4.66 (300 件)

5 2024-04-07

こちらの無理なお願いを聞いていただき、希望の到着日に無事受け取ることができました。ありがとうございました!!

5 2024-04-01

すぐに発送してくれて品物も満足です。良いお店だと思います。

• mon3ren3さん
  • mon3ren3さん

5 2024-03-21

土日の発送は無いが、それを気にしなければ発送が早いと思います。特に問題ありません。

アディダス ボストンバッグ 約40L adidas TIRO L ダッフルバッグ M ボトムコンパートメント スポーツバッグ かばん 黒 ブラック 大容量 鞄 HS9742/MKB41【ギフト不可】

5 2024-03-20

対応が早くとてもよかったです。次も利用したいと思います。

5 2024-03-12

他のショップでは扱っていないものを購入できて助かりました。ありがとうございました。

5 2024-03-08

あまりにも到着までが早くてびっくりしました。ありがとうございました。

1歳の孫とお揃いでと購入しました。店舗で探しましたが中々サイズがなく、こちらで見つけることが出来ました。お値段もお安く、とてもいいお買い物が出来ました...

送料無料 ニューバランス キッズ スニーカー ジュニア Newbalance 373 子供靴 17-24cm ジュニアスニーカー ローカット 子ども 男の子 女の子 カジュアルシューズ スポーティ 運動靴 マジックテープ ベルトタイプ こども 小学生 ブランド くつ/373/YV373-I

5 2024-02-24

お店の対応が良く、また利用したいと思います。

ナイキ NIKE エラスティック ヘッドバンド 2.0 ヘッドバンド 3本パック メンズ レディース スポーツ アクセサリー 髪留め 小物 トレーニング ランニング サッカー バスケ ヘアアクセ 小物/BN2075-430

• qupu9850さん
  • qupu9850さん

5 2024-02-18

商品は思ったものではなかったんですが、配送のご対応に感謝してます。
ポストに届くもので、配送完了メールが届いて2日経っても商品が届きませんでした。
メールでお問い合わせしたら、配送業者に連絡をしてくれて、配送業者からお詫びのお手紙付きで商品が届きました。ご対応ありがとうございました。
以前他のショップでこういうことがあった時は、お店は配送済みなので配送業者に連絡して下さいと返信があっただけでした。
今回のご対応はとても嬉しかったです。本当にありがとうございました。

ランニング用に購入しましたが、思ったより靴下が分厚くサポート力もないので普段履きの靴下みたいでした。ランニング用には使えません。※よく読んだらトレラン...

ノースフェイス 靴下 トレイルランニング用 ソックス ショート THE NORTH FACE 日本製 ウール混 くるぶし丈 アンクルソックス ランニング スポーツソックス 抗菌防臭 トレラン くつした ユニセックス 男女兼用 ブランド スポーツアパレル スポーツウェア/NN82302

1 2024-02-13

購入した商品が茶色に変色してました。入園用に購入したのに残念です。

2024-02-20
いただきました商品レビューへも返信をさせていただいたのですが、こちらへも返信させていただきます。
重複した内容となりますこと、大変申し訳ございません。

この度はせっかく当店をご利用いただきましたのにご希望に添える商品をご提供できませんでしたこと、大変申し訳ございませんでした。

こちらの該当商品の対応につきましては、別途お客様のメールアドレスにご連絡させていただいておりますので、ご確認の上、ご連絡いただけましたら幸いでございます。

そのほかにご不明な点がありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
貴重なご意見まことにありがとうございます。

3 2024-02-12

早い配達で問題なし。
ただナイキのサイズ表については他のブランドとかと違って注意が必要なのをアピールしてくれるとショップとして丁寧な対応になると思います。
これからも利用させて頂きます。

身長が140cm台の女の子用にナイキのウィンドブレーカーセットアップを探していました。 本当はFD9267-010カラー:(010)ブラックの150cmが良かったのですが、どこ...

送料無料 ナイキ ウィンドブレーカー 上下 キッズ ジュニア NIKE 130-160cm 子供服 ジャケット ロングパンツ 裏メッシュ セットアップ スポーツウェア 子ども 黒 ブラック 上下組/FD3058-010

5 2024-02-11

発送がとても早く、梱包もしっかりしていて良かったです!

送料無料 ベビー靴 ファーストシューズ 11.5-13.5cm アシックス スクスク asics SUKUSUKU コンフィ FIRST MS 3/スニーカー 靴 男の子 女の子 赤ちゃん 子ども かわいい キッズ ギフト プレゼント くつ/1144A239

• nas9560さん
  • nas9560さん

5 2024-02-10

急遽必要となり発注
あす楽対応で発送が早く助かりました

5 2024-01-31

いつもありがとうございます。すぐに届けてもらえ喜んでいます。

4 2024-01-27

品物を頼んでから、すぐに届いて良かった。

ツボスタイル ツボヘッド アカイシ AKAISHI TSU-BO HEAD マッサージグッズ 頭 ヘッドマッサージ ツボ指圧 器具 ボディケア用品/HB-094【ギフト不可】

2024-01-31
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

レビューを書いていただき、感謝申し上げます。
すぐに商品がお手元に届いたとのことでよかったです!

一日でも早くお客様にお届けできるようこれからも頑張ってまいります。

お客様の、またのご利用をお待ちしております。

5 2024-01-21

休日中に商品届いて良かったです。翌日には使えたので助かりました。

2024-01-31
先日は当店をご利用いただきありがとうございます。

レビューを書いていただき、感謝申し上げます。
すぐに商品がお手元に届いたとのことでよかったです!

お客様の、またのご利用をお待ちしております。