5 2024-04-08

土曜日の午後に注文して、日曜に届きました。
早くてびっくり!

【公式】 万田酵素 ドリンクタイプ 3箱 (計30本/約30日分) 万田発酵 酵素 ドリンク 美味しい 発酵食品 健康 健康食品 人気 栄養素 野菜 栄養補助 飲みやすい

1 2024-04-08

送り主名(注文者)が記載されていない伝票をつけて発送されても、商品を受け取る側(届いた側)からしたら「注文していないのに…」とビックリされるのが当たり前だと思います。
今回その件について残念な気持ちになりました。
もうこちらでは購入いたしません。

義母の為に購入しました。 義母宅に配送された際、送り主名が注文者(私の名前)ではなく販売店の名前だけ記載されていたようだったので、義母と義父は知らない...

【公式】 万田発酵のもちもち寝かせ玄米ごはん(24パック) 万田 酵素 レトルト ごはんパック 保存食 ごはんもちもち 美味しい 玄米ライス 手軽 健康 美容 食物繊維 人気 発酵 ビタミン

2024-04-12
この度は【万田発酵 楽天市場店】でお買い物いただき、ありがとうございます。配送に関しまして、ご期待に沿えず申し訳ございません。
当店の発送は「お届けまでの時間を短縮してほしい」とのご要望にお応えするため、 Amazon合同会社に委託しております。そのため、ご注文者様のお名前は送り状には表記されない状況でございました。当店のお知らせに詳しく記載しておりますため、お手すきの際にご参照いただければと存じます。
この度は貴重なお言葉ありがとうございました。今後のサービス向上に努めてまいります。
  • saki2549さん
  • saki2549さん

5 2024-03-08

とても迅速な対応に感謝です!
飲みたいと思って購入してから次の日に届きました!
非常に私にとっては飲みやすかったので、続けていけそう!

【公式】 万田 酵素 スタンダード ( 分包 ・ ペースト /約1ヶ月分) 発酵食品 健康 サプリ 野菜 果物 植物性 美容 ヘルシ― 発酵 ビタミン 保存料不使用 送料無料 妊婦
漢方を飲むよりも自分にとっては飲みやすくて、 これなら続けられる!!! 喘息持ちの知人から、万田酵素を飲み始めてから アレルギーなども改善されてきている...

2 2023-11-20

2023-12-08
この度は【万田発酵 楽天市場店】でのお買い物ならびにレビュー投稿ありがとうございます。
この度はお届けした商品の液が漏れていたとの事、ご迷惑をおかけして申し訳ございません。
この度のことは、スタッフで共有し、より良い商品をお届けできますよう努めてまいります。
この度は貴重なお言葉ありがとうございました。

5 2023-09-09

到着が早くて助かりました!
ありがとうございました!

5 2023-07-17

発送が早くて助かりました。すぐに使用することが出来ました。

生命力を引き出すことを目的とした肥料「万田アミノアルファプラス」【公式】 万田アミノアルファプラス (1L) 万田 酵素 元気 液体 肥料 液肥 濃縮タイプ 発育 カリウム リ...
家庭菜園の為に購入しました。 連日の猛暑で野菜に元気がないので、これで元気になってほしいです。

5 2023-06-01

梱包や発送も丁寧かつスムーズ。また、定期的にポイントアップのキャンペーンも開催しているので、その時に購入するのが狙い目。

【公式】 万田酵素 スタンダード ( 粒 /約1ヶ月分) サプリ サプリメント 健康食品 万田発酵 野菜 果物 植物性 健康 発酵食品 手軽 栄養補助 妊婦 美容 人気 おすすめ 送料...
ペーストは独特の風味があり飲みにくかったが、粒タイプは風味が抑えてあるので飲みやすいです。 また、分包なので旅先や仕事などにも持って行けるのが嬉しい。

【公式】 万田酵素 スタンダード ( 粒 /約1ヶ月分) サプリ サプリメント 健康食品 万田発酵 野菜 果物 植物性 健康 発酵食品 手軽 栄養補助 妊婦 美容 人気 おすすめ 送料無料

• s.k1989さん
  • s.k1989さん

5 2023-05-24

すぐに届きました。ありがとうございました。

【公式】 万田酵素 ジンジャー & スタンダード 2種各1袋(分包・ペースト/約2ヵ月分) 健康食品 万田 酵素 生姜 植物性 ビタミン 発酵食品 健康習慣 おいしい 美味しい 人気
一日一回、寝る前に摂取するようにしていますが、おなかの調子がよくなりました。以前は調子を崩すと軟便になりそれが何週間も続いていましたが、摂取し始めて2...

5 2022-12-11

以前コンビニで購入して美味しかったので今回まとめて購入しました。
とても飲みやすく続けやすいと思います。

4 2022-12-04

スムーズな発送とクーポンも使えて満足です!食べ終わったらまた利用します!

もちもちで美味しかったです! しかしやはり普通のごはんと比べたら割高なのと、あっためすぎるともちもちすぎるがゆえに固くなるので要注意です。

5 2022-05-13

何回も購入しています。
いつもしっかりダンボールに入っていて
中身の箱が潰れないように届けてもらえます。
賞味期限も長いので安心して
注文できます。
割引クーポンがあるのもいいですね(*^^*)

【公式】 おいしい青汁 2箱(約2ヵ月分) 万田酵素入り 健康 万田 酵素 粉末タイプ 栄養 植物発酵エキス 桑の葉 大麦若葉 抹茶 美味しい 人気 健康習慣 万田発酵 送料無料
万田酵素入りの青汁は 青臭さがまったくなく 冷たいものにもさっとすぐ溶けるし 粉っぽさもぜんぜんないのですごく飲みやすいです。 抹茶のよう(*^^*) 牛乳に混...

• t.k.1311さん
  • t.k.1311さん

5 2022-01-17

梱包も丁寧でしたし、発送までのスピードも速かったです。

商品の蓋にメモリが付いていて量が計りやすい! 餡掛けのようなとろみがあり、気をつけていれば零しにくそうですが、臭いが強いのでお子さんやペットのいる方は...

【公式】万田 アミノアルファプラス ( 1L ) 万田酵素 元気 液体 肥料 液肥 濃縮タイプ カリウム リン酸 マグネシウム 植物 野菜 花 ガーデニング 農業 園芸 人気 大容量 送料無料 家庭菜園

4 2021-09-09

注文してすぐに届きました♪
丁寧に梱包されていて商品が崩れることがないようにしてあるので嬉しいですね♡
メール便でも対応できたらさらに
いいなって思います。
なので星4つにしました~^^

万田酵素の青汁は 今まで飲んだ青汁の中で1番飲みやすくて 青汁臭さがないので青汁苦手な方でも そのままでぜんぜん飲めるし これに野菜ジュースを プラスする...

4 2021-05-07

楽天市場だと買いやすくて嬉しいです!
万田酵素さんのサイトに直接ログインしたりお電話するのが手間になってしまって…どんどん後回しになるので、色々相談できるのはありがたいのですが、サッと頼めるこちらのサイトで今後もお世話になりそうです。
同じ万田酵素さんなのに、直接お電話くださる部門と情報の連携はないんだな?とお電話で感じたので、そこが共有されていればもっと便利だなぁと感じたので星4つとさせて頂きました。
こちらのショップさん自体は可もなく不可もなく、発送は早いのでありがたいです。

万田酵素は大好きなのですが…ゼリーはちょっと違ったなぁ、と正直思います。 夏にさらっとしたものが食べたくなるので、せっかくなら大好きな万田酵素が入って...

【公式】ビューティーゼリー (15本) 万田 酵素 美容 美容成分 果物 健康 ヘルシー ビタミン セラミド スティック ゼリー 万田発酵 お手軽 美味しい 栄養 人気 野菜 おすすめ オススメ

1 2021-04-10

賞味期限が商品説明とは違って短いものが届いてがっかりでした。気を付けて欲しいです。

商品の説明では賞味期限が製造日から1年とのことでしたが2021年4月に届いたものは2021年11月が賞味期限でした。せめて来年の1月くらいまでのものがよかったで...