4.47 (50 件)

2 2021-06-05

値段の割には鍵の部分が安っぽいのが残念でした。

【ふるさと納税】JCH 木手ダレス型セカンド(22313-01)黒/ カバン かばん
鍵の部分は安っぽくもう少し高級感なものを付けてほしかった

4 2021-04-05

詰め合わせを購入しましたが、ポトフ、ピザ
などの料理に使用し、大変満足しています。

• JAPAN国さん
  • JAPAN国さん

1 2021-03-22

検品もなされずに、梱包も杜撰で商品が傷だらけで届きました。

【ふるさと納税】3wayリュック 豊岡鞄 DS4-TO2-37(グリーン) / カバン かばん バッグ
非常に残念なコンディションで届きました。展示品だったのでしょうか?持ち手の金具には深い傷が多数あり、持ち手そのものにも細かい傷がビッシリ。鞄の角は革が...

4 2021-02-24

年末の駆け込みだったのに、割と早く届けていただきました。

【ふるさと納税】豊岡鞄 craftsmanship W.P.3WAY 2ROOM(ブラック) / ビジネスバック メンズ リュック 通勤 ブリーフケース ビジネスバッグ 大容量 軽量 出張 撥水 ノートPC対応 メンズ バッグ おしゃれ お洒落 タブレット コンパクト キャリーオン ブラック 黒 3way

5 2021-02-21

安いは正義だ。私はそう考える。その点で、このお店は正義だ。生活が楽しくなったと言える!

【ふるさと納税】メンズスーツハンガー/AUT-03

【ふるさと納税】メンズスーツハンガー/AUT-03

• yasuhelloさん
  • yasuhelloさん

5 2021-02-11

ぜひ地元の活性化に役立てて頂きたいです。
有難うございました。

【ふるさと納税】リュック 豊岡鞄 エルダー リュック(カーキ) / カバン かばん バッグ
妻のプレゼントとして購入しました。 素敵なデザインで高級感があります。 レザーと生地もかなりしっかりした作りで、妻もとても気に入ってくれています^ ^

5 2021-02-06

梱包もきっちりしていて丁寧です。箱のホッチキスが潰す時に少し危ないかも。簡易包装がSDGs。

5 2021-02-02

無農薬、安心の食べ物のふるさと納税は大変嬉しいです。
おいしいお米なので精米してすぐのものが食べたいです!定期便があればいいなと思いましたので、検討してください!

【ふるさと納税】コウノトリ育むお米無農薬(5kg×2袋)(94-002)
減農薬のものは近所のスーパーで見かけますが、無農薬のものはふるさと納税ではじめて知りました。 基本はタニタのお米、たまにミルキークイーンやななつぼしを...

5 2021-02-01

事前にご連絡をくださり新鮮な活きた蟹を送ってくださりました。

【ふるさと納税】(期間限定)タグ付き香住ガニ(生)約800g×2枚 / かに カニ 蟹
前日に連絡が入り昨日届きました。 発泡スチロールの箱に氷と共に大きな紅ずわい蟹。 生きた蟹を調理するのは初めてで家族で大騒ぎしながら茹でました。 とても...

• Paparnさん
  • Paparnさん

4 2021-01-31

想定より早く到着したので助かりました。今後も良い対応を期待します。

【ふるさと納税】レーズンバターサンド 10個入り クッキー スイーツ お菓子 洋酒 常温 手土産 おしゃれ / 洋菓子

• Sora3812さん
  • Sora3812さん

5 2021-01-31

対応も良くて、家族皆で楽しみにしてたので嬉しいです!今夜は蟹でパーティーです!いっぱい身がつまってますように。

やっとやっときたぁ〜 楽しみにしてたので、食べるのがとても楽しみにです!生きたまま届いて少しびっくりですが家族で美味しく食べようと思います!

5 2021-01-30

とても美味しかった。
またお願いすると思います。

5 2021-01-30

とても美味しく大変満足しました
例年は直接出向いていましたがこの様な状況下諦めておりましたが 応援もかねて
注文させていただきました お腹いっぱい堪能しました

1 2021-01-25

上記関係部へメールにて問い合わせましたが返信ありません

【ふるさと納税】米粉バウムH4cm&米粉はちみつフィナンシェギフト / バームクーヘン 洋菓子

5 2021-01-18

スピーディーで丁寧なご対応ありがとうございました❗️

【ふるさと納税】豊岡鞄 YOUTA LIZARD 3WAY 縦ダレス(YK-3M)ネイビー/ カバン かばん リュック
非常に上質な期待どおりのバッグでした。強いて言うなら、リュックスタイルではなく、ショルダーのひもがあった方が私は便利でした。