5 2024-02-04

いつも早急に対応していただいています。手作りとのことですが手抜き感や雑さは感じられません。
また買い漁らせてもらいます。

コポー copeau コポーシリーズ コポタロウ コポたん かえる カエル 雑貨 置き物 オブジェ フィギュア 置物 小物かえる コポー カエル コポーカエル カエル コポーシリーズ ...
他にもまとめて買いましたがどれも可愛くて(カエル好き補正もあるかもしれませんが)個性的でバリエーションに富んでいていくつも買い集めてしまいたくなります...

5 2024-02-01

母へのプレゼントとして購入しました。軽くてフワフワで、母も大変喜んでます。商品の梱包も丁寧で対応も良く、とても良い買い物になりました。ありがとうございます。

5 2024-01-30

新商品の品切れも早く入荷し早々発送して頂き嬉しいです。クーポンありのプレゼントも入っていてお得感倍増でまたリピートしたくなりました。

5 2024-01-27

早急に欲しかったので翌日に配送して頂き感謝です。

5 2024-01-25

とても迅速で丁寧な対応でした。良いショップだと思います。

5 2024-01-24

早い対応、ありがとうございました。又利用したいです!

【送料無料】 毛布 寝袋 ブランケット セミダブル シングル 筒状 毛布 敷マット 掛け布団 ボア 冬用 ルボア 暖かい クッションカバー付き 2枚合わせ マルチマット 75×200 150x200 あす楽 ダイカイ

• rira0812さん
  • rira0812さん

5 2024-01-23

発送が早く、梱包も丁寧です。もう何度も利用しています。
先日は一度に沢山購入したからか、購入したどれかの商品のおまけなのかわからないのですが、とても素敵なプレゼントが入っていて、すごく嬉しかったです。

一度購入したらとても使い勝手が良く、ソファでかけて寝るのにぴったりでした。 とても良かったので、家族にも追加で2枚買い足しました。

ブランケット 大判 ひざ掛け ギフト 毛布 北欧 おしゃれ 冬用 ひざ掛け毛布 軽量 暖かい 軽い 秋冬 ルボア ブランケットS 150×100 寝具 誕生日 プレゼント ギフト対応 ラッピング プチギフト あす楽 23AW ダイカイ

5 2024-01-19

早速の発送を頂き有難うございました☆
また宜しくお願い致します♪

洗えるカゴ バスケット かご 洗える 収納 寄せ植え バスケット ラトビア風 カゴ 北欧 ワンハンドル おしゃれ 天然素材風 ナチュラル 楕円 トーク バルト 高見え 人気 シンプル キッチン リビング 新生活 ギフト対応 プレゼント drawerplus

• iKamiさん
  • iKamiさん

5 2024-01-18

発送も早かったしまとめ買いしたらおまけもついてきました

一見ナチュラルなカゴっぽい雰囲気なのに水洗い可能なのが便利です、繊維も絡まなそうなので布とかの収納にも使えそうです。 ただテカリに関して、そこそこの照...

収納 フタ付き 蓋付き かご バスケット 洗える カゴ 蓋付きバスケット 収納ボックス 37x26x24 収納 サニタリー フタ付き おしゃれ おもちゃ 衣類 キッチン 深型 ペットボトル 500ml ポリプロピレン シンプル L 新生活 drawerplus

5 2024-01-18

とても迅速で丁寧な対応でした。良いショップだと思います。

5 2024-01-15

良い商品をありがとうございました。また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

か〜〜〜わいいです!モフモフ!子供たちも大喜びで履いております。特に寝る前と朝、階段の昇り降りの際に足が冷たいらしく、階段では必ず履いています。洗える...

スリッパ 子供 冬 うさぎ 暖かい キッズ ルームシューズ ボア もこもこ 冬 洗える あったか こども 子ども かかと付き 滑り止め すべり止め ルボア ふわふわ かわいい 誕生日 プレゼント ギフト対応 防寒 ダイカイ

5 2024-01-14

丁寧に梱包されていました。対応も良かったです。

コポー copeau コポーシリーズ コポタロウ コポたん かえる カエル 雑貨 置き物 オブジェ フィギュア 置物 小物【ポイントアップ】 かえる コポー カエル 雑貨 コポーカエ...
とても可愛いので、毎年の干支バージョンを追加していくのを楽しみにしています。

5 2024-01-11

可愛いカエルの取り扱いが沢山あって助かります( ´ ▽ ` )お気に入りです♪

かえる コポー カエル 置物 コポーカエル コポーシリーズ グッズ マスコット コポー どんぐりポスト copeau 誕生日 プレゼント ギフト対応 23SS 置き物 置物 小物 ダイカイ プチギフト ドロワープラス

5 2024-01-08

いつも丁寧な応対で気持ちよくお買い物させて頂いています(*^^*)
ありがとうございます(*^^*)

5 2024-01-07

発送が迅速で、すぐに届いたので助かりました♪

【30%OFF】 【送料無料】 着る毛布 メンズ レディース かわいい ロング ギフト 部屋着 23aw 超 暖かい 裏起毛 防寒 ルボア ふわふわ 誕生日 北欧 おしゃれ かわいい プレ...
他店で買ったものが、とても着心地よかったので、調べるとルボアというボアの 着る毛布ということで、主人と私用二着必要だったので買い足しました。 ダイヤのブ...