5 2024-04-11

5 2024-02-28

5 2024-02-04

いつも早急に対応していただいています。手作りとのことですが手抜き感や雑さは感じられません。
また買い漁らせてもらいます。

コポー copeau コポーシリーズ コポタロウ コポたん かえる カエル 雑貨 置き物 オブジェ フィギュア 置物 小物かえる コポー カエル コポーカエル カエル コポーシリーズ ...
他にもまとめて買いましたがどれも可愛くて(カエル好き補正もあるかもしれませんが)個性的でバリエーションに富んでいていくつも買い集めてしまいたくなります...

5 2024-01-25

とても迅速で丁寧な対応でした。良いショップだと思います。

• iKamiさん
  • iKamiさん

5 2024-01-18

発送も早かったしまとめ買いしたらおまけもついてきました

一見ナチュラルなカゴっぽい雰囲気なのに水洗い可能なのが便利です、繊維も絡まなそうなので布とかの収納にも使えそうです。 ただテカリに関して、そこそこの照...

【ポイント3倍★4/20限定】 収納 フタ付き 蓋付き かご バスケット 洗える カゴ 蓋付きバスケット 収納ボックス 37x26x24 収納 サニタリー フタ付き おしゃれ おもちゃ 衣類 キッチン 深型 ペットボトル 500ml ポリプロピレン シンプル L 新生活 drawerplus

5 2024-01-18

とても迅速で丁寧な対応でした。良いショップだと思います。

5 2024-01-14

丁寧に梱包されていました。対応も良かったです。

コポー copeau コポーシリーズ コポタロウ コポたん かえる カエル 雑貨 置き物 オブジェ フィギュア 置物 小物【ポイントアップ】 かえる コポー カエル 雑貨 コポーカエ...
とても可愛いので、毎年の干支バージョンを追加していくのを楽しみにしています。

4 2023-11-30

価格が安ければたくさん揃えたいです^_^

ラタンの物を探していましたが虫が出ることがあるらしいのでラタンに似た物を探してました!とてもいいので揃えたいですがお値段がもう少しやすかったらなあと思...

【ポイント3倍★4/20限定】 洗えるカゴ バスケット 重ねられる カゴ 収納ボックス かご スタッキング 重ねる 収納 カゴ キッチン タオル ペットボトル 北欧風 幅36.5 奥行26 高さ25.5 スタック Lサイズ トーク シンプル おしゃれ 水周り 新生活 drawerplus

5 2023-11-20

迅速でとても丁寧な対応でした。良いショップだと思います。

【ポイント3倍★4/20限定】 かえる コポー カエル 置物 雑貨 コポーカエル コポーシリーズ グッズ マスコット コポー ラベンダーとお休みカエル copeau 誕生日 プレゼント ギフト対応 ラッピング 雑貨 置き物 置物 小物 ダイカイ プチギフト ギフト

• guppy7さん
  • guppy7さん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,804

4 2023-09-22

発送メールもあり、発送も早く梱包も問題なしで満足です。

すごく小さく、ちゃっちいです。同シリーズの小物入れがいい感じだったので購入したのですががっかり。ま、品質は悪くも無い感じですがちょっと高い。100円ショ...

【ポイント3倍★4/20限定】 インコ グッズ 鳥 とり トリ インコ マスコット 動物 置物 チャーミー リアルアニマルマスコット セキセイインコ3羽 誕生日 プレゼント ギフト対応 ラッピング かわいい 置き物 小物 ダイカイ 【79440】 プチギフト ギフト

5 2023-09-06

欲しい商品を購入できて迅速な発送して頂いて満足しております。

【ポイント3倍★4/20限定】 かえる コポー カエル 置物 コポーカエル コポーシリーズ グッズ マスコット カエルとクマの勝利のポーズ スポーツ copeau 誕生日 プレゼント ギフト対応 ラッピング コポリンピック 置き物 ダイカイ

• 19450503さん
  • 19450503さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 16

4 2023-07-15

適切な対応でした。商品もすぐに届きました。

【ポイント3倍★4/20限定】 ひんやり クッション ひんやりグッズ ひんやり クール 接触冷感 美容院 美容室 クッション 冷感 冷たい 両面冷感 豆型 洗える 肘置き 読書 枕 アームレスト ソメル かわいい オシャレ ギフト 抗菌 防臭 あす楽 プレゼント 母の日 暑さ対策

5 2023-07-12

いつも迅速な対応で大変感謝しています。そして毎回おまけのプレゼント品も入っていて届くたびに幸せな気分になります。また利用させていただきます。

5 2023-06-17

とても迅速で丁寧な対応でした。良いショップかと思いました。

【ポイント3倍★4/20限定】 かえる コポー カエル 置物 コポーカエル コポーシリーズ グッズ マスコット サウナ 湯上りの牛乳 湯上りのアイス コポタロウ コポミ copeau 誕生日 プレゼント ギフト対応 23SS 置き物 置物 ダイカイ ドロワープラス

• kasagochanさん
  • kasagochanさん

5 2023-06-11

配送も梱包も問題なく、満足しております。リピート購入予定です。

スリッパ 洗える 来客用 レディース メンズ シンプル オールシーズン フェイクレザー 北欧風 インテリア 母の日 父の日 おしゃれ PUパイルスリッパ 【73829-73830-73831-73...
ブラックとグレーを購入しました。 色合いも素敵ですし、中はパイル生地なのも心地よいです。 手洗いもできるので、清潔にでき、長く使えそうなのも気に入りまし...