西海岸インテリアのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2021-02-28

カウンター下収納のために購入しました。他の商品は高さ87センチが多く、自宅のカウンター下に収まりきらなかったのですが、こちらの商品は80センチだったため、無事おさまり、大満足です。
※プレゼントAを希望します。

5 2021-02-27

発送〜届くのが早かったです!!家具など品数も豊富ですが売り切れも多いので人気なのかな?また機会があれば利用したいです!

【ポイント5倍】ベッド Celestia(セレスティア) 天蓋+ベッド セミダブル 姫系 かわいい プリンセス TG-906SD+BSK-906SD
ゴールド購入しましたが素敵です(^^) 耐久性が気になりますが、組立てが楽しみです!

4 2021-02-27

思ったより早く、日にち指定すればよかったかなと反省したが、前もって人形入る事が分かってよかった。確認メールには時間指定あったが、ヤマトの送り状にはなく、びっくりしたが自宅にいたので問題なし。ありがとうございました。

総桐雛人形収納ケース2段 高さ63.5cmタイプ 桐ケース 衣装ケース 桐タンス チェスト 雛人形収納 ひな人形【ポイント5倍】総桐雛人形収納ケース2段 高さ63.5cmタイプ 桐ケ...
お雛さま出す前到着。さっそくお雛さまのお引っ越し。雛人形一式収まる。押入れにも入り今までの段ボールにはさよなら。買ってよかった。もっと大きな桐箱なら押...

5 2021-02-25

丁寧に梱包されていました。

★今夜20時-4H全品P5倍★ワインディングマシーン 腕時計 腕時計収納ケース 時計収納 父の日
以前から使用していたものが、経年劣化したので、新しく妻から誕プレとして頂きまさた。 私は、自動巻きタイプの時計が好きので重宝します。 今回はブラウンをチ...

4 2021-02-25

いち早く配送完了し使うことができました。ありがとうございました。

4 2021-02-24

不良品が届いてしまったのですが、すぐに新品を送っていただきありがとうございました。
検品をしっかりと行っていただけるとありがたいです。
よろしくお願いします。

4 2021-02-23

思ったより早く届いて助かりました。使いやすいです。

5 2021-02-22

丁寧な対応でありがとうございました。
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

4 2021-02-21

早い対応 有難うございました。
また購入したいと思います。

5 2021-02-20

発送も早く、丁寧に包装してくれていました。

★今夜20時-4H全品P5倍★姿見 全身 スタンドミラー ジャンボミラースタンドミラードレッサーミラー 鏡 ワイドスタンドミラー 姿見 おしゃれ かわいい 激安挑戦中
ダークブラウンを購入しました。 ただ、写真でみる限りブラックに近いと思い購入しましたが 実際には完全に茶色だったので残念でした。 もぉ少し実物よりの色が...

5 2021-02-19

早い発送で良かったです。梱包も丁寧でした。

5 2021-02-18

大変迅速でスムーズな対応をしてくださりありがとうございました。

• MiyuGさん
  • MiyuGさん

5 2021-02-17

商品の梱包も丁寧で、購入から5日ほどで届けていただきました。

★今夜20時-4H全品P5倍★キャスター付きダイニングチェアダイニング チェア
本日到着いたしました。 梱包もとても丁寧で、注文から5日で届きました。 早速組み立てましたが、とても簡単に短時間で組み立てることができました。 商品も購入...

5 2021-02-17

素早い対応でとても助かった。ありがたいです。

モダン オシャレ ついたて 衝立 家具 仕切り インテリア 事務所 目隠し 移動式 おしゃれインテリア オフィス パーティション 間仕切り パーテーション【ポイント5倍】キャ...
素人でもすぐに組み立てられた。キャスターをどのように付けるかによって折りたためなくなるので、説明書にその辺りの記載があるとうれしい。

3 2021-02-12

この商品を扱っていただき感謝します。配送がおそいので星3つにしました。すみません。

★今夜20時-4H全品P5倍★アニマル柄 ラグマット/絨毯 【ネコ柄 ブラウン 1畳 約92×185cm】 洗える 抗菌防臭 防滑 防キズ ホットカーペット対応