総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2023-02-18

とても丁寧で迅速な対応をしていただけました。
梱包も丁寧でした。
大変満足しています。ありがとうございました。

リング フープメンズ ピアス 銀 金 黒ステンレスピアス 耳たぶ おしゃれ かっこいい ブランド 人気 彼氏 男性 誕生日 記念日 プレゼント【金属アレルギー対応】 ピアス メ...
片耳のピアスだったので、もしかしたら同じ作りで来るのかなと心配していましたが、ちゃんと左右それぞれに合わせて送ってくださいました。 金と銀が、それぞれ...

2023-02-27
この度はレビューのご投稿ありがとうございます

ご満足いただける対応が出来たようで安心致しました!

今後もスタッフ一同で迅速丁寧な対応を心がけてまいりますので
またの機会がございましたらご利用ご来店いただけますと幸いです♪

5 2023-02-18

初利用
水曜日に注文、金曜日に届きました。

ボディピアス 16G つけっぱなし チャーム 金属アレルギー対応 サージカルステンレス 揺れる 軟骨ピアス キャッチ シルバー メンズ かっこいい クロス ピアスボディピアス 1...
思ったよりちっちぇーい けど旦那は大喜び。・゚・(ノ∀`)・゚・。

2023-02-27
この度はレビューのご投稿ありがとうございます

初来店とのことで当店を見つけてくださりありがとうございます!

1 2022-06-18

出荷から到着まで、時間かかりますね
待ってましたのに、残念。

ピアッサー 18G 瞬間 ピアッサー 耳用 片耳 ステンレス ボディピアス シルバー ゴールド メンズ レディース【医療用ステンレス】 ピアッサー 金属アレルギー対応 18ゲージ ...
簡単、安全、かわゆい 安い、選べるデザインが良いね

2022-07-15
この度はレビューのご投稿ありがとうございます

当店でのお買い物に関して
残念に感じられる部分があったようで申し訳ございません。

なお、いただきましたお声は社内で共有し
今後のサービス向上等の参考とさせていただきます。

この度はご期待に沿えず申し訳ございません。重ねてお詫び申し上げます。

5 2022-06-11

注文から発送まで迅速で梱包も丁寧な大変素晴らしいショップ様です

メンズピアス フェイクピアス フープピアス リングピアス イヤーカフ シルバー ゴールド ブラック 耳たぶ かっこいい おしゃれ ブランド 誕生日 記念日 プレゼント ノンホ...
商品届きました 大変素晴らしいお品です 次回も何かあれば宜しくします

2022-06-18
この度はレビューのご投稿ありがとうございます

お気に召していただけるご対応が出来たようで安心致しました♪

今後もスタッフ一同で迅速丁寧な対応を心がけてまいりますので
また気になる商品がございましたら当店をご利用いただけますと幸いです(*^^*)

5 2022-05-23

迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

AとBタイプのゴールドを購入しました。 どちらとも、見た目も高級感もあり気に入りました。つけ心地も私の耳には合ってるいるようで、痛くもないし外れもしない...

2022-06-02
この度はレビューのご投稿ありがとうございます

お届け商品をお気に召していただけておりますと幸いでございます♪

今後もスタッフ一同で迅速丁寧な対応を心がけてまいりますので
またの機会がございましたらぜひご利用ご来店くださいませ!

5 2022-03-19

丁寧に対応していただき、有難うございました。

メンズピアス リング フープ 軟骨 ステンレスピアス 耳たぶ かっこいい おしゃれ ノンアレルギー 太め 小さめ 細い ステンレス ボディーピアス ブランド 人気 彼氏 誕生日 ...
6ミリのピンクゴールドを購入。サイズもピッタリで、肌馴染みもイイ。色違いも検討したいです。

この度はレビューのご投稿ありがとうございます

お届け商品をお気に召していただけておりますと幸いです!

今後もさまざまな商品の展開を予定しておりますので
またの機会がございましたらぜひご利用ご来店くださいませ♪

5 2022-03-13

発送が早く、ポストに投函なため受け取る必要もなかったので
楽でした。

ほどほどの重量感があり、とてもこの値段には思えなないクオリティーでした。 見た目もかわいく、同じ種類のものをリピしました。

無事に商品をお届けできたようで安心致しました!

メール便だとポスト投函での受取が便利ですよね♪

今後もスタッフ一同で迅速丁寧な対応を心掛けてまいりますので
また機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いです!

5 2022-03-11

対応も到着も割と早かったと思います。ありがとうございました。

今後もスタッフ一同で迅速丁寧な対応を心掛けてまいりますので
また機会がございましたら当店をご利用いただけますと幸いです♪

4 2022-03-10

息子に買いました。
理想のピアスになかなか出会えず、こちらを見つけました。
イメージ通りの品物で喜んでます。
また利用させて頂きます。

この度はレビューのご投稿ありがとうございます

お探しのピアスを見つけていただけたようで嬉しく思います♪

今後もさまざまな商品の展開を予定しておりますので
また気になる商品がございましたら当店をご利用いただけますと幸いです!

5 2022-03-10

早めの対応をしてくださり、ありがとうございます。
こちらの問い合わせにも丁寧に答えてくださり、ありがとうございました。

A10を購入しました。綺麗でお洒落です。予想以上でした。 しっかりロックされるので、無くしてしまう心配もなく安心しています。

この度はレビューのご投稿ありがとうございます

先日はお問い合わせいただきありがとうございました!

今後もさまざまな商品の展開を予定しておりますので
またの機会がございましたらご利用ご来店くださいませ!

5 2022-01-19

初めての利用でしたが梱包・発送ともとても良かったです。機会がありましたらまた利用したいと思います。

2022-02-04

• R0754さん
  • R0754さん
    購入者 レビュー投稿 2

4 2021-12-17

思っていたよりトカゲが小さかったです。ロブに使用するならちょうどいいと思います。軟骨に目立つように付けたいと思って購入に悩んでいるのであれば別の大きいものをオススメします。でも、ワンポイントとしても可愛いし、いいピアスと言うのには変わりないと思いました。

つけっぱなし ボディピアス ボディーピアス サージカルステンレス 軟骨ピアス 軟骨0821 韓国メンズ 軟骨ピアス 14G ボディピアス 16G かわいい 軟骨 アニマル トカゲ ハロ...

2022-02-04
この度はレビューのご投稿ありがとうございます

使用感の詳細なお声をありがとうございます♪

ぜひお好みのコーディネートで
楽しんでいただけますと幸いでございます!

5 2021-12-11

素早い対応で助かってます。次も利用したいです。

この度はレビューのご投稿ありがとうございます

無事商品をお届け出来たようで安心致しました!

5 2021-12-05

とても迅速な対応ありがとうございました。

安いのに安く見てないしとてもしっかりした作りでした

この度はレビューのご投稿ありがとうございます

無事商品をお届け出来たようで安心致しました!

5 2021-11-27

いつもお早い対応を ありがとうございます。
こちらのピアス、とても気に入っております。

この度はレビューのご投稿ありがとうございます

お気に召していただける商品のお届けが出来たようで安心致しました♪

今後もスタッフ一同で迅速丁寧な対応を心掛けてまいりますので

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-01-14
楽天バーゲンニュースと言うのから、素敵なヘアゴムに目が留まり、4点頂きました。それぞれ、ジップのビニールに入り、プチプチ内蔵封筒で、丁寧に、...