5 2022-08-17

体質改善にいい商品を 開発されています。

【公式】ペット用万田酵素 フェルミック(30g) 万田酵素 健康 顆粒 粒 犬 イヌ 猫 国産 ワンちゃん ネコちゃん 可愛い ごはん 保存料不使用 人気 ペット ヘルシー 発酵 栄養 サプリ サプリメント 元気 栄養補助 健康補助 おすすめ オススメ

5 2022-08-15

配送も早く、ポイントなどサービスもありがとうございます。

レビュー遅くなりました。マラソンでまとめて購入しました。クーポンやポイントのサービスをしていただき大満足です。家族にも飲みやすいと好評です。

【公式】万田酵素ドリンクタイプ(15本) 万田発酵 酵素ドリンク 美味しい 発酵食品 健康 健康食品 ミニ 飲みきり 人気 植物性原材料 国産 栄養素 食物繊維 野菜 保存料・防腐剤不使用 栄養補給 飲みやすい 野菜不足

5 2022-08-10

キチンと梱包もされて安心です。ありがとうございます。

5 2022-08-07

すぐに届きました。楽しみにしていたのでありがたいです!

5 2022-08-07

商品早く届きました、梱包も丁寧です。中身より大きな梱包なので、もう少し小さくてもと思いました。

18才の老猫です。便秘気味で、いつも何かいいものはないかと悩んでいました。レビューを見て、購入を決めました。商品到着後早速、健康缶にトッピングしたとこ...

【公式】ペット用万田酵素 フェルミック(30g) 万田酵素 乳酸菌 万田発酵 顆粒 粒 いぬ 犬 イヌ 猫 ねこ ネコ 愛犬 愛猫 国産 健康 保存料不使用 人気 ペットヘルシー 栄養 栄養補給 ごはん サプリ サプリメント おすすめ オススメ

3 2022-08-06

すぐ発送してもらえるのでいいと思います。

5 2022-07-28

注文から発送も早く、包装も過不足なく、とても良いです。

4 2022-07-25

きちんと梱包され送られてきました。ありがとうございます。

5 2022-07-24

到着も早く、良い商品をありがとうございます。身体の事も考えて、なるべく続けていきたいと思います。

• みけ9754さん
  • みけ9754さん

5 2022-07-23

注文から発送まで、きちんと連絡があり、梱包も丁寧にされていて問題なく商品が届きました。利用してよかったです。

はじめにお試しのマルベリー分包ペーストタイプを購入した後に、こちらを購入しました。お試しで食べた時、しっかりと濃厚なペーストでしたが、ベリーの味で酸味...

【公式】万田酵素 マルベリー (分包・ペースト/約1ヶ月分) 万田酵素 万田発酵 健康 健康食品 人気 国産 野菜 果物 桑の実 美容 発酵 栄養補助 ビタミン 食生活 健康習慣 スーパーフード ヘルシー 美容食材 おすすめ オススメ 送料無料

3 2022-07-20

この頃割引率が下がってきて、お財布にきびしいです。
定期購入者への割引きって無いのかしら?
以前、他のショップで購入したら、残りの消費期限は短くなっていたけど、かなりお買得で手に入りました。

5 2022-07-05

ショップの対応も良く、品数も豊富で、また購入したいと思います。

とても美味しいマルベリー味の万田酵素です。分包ペーストタイプなので1回分がとりやすいです。31日分なので毎月購入しています。体調はいいです。

3 2022-07-01

日付指定無しにしているのに、出庫時に勝手に日付指定されてしまいます。指定しなければ、毎回1日早く家に届くのに、これだけはしないで欲しいです。

5 2022-06-27

発送も早く、丁寧な対応をしていただきありがとうございました。

今までに他社のスティックタイプや薄めて頂くドリンクを飲んでいましたが、こちらのタイプは手間がなくて、お味も濃すぎず、甘すぎず大変飲みやすいです。夏バテ...

【公式】万田 酵素ドリンクタイプ 2箱(計30本/約1ヶ月分) 万田酵素 ドリンク 発酵食品 人気 美容 熟成 発酵 健康 美容 セットヘルシー 野菜不足 健康習慣 おいしい 美味しい 万田発酵 おすすめ フルーティー 送料無料

4 2022-06-27

出庫時に余裕を持った日付指定をお店側でしてしまうので、早く宅急便の営業所に届いていても、配達してくれません。指定無しで送って欲しいです。