総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

前のページへ16件~30件 (全 2,652件)次のページへ

5 2022-04-29

発送まで早かったです。ありがとうございました。
また宜しくおねがいします。

日本製素材使用 マスクカバー 洗える 普通の不織布マスクがおしゃれに 洗濯できる 大人用 ブラックフォーマル 女性 結婚式 パーティ フォーマルシーンでもおしゃれに<18日...
見た目も華やかになり、大量に買ってある白マクスも可愛らしくなります。何より使いやすい。 お値段も手頃だし、プレゼントにも良さそう。

5 2022-04-28

安心して、お買い物できます。素早い対応に感謝です!

• Mary2968さん
  • Mary2968さん

4 2022-04-22

配送は普通郵便なのでやや時間がかかりましたがショップさんの対応は早くとても良かったです。

マスクの内側の空間 広げる 息苦しさを軽減する マスク 骨 おためし 3本入り シンプル 半透明 目立ちにくい マスクが張り付くのを防止 繰り返し使える 超軽量【楽天1位獲得...
息が上がると布マスクが貼り付いて呼吸しづらくなるのが嫌でこのような商品を探していました。たしかに空間ができて呼吸できるのはとても良かったです。ただ幅が...

5 2022-04-22

ちゃんと届きました
ありがとうございました♪

5 2022-04-22

発送も早くて良かったです。
クーポンですお安く買えました。
良い買い物が出来ました。

サンダル レディース 厚底 コルク フラット 疲れない 歩きやすい 厚底サンダル ウエッジソール 夏サンダル 脚長 かわいい 大人 セクシーレディース サンダル 厚底 コルク調...
とても可愛いです。 23センチで36購入です。 ちょうど良かったです。 歩きやすく、疲れにくそうです。

5 2022-04-19

特に問題なく届きました。梱包や入れ物なども問題ありませんでした。

マスクの内側の空間 広げる 息苦しさを軽減する マスク 10本入り骨 シンプル 半透明 目立ちにくい マスクが張り付くのを防止 大人 子供用【50%OFFクーポン配布中★アフタ...
話すお仕事なので、口回りのマスクとの擦れが嫌でした。マスクの骨を付けてからは口に当たらなくなったので、しゃべりやすくなり、大変助かっています。洗って何...

5 2022-04-18

周りの人にプレゼントのため何度も購入しています。
とても呼吸が楽で…手放せません。
マスク生活もまだ続きそうですが、マスクの骨のおかげで頑張れそうです。
今回は、プレゼントのため使い方のコピ−をお願いしましたら同封してくださいました。

マスクの内側の空間 広げる 息苦しさを軽減する 骨 20本入り シンプル 半透明 目立ちにくい マスクが張り付くのを防止 超軽量【3000円以上20%OFFクーポン配布中】【楽天1位...
息苦しさがほとんどありません。 会社の同僚にもプレゼントしたらとても喜んでくれ、何度も購入しました。 お勧めです。

5 2022-04-18

迅速、丁寧な対応で、私的には梱包も問題なく、安心して取引の出来るショップでした。

マスクの内側に入れるタイプだと、マスクを取った時に置き場が困るが、このスティックタイプだと、マスクに着けたままで外せるし、息苦しさも軽減。眼鏡も曇りに...

4 2022-04-18

気持ちよく買い物ができました。また機会があれば利用したいです。

ランチ マット ディナー テーブルマット プレースマット おしゃれ 和風色 収納楽 夕食 朝食 昼食 ディナーマット レストラン インテリア クリスマスリネン風 ランチョンマ...
想像していたより少し小さめでしたが、素材も色も安っぽくなくて満足です。この素材は洗いやすいので大好きです。

5 2022-04-18

メール便が利用でき、発送も早くてよかったです。

5 2022-04-16

安心して購入できるショップだと思います。お得なクーポンもあって、嬉しいです♪

4 2022-04-14

思っていたよりは小さめのバッグでしたが、必要な物が全て入りましたので良かったです。
合皮ですが軽くて触り心地も良く、使い勝手が良いと思います。
ただベルト裏が布性で色も合わせて無いのが気になり残念でした。

4 2022-04-13

発送も早く対応も丁寧でした。
また機会があれば利用したいと思います。

4 2022-04-11

思ったより早くついて 梱包も丁寧でよかったです

5 2022-04-08

とても丁寧な梱包および早い発送に、感謝します。

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2021-09-19
初めて お世話になりました9/15 に 購入した「マスクの骨 20本入り」が 9/18 に ゆうメールで到着♪迅速で、きちんとした 対応でしたまた、機会があれ...