5 2023-09-16

対応は、発送までとても早くとても良かったのと問い合わせた時にもすぐに返信がきて良かった

ダイニングベンチダイニングベンチチェア ダイニング ベンチ
組み立てやすくて可愛いし全てにおいて良かったです! 値段的にも大満足です

ダイニングベンチダイニングベンチチェア ダイニング ベンチ

5 2023-05-15

梱包はばっちりでした。
対応も早くて助かりました。
ありがとうございます。

白いのを購入しました。 一番下の板の縁が1ヶ所、割れなのか、へこみなのか 分かりませんがキズがあったけど 背面になるからまあ、いっかって感じです。 丈夫そ...

【ポイント10倍】ルーター収納 幅45 ホワイト ブラウン 北欧 省スペース お洒落 コードボックス 隠す 配線 6連タップ 電源タップ FAX台 fax台 電話台 ルーター収納 キャビネット シンプル コンパクト テレワーク fy-0069 fy-0070

5 2023-03-08

とっても可愛くて使いやすくて満足してます☺︎

ヨーロッパ風 ロートアイアン 家具 カフェテーブル 丸 テーブル 幅60cm 高さ70 棚付き アイアン 脚 アンティーク風

• PIM8949さん
  • PIM8949さん

3 2022-11-19

リピートです、予定通りの発送ありがとうございます。

ダイニングチェア2脚セット PUダイニングチェアー【アウトレット】PUダイニングチェア 2脚入り 椅子 イス チェアー 北欧 木製 おしゃれ モダン シンプル 西海岸

5 2022-06-13

注文してから2〜3日で届きました。迅速な対応に感謝です。

コンパクトPCデスク 幅60cm デスク パソコンデスク PCデスク ワークデスク シンプルデスク PCラック 机 スタイリシュ パソコン机 つくえ
注文してから2〜3日で届きました!迅速な対応に感謝です! 他のショップではナチュラルカラーが在庫なしだったのですが、こちらのショップのみ在庫があり、迷わ...

4 2022-03-12

説明がわかりやすいです。
梱包も丁寧でよかったです

【ポイント10倍】押入れ 収納 ラック 本棚 2個セット 幅19.5 奥行78 .5 キャスター付き 隙間 スリム ワゴン 棚 3段 大容量 CD DVD 本 漫画 整理 収納 スライド 収納庫 おしゃれ

5 2022-02-12

とても発送も早く信頼できるショップ様でした。

4 2021-12-22

配線が届くのに時間がかかりました。
お店の方に問い合わせした際にしっかりと受け答えなど
発送の際もメールを頂きました。
細かい所に配慮などしていただきありがとうございます。ぜひまた注文したいと思ってます。

正和 トライアングルタップ(ピンク) VCTM-20HI 20m ピンク 日本製
今回もう前に使ってた同じものが老化してきたので 1本新しいのを新調させてもらいました。 狭い所でもなんなりと通せるので楽です。

4 2021-11-28

4個セットでこの値段なのでとてもお得な買い物でした。
残念な点が4点
・取手が安っぽいところ
・組み立てた際に棚の端に隙間が出来るところ (使い方的には問題なし)
・キャスターがショボい
・棚の縦幅を調節しても青年漫画が2段目か3段目どちらかにしか置けない(少年漫画はどちらも置ける)
総合的には4個セットでこの値段でしたので
全然満足しています。

【ポイント10倍】キャスター付き 収納 クローゼット ラック 4個セット 幅19.5奥行58 .5 スリム 押し入れ収納 本棚 ワゴン 隙間 収納 棚 漫画 CD DVD スライド シンプル コ...
4個セットでこの値段なのでとてもお得な買い物でした。 残念な点が4点 ・取手が安っぽいところ ・組み立てた際に棚の端に隙間が出来るところ (使い方的には問題...

【ポイント10倍】キャスター付き 収納 クローゼット ラック 4個セット 幅19.5奥行58 .5 スリム 押し入れ収納 本棚 ワゴン 隙間 収納 棚 漫画 CD DVD スライド シンプル コミック

5 2021-11-10

予定通りの日時で発送していただけて満足です!

テレビ台 テレビボード リビングボード ローボード 背面収納TVボード 〔ロビン〕 幅150cm 北欧 モダン 鏡面キャスター付きテレビラックリビング収納 TV台 AVボード ウォールナット 茶 ホワイト 白 ブラック 黒 木目調

• gmaaaさん
  • gmaaaさん

4 2021-10-02

早くに届けていただき、梱包もしっかりしていました。ありがとうございました。

テーブルドレッサー ドレッサー テーブル 座卓 木製テーブル メイク道具収納 化粧台 メイクテーブル ガラス天板 uth03
ほとんど完成されていたので、足を取り付けるくらいですぐ完成しました。作りも丈夫でおしゃれなので良かったですが、思ったよりも重たくて1人で持ち運ぶには大...

5 2021-09-21

問題なく届きました。ありがとうございました。

おしゃれ フロアソファー 二人掛け 低反発 低反発2人掛けローソファー 〔ルシオ〕 ローソファー 西海岸 71500013
ホワイトを購入しましたが、思ったよりもベージュ?っぽかったです。座った感じももっちりというよりは少し硬めなのかなと思います。でも安っぽくなく、シンプル...

5 2021-06-13

早い配送で商品の状態もよく良かったです。

【ポイント10倍】押入れ 収納 ラック 本棚 2個セット 幅38.5 奥行78 .5 キャスター付き 隙間 ワイド ワゴン 大容量 おもちゃ DVD 本 漫画 整理 押し入れ収納 スライド 収納...
電動ドライバーとトンカチがないと作る事が出来ません。私は工具が家にあったので、主婦の私が1時間半程で作れました!説明書も2個同時に作る方法で記載されて...

【ポイント10倍】押入れ 収納 ラック 本棚 2個セット 幅38.5 奥行78 .5 キャスター付き 隙間 ワイド ワゴン 大容量 おもちゃ DVD 本 漫画 整理 押し入れ収納 スライド 収納庫

5 2021-06-05

配送も早く対応も良く良かったです。
価格もお手頃で良いショップです、又何か有りましたらお願いします。

トイレットペーパーホルダー 2連 おしゃれ ペーパーホルダー ダブル 北欧 スチール製 メンズライク シンプル TP-900M
トイレの雰囲気を変えたいと思い腰板を取り付け何か良いホルダーが無いか探していたらこのホルダーを見つけました。茶系を選びとてもマッチしています。 良い買...

5 2021-05-20

対応も早く
思ったより早く発送されて嬉しかったです

トルソー レディース マネキン 洋裁 トルソーマネキン トルソー アンティーク トルソー トルソー ハンガーインスタ ディスプレイ おしゃれ おすすめ かわいい 激安挑戦中