Pan Fabric 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.79 (99 件)

5 2020-10-23

迅速対応ありがとうございます。ボックス梱包から、可愛いデザインのプラ袋に変わって配達の方もポストインしやすくなって、防雨雪対策も兼ねてて良いですね。お一人で一連の作業をするのって大変。送料込み、いつもありがとうございます。

4 2020-10-21

迅速な対応で梱包もきれい
ステッカーも気に入ってます

3 2020-10-15

生地のカビ臭さ、シールの糊が生地から剥がれず洗濯しました。
封筒の中もものすごくカビ臭く、海外からのものだから仕方がないのかな
色味やサンプルの多さはすごいとは思います
このような状態が当たり前の国からの輸入なのですかね。
色味は大好きなんです。
洗濯後の生地の触り心地は中々良い感じです。
乾くと少し硬い感じに戻りましたが、上着に合う感じかもしれない
糊が残ってて、再度水通しをしてます。

5 2020-10-14

素早い対応をしていただき、ありがとうございました。

アフリカ 布 アフリカンプリント 生地 はぎれ・カットクロス12枚セット 20cm角 PF001-20
小物作りの為、初めてアフリカ布を購入しましたが、色の美しさ、手触り等、とても素晴らしいです。布の良さが活かせるような作品を作りたいと思います💓

5 2020-10-12

何度か利用させて頂いていますが、毎回とても早いご対応で、直ぐ手元に届くので嬉しいです。

4 2020-10-09

いつも迅速な対応ありがとうございます。前回は2セット注文して、それぞれほぼ異なる柄が入っていたのですが、今回は全く同じ柄が2セット入っていました。出来れば違う柄の方が嬉しかったです。また、ご検討ください。よろしくお願いします。

5 2020-10-02

とにかく早く、注文して翌々日に到着。
商品も素敵。

アフリカ 布 アフリカンプリント 生地 はぎれ・カットクロス12枚セット 30cm角 PF001-30
やっと買えました。 早朝注文すると、その日の午前中には発送メール来てビックリ。素敵な生地ばかりです。マスクを作ろうと思います。なくなったらすぐにリピし...

5 2020-10-01

迅速な対応ありがとうございます。
作るのが楽しみです。

アフリカ 布 アフリカンプリント 生地 サークル柄 縦110cmx横90cmカット売り L087
迅速な対応ありがとうございました。 今後とも宜しくお願いします。

5 2020-09-28

発送もスムーズで
梱包も問題なく綺麗でした。

4 2020-09-27

そこそこ長めのを買ったので布の扱いをまとめるには必須なのか
止めているテープと品質保証(?)のシールが直に布に貼ってあった状態で
剥がそうとしたら粘着部分が布に残ってしまい水通しで取れるのかと
若干不安ではありました(無事に取れました)
今後もしよろしければ商品と一緒に同封している水通しの説明部分に
シール直張りして粘着部分が残ったらこうしてください、のような
一文を添えていただければ幸いです

5 2020-09-27

いつも発送が早く、大変感謝しております。人気商品のため、なかなか購入できませんが、購入できた時は、届くまでが待ち遠しく、届くと中を見るのがとてもドキドキで、一枚一枚柄を楽しんでいます。期待を裏切らないので、また購入したくなります。ありがとうございました。

5 2020-09-23

大きいサイズのカットクロスがほしかったのですが、売り切れのため小さい20cmサイズのハギレを購入しました。すぐ売り切れになってしまうので、なかなか購入できませんが、柄はとても個性的なものばかりで、お買い得だと思います。また、利用させてもらいます。発送も早く、感謝しています。ありがとうございました。

5 2020-09-22

連休中の注文でしたが、直ぐに届きました。ターバン用に購入しました。生地の色味等は画像通りで、とても満足です。

5 2020-09-14

他でなかなかない布があって、見ているだけでもとても面白いと思います。

追跡可能メール便なら全国送料無料!北欧好き必見!ハンドメイド小物・服・衣装の製作にいかがですか?アニマル・ボタニカル・幾何学柄など豊富な品揃い!アフリカンプリン...
すごく面白い柄です。白地に色移りのないようにワックス落としをするにはどうしたらいいか考え中。

4 2020-09-10

売り切れが多いので入荷を増やして欲しいです、
110cmのハギレもあったらいいなと思います。