enosiman1110さんの西海岸インテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.47 (257 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
超大型台風の影響で配送に支障が生じる懸念から、先んじて遅延連絡を入れて頂き台風通過2日後に配達して貰いました。
誠実丁寧な対応で好感が持てました。

5.00
脚の高さ調節で1番下の脚を外そうとしたら、取付けビスがかなりキツく締め付けられていて、ビスを駄目にしてしまうんでは無いか思う程でしたが、何とか高さ調節...

こたつ ダイニングテーブル 長方形 パワフルヒーター-6段階に高さ調節できるダイニングこたつ〔スクット〕 135x80cm+専用省スペース布団 2点セット 布団セット セット 布団 ターンアップ ハイタイプこたつ 高さ調節 継ぎ脚 継ぎ足