4.81 (241 件)

5 2024-03-27

いつも迅速な発送ありがとうございます。これからもお世話になります。

• snow1203さん
  • snow1203さん

5 2024-03-25

今回初めて購入しましたが、とても良かったです!もう少しお安ければありがたいですが…(^_^;)
良い商品に出会えて感謝です!引き続き暫く使用したいと思います♪

定価?18,480→?16,632(?1,848お得♪)【10%OFF】ビハール モイストシャンプー&モイストトリートメント大容量サイズ(2点セット)シャンプー トリートメント ヘアケア ダ...
初めて購入しました! 今まで美容院で使用している物を色々と使用していましたが、こちらが1番良かったです⭐︎ 娘2人もお気に入りなので、また購入...

5 2024-03-07

注文してからの対応が早いのでとても助かります。

スーパーSALEでお得♪ビハール モイストシャンプー&モイストトリートメント(2点セット) シャンプー トリートメント ヘアケア ダメージケア 美容室専売 シャンプーセット...
美容院で勧められてそれからは 毎日使ってます。 髪が綺麗になったと言われます。

5 2024-03-05

良い商品を提供していただきありがとうございます。毎回セールのお知らせもしていただけるので助かります。これからもよろしくお願い致します。

定価55,440円→38,808円(16,632円オトク♪)ビハール ライトシャンプー 大容量サイズ(1000g)×3個、モイストトリートメント 大容量サイズ(1000g)×3個セット シャン...
ライトシャンプーとトリートメントはヘビロテしているので、ずっと使い続けるのならこちらがお得だと思います。 白髪染めをしているので、こちらの商品と集中ト...

5 2024-02-27

とても良かったです。迅速に対応して頂きました。

約1本分お得です♪ビハール モイストトリートメント 大容量サイズ(1000g)
リピートです。ここ何年も、この商品をこちらで購入しています。

5 2023-12-05

いつも迅速に発送していただきありがとうございます。またスーパーセールの時にお安くなるためおすすめです。

5 2023-12-03

とても早く、梱包も丁寧にしてくれてます。

定価?8,360→?7,106(?1,254お得♪)【15%OFF】ビハール ライトシャンプー&モイストトリートメント&集中ケアPTトリートメント(3点セット) シャンプー トリートメント ...
毎回、スーパーセールで購入してます。美容院でも買えますが30%オフはとても嬉しいです。

4 2023-11-08

いつも迅速な対応いただきありがとうございます。

5 2023-10-01

迅速に対応していただきました。
ありがとうございます。

• otoka29さん
  • otoka29さん

5 2023-09-19

ビハールショップさんが、楽天市場にあって大変助かります。シャンプーを購入するために、美容室まで移動するよりも、ネットで購入できてさらにポイントもつくのは、大変ありがたいです。これからもよろしくお願いいたします。

ビハール モイストシャンプー or ライトシャンプー or トリートメント シャンプー トリートメント ヘアケア ダメージケア 美容室専売 シャンプーセット くせ毛 トライアル ノンシリコン

5 2023-09-10

定期購入と間違い通常購入したにもかかわらず定期購入に変更して下さりました。質問にもお返事いただき良心的な素晴らしいお店です。

細くて汗や湿気で直ぐにボワボワになる癖毛です。美容室で髪質改善してもあまり効果が続かない中おススメしていただいて使い始めました。ボワボワしたりアホ毛が...

5 2023-09-03

いつもめちゃくちゃ早い対応で助かってます。
これからもお願いします。

約1本分お得♪ビハール モイストシャンプー 大容量サイズ (1000ml)シャンプー トリートメント ヘアケア ダメージケア 美容室専売 シャンプーセット くせ毛 トライアル ノ...
いつも頼んでます。 シャンプーとトリートメントは最強ですね♪ トリートメントがなくなったとたんパサつきが… シャンプーがなくなるとガシガシになる感じです...

5 2023-09-03

商品についてご連絡しましたが
早々のご対応ありがとうございます。

10%OFFキャンペーン中!【10%OFF】エルサロン トリートメント大容量サイズ(1000g) 送料無料、サロン専売品、高級洗浄成分・コラーゲン・アミノ酸成分配合、ノンシリコン...
とても気に入ってます。 髪が長いのこともあり 美髪を維持するには かかせないトリートメントです。

5 2023-09-01

今回もお世話になりました。ありがとうございました。

5 2023-08-29

いつも綺麗に発送してくださるショップです。