4 2024-03-16

発送が早くてとても良かったです。
また機会があれば利用させてもらいます。

【ポイント10倍】押入れ 収納 ラック 本棚 2個セット 幅19.5 奥行78 .5 キャスター付き 隙間 スリム ワゴン 棚 3段 大容量 CD DVD 本 漫画 整理 収納 スライド 収納庫 おし...
一人で組み立てましたが、説明書も分かりやすく、商品に印も表示してくれていて間違えることなくスムーズに組み立てできましたが、印のシールが少し剥がしにくい...

【ポイント10倍】押入れ 収納 ラック 本棚 2個セット 幅19.5 奥行78 .5 キャスター付き 隙間 スリム ワゴン 棚 3段 大容量 CD DVD 本 漫画 整理 収納 スライド 収納庫 おしゃれ

5 2024-03-01

4 2024-02-29

綺麗に間仕切りができました。もう1つ買おうか検討しています。

5 2024-02-20

こちらの不手際で配送先の住所を間違えたりしてご迷惑かけましたが、お店の対応は良かったです。対応も速やかでした。

• wmwmpapaさん
  • wmwmpapaさん

5 2024-02-13

配送も早くキズ等もありませんでした、有難うございました

サイドテーブル 50×50 ナイトテーブル センターテーブル ローテーブル LDN-01
思っていたのとピッタリおなじでした。 しっかりしているので長持ちしそうです。

• 50代。さん
  • 50代。さん

3 2024-02-01

注文から届くまで早くて良い。ネジの予備が備えられていれば良いと思う。

ラクラク座椅子 Fabric 3段階に調整可能
ホームセンターよりもお手頃価格かな。座り心地はいまいち。椅子の上にクッションを置いて使用したら座り心地が向上。

ラクラク座椅子 Fabric 3段階に調整可能

5 2024-01-25

迅速な発送で、商品にも全く問題ありませんでした。ありがとうございました。

【ポイント10倍】突っ張り連結間仕切りパーテーションボード 幅62.5 連結用 ホワイト 仕切り パーティションラック つっぱりすき間 パーテーションラック つっぱりパーテーション おしゃれ オフィス nj-0019

• mirike593さん
  • mirike593さん

4 2024-01-20

横置きで、着物も沢山入り満足しています。
一点、上下のタンスを固定する金具が入っていたのですが、ネジのサイズが短くてしっかり固定出来なかったのが残念です。

洋服ダンスでは、着物がきちんと収まらず、購入しました。袋に入れた状態で収納出来、横置きなのも購入の決め手になりました。 組み立てではなく、上下2段に分...

【ポイント10倍】たとう紙ごと余裕で収納 桐たんす3段45H+上置き3段 桐たんす3段と上置桐たんす3段のセット 国産 衣装ケース桐タンス 桐たんす 3段 チェスト 桐衣裳箱 桐着物 桐衣裳ケース hi-3001

5 2024-01-15

正月休みでいつ届くかな〜って心配だったのですがすぐ届いて良かったです
また購入したいと思います

5 2023-12-28

お届けが正月明けになると思ったが、無事年内に届きて良かった。
テーブルも角が丸くて孫にも安心です。
このテーブルは安くて買って良かったです

【ポイント10倍】こたつ 長方形 大判サイズ 楢ラウンド折れ脚こたつ-リラ 180x100cm 折脚 継ぎ脚 角が丸い テーブル ローテーブル 炬燵 コタツ モダン 天然木 木製 日本製 国産 テレワーク リモートワーク 在宅ワーク

5 2023-12-25

いつも迅速な対応ありがとうございます
次回も宜しくお願いします。

カウンターチェアー バーチェアー 昇降式 ダイニング バーチェアー 激安挑戦中 カウンター CLF-06

5 2023-12-18

申し込みの際 商品到着予定が2週間ぐらいあったのですが、1週間位で届けて頂けました。壊れても使ってたのを粗大ゴミに出すのに年明けになるかもなぁって思ってたら 早く届けて頂けたので年内の収集に間に合い本当に助かりました。ありがとうございました。

ダイニングベンチダイニングベンチチェア ダイニング ベンチ
今まで使ってたチェストが壊れてしまってずっと探していたのですが、なかなか同じサイズの物がなくて困ってた所やっと見つけた!! 形もカラーもほぼ同じ!速攻で...

ダイニングベンチダイニングベンチチェア ダイニング ベンチ

5 2023-12-16

毎回迅速な発送ありがとうございます
次回もよろしくお願いします

5 2023-12-11

殺風景な庭がお洒落になりました。倒れかかっていた
植物をもたれかかせ、すっきり素敵になりました。

5 2023-12-10

こんにちは!!届きました!!組み立てて使ってます!!イイ感じ♪♪また、機会がありましたら、お世話になります。有り難うございました。