5 2024-04-18

注文してから発送早くて包装も丁寧なので良かったです

うちの子は 伸びるリード初めてなので凄く不思議そうに不安そうにしてましたが 気に入ってくれたみたいです 使いやすいですテープにして正解でした

フレキシリード ニューネオン Sサイズ 小型犬用 5m テープタイプ コードタイプ | リード 犬 巻き取り式 ドッグリード フレキシ flexi 犬用 犬リード 犬のリード 人気 sサイズ ロングリード 伸びるリード 巻き取り フレキシブルリード 夜も反射し安心 最新モデル 犬用リード

5 2024-04-18

すぐに商品もとどきました。またお願いすると思います

4 2024-04-18

いつも早めの発送対応ありがとうございます!
また利用させて頂きます!

クーポン利用で割引があったのでこの機会に壊れた時用の為にひとつ予備として購入しました! ライトをリードと一緒に携帯出来るので、持ち物が少なく済むのは多...

USB充電 LEDライト フレキシリード 専用 アクセサリー 乾電池式も選択可能 【伸縮リード本体は別売】| ニューコンフォート ニュークラシック ヴァリオ Sサイズ Mサイズ Lサイズ コードタイプ テープタイプ 5m/8m 対応 | 懐中電灯 光る led 犬用 flexi Flexi

5 2024-04-16

発送も早く、快適にお散歩を楽しんでます。

8m / 5m フレキシリード ニュークラシック Sサイズ 小型犬用 テープ/コード 耐久性 頑丈 安全 伸縮リード フレキシ flexi ペット用品 犬用品 人気 犬のリードFlexi 伸縮ロングリード 巻き取り 伸びるリード 長い

4 2024-04-14

少し重みはありますが、しっかりして持ちやすく使いやすいです。

4 2024-04-14

迅速で丁寧な対応ありがとうございました。

5 2024-04-13

梱包、配送スピード、サポートなどバッチリでした

5 2024-04-12

丁寧に早々に発送して下さり助かりました。

5 2024-04-11

とても満足しました。ありがとうございます

• maibee1212さん
  • maibee1212さん

5 2024-04-11

商品の満足度はもちろんのこと
早々に色々とショップの方が動いて下さりました。
こちらのショップの方々と展示会でお会いする機会がありましたがみなさんとても素敵な対応して下さりました。とても光栄に思います。ありがとうございました。

4 2024-04-11

とても気に入った商品を多く扱っているお店。またお世話になる予定です!

8m / 5m フレキシリード ニューコンフォート Sサイズ 小型犬用 テープ/コード リード 犬 頑丈 伸縮リード フレキシ flexi 犬用品 s Flexi 伸びる テープタイプ コードタイプ ロングリード フレキシブルリード 犬用リード 巻き取り式 ドッグリード

5 2024-04-10

紐が平たいので絡まりやすいのかなと思いましたがそんなことはなく快適に使えてます。犬につなぐところも太くて丈夫そうで良いです。インターペットで10%引きでとっても満足です!

5 2024-04-10

梱包も丁寧ですぐ届きました!ありがとうございました^ ^ 他の種類のサプリメントも購入しようと思います!

5 2024-04-09

発送がはやすぎてびっくりした。マラソン中なのに。ありがとうございます!

色々ためしましたが伸縮が1番スムーズにいってる感じしました。見た目より軽いです。もっと重たいかなーとおもっていたので。リード部分も蛍光イエローなので分...

8m 小型犬 中型犬用 テープ フレキシリード ジャイアント S/Mサイズ 8メートル 頑丈 安全 巻き取り フレキシ flexi 犬用 犬リード 犬用品 人気 giant 伸縮リード8メートル 伸びるリード 犬のリード ネオンカラー おしゃれ 壊れにくい 最新モデル 夜も反射し安心 ロングリード

4 2024-04-09

早めの発送対応ありがとうございます。
また利用させていただきます。

最初の愛犬に黒を利用しています。 おやつを入れているので、ケースを見せると一生懸命付いて来ます!笑 2頭増えたので、もうひとつ色違いで購入してみました!

マルチボックス フレキシリード 専用 アクセサリー 【※リード本体やうんち袋は付属しません】 ニューコンフォート ニュークラシック ニューネオン S M L 5m 8m 対応 [ Flexi flexi 伸縮リード 犬用 小型犬用 大型犬用 伸び縮みリード ロングリード フレキシブルリード]