4.00 (158 件)

4 2024-02-26

海外旅行や観光地では使いやすく重宝しています。
鍵がかけにくいのが気になります。

• Fit90CRさん
  • Fit90CRさん

5 2024-02-21

ふるさと納税で入手しましたが、商品送付が早く、また丁寧な包装でした。

【ふるさと納税】豊岡鞄 ARTPHERE アートフィアー ニューダレス タッチタフ F4 DS4-TT グリーン / ビジネスバッグ ダレス リュック バッグ ダレスバッグ メンズ レディース キャリーオンバッグ リュックメンズ

• 01120422さん
  • 01120422さん

4 2024-02-09

迅速、丁寧な対応でした。

コンパクトなのに大容量を両立したビジネスリュック。しっかりとした質感、丈夫な素材、細部に渡った丁寧な縫製と仕上げ、ショルダーベルト付け根の位置、PC収納...

【ふるさと納税】豊岡鞄 ベルーフバゲージ Urban Commuter 2WAY BACK PACK HA(ブラック)/ beruf baggage バックパック ビジネスバッグ ビジネスリュック リュックサック メンズ リュックメンズ カバン

2 2024-02-07

あの、まだ、届いていないんですが。
いつですかね?

4 2024-02-07

とても使いやすい良い商品で返礼品として満足しております。傷みが出たら次も購入したいと思います。

【ふるさと納税】豊岡産 Ballistic Spirit 合皮タテ型ショルダー BS-5327 (08-093) ブルー / ロジェールジャパン ショルダーバッグ メンズ ポシェット 縦型 ボディバッグ

• Meg8012さん
  • Meg8012さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 10

5 2024-02-06

納期も守られてパッケージも丁寧な梱包でした

【ふるさと納税】令和5年産 新米 無農薬 米 10kg コウノトリ育むお米 新米 但馬産 こしひかり 兵庫県産(5kg×2袋)(94-002)無農薬 お米 10キロ 精米 白米 コウノトリ米 コシヒカリ 農薬不使用 特別栽培米 新米 予約 コメ こめ ご飯 ライス

5 2024-02-06

見た目も使い勝手も良い商品で大変満足しました。

5 2024-02-06

商品が早く届き、すぐに使えました。
商品に関しては非常にしっかりしていて使い勝手も良く大変満足しています。

3 2024-01-09

商品のビジネスバッグが半年で壊れて、お店に修理依頼を相談させていただきました。対応をご検討くださりました。

6ヶ月で壊れました。取手のところが1箇所壊れてしまいました。 ビジネスバッグとして普通に使用しておりました。 とても残念に思いました。 修理依頼中です。修...

【ふるさと納税】豊岡鞄 craftsmanship HLSS 202202 ブリーフケース Resin Handle ネイビー / 木和田正昭商店 ビジネスバッグ ショルダーベルト付属 2way A4ファイル対応 カバン メンズ バッグ 軽量

1 2024-01-01

このクーポンが使えないものは対象と書かないでほしい。豊岡市へのふるさと納税では大西屋水翔苑は使えませんでした。

豊岡市にふるさと納税して紙クーポンが届いたのですが、豊岡市の大西屋水翔苑では使えませんでした。楽天トラベルの大西屋水翔苑のページではふるさと納税対象施...

【ふるさと納税】豊岡市旅行クーポン 90,000円分 有効期限3年 旅行券 豊岡旅幸券 兵庫県 城崎温泉 温泉 旅行 トラベル クーポン 温泉宿 旅館 ホテル 宿泊補助券 チケット 国内旅行 観光 予約 温泉 宿泊券 ギフト プレゼント にも最適

• hnmyioさん
  • hnmyioさん

1 2023-12-19

商品レビューの通り。
これでは不安しかない。

中身、これでは不安しかない。 普通、市民村民税寄付金税額控除に係る申告特例申請書が入ってるはずなのですが。 このままだと80000円で24000円の旅行券を買わさ...

【ふるさと納税】豊岡市旅行クーポン 24,000円分 有効期限3年 旅行券 豊岡旅幸券 兵庫県 城崎温泉 温泉 旅行 トラベル クーポン 温泉宿 旅館 ホテル 宿泊補助券 チケット 国内旅行 観光 予約 温泉 宿泊券 ギフト プレゼント にも最適

• chibanianさん
  • chibanianさん

4 2023-10-31

使いやすくて軽くていいです。今後も機会があれば利用します。

【ふるさと納税】豊岡産かばん CHRISTIAN GEORGES 横型ショルダー CG2300(08-104)ブルー / メンズ ショルダーバッグ ボディバッグ
車で移動することが多いのであまり使う機会がないですが、特に薄着のときの小物入れとして重宝しています。

4 2023-10-25

ふるさと納税返礼品です。
注文からほぼ1か月かかりました。もともと同じ商品を使用しており、到着次第入れ替えようと思っていたので特に待ちくたびれたわけではありません。ただ、商品が届く前にレビューを求めるメールが来たため、配送ミスかと思い少し焦りました。

【ふるさと納税】豊岡鞄 craftsmanship 2ルーム(ブラック) / 木和田正昭商店 ブリーフケース ビジネスバッグ メンズ B4ファイル対応 カバン バッグ
2017年11月に同じ商品を購入。毎日の通勤(週5日)に使用していました。 ほぼ6年間使用したことになりますが、機能的な部分には全く不具合はありません。しかし...

5 2023-10-23

普通のショップと違い、少し時間が掛かるかと思いましたが、非常にスムーズに商品が届き、とても満足しています。

地域ブランド「豊岡鞄」認定商品【ふるさと納税】豊岡鞄 CREEZAN リュック CDTC-004(オリーブ)/ リュックサック バックパック メンズ レディース リュック クリーザン ブ...
妻にこのかばんをプレゼントしたのですが、本人は機能性も軽くて非常に丈夫でとても喜んでおり、毎日の通勤で使用しています。「さすがは、豊岡のかばん」と家の...

4 2023-10-11

購入手続きしてから1週間ほどで発送連絡をいただきました。ふるさと納税のワンストップ手続き書類を同じタイミングでいただきました。

【ふるさと納税】豊岡鞄 CIE WEATHER BACKPACK(071950)ブラック / 木和田正昭商店 バックパック 大容量 カバン リュック リュックサック メンズ リュックメンズ B4ファイル対応