クレイジーブラックのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.85 (67 件)

2 2020-08-18

商品購入後に、現在欠品しているとのこと。購入してから手元に届くまで1ヶ月ほどかかりました。

塗りやすいくもり止めリキッド B-856【鏡の曇り止めに】
商品自体は風呂の鏡が曇らなくなり満足。ただ、配送がとても遅い。手元に届くまで1ヶ月程度かかったので早く使いたい方にはおすすめしません。

塗りやすいくもり止めリキッド B-856【鏡の曇り止めに】

5 2020-08-15

シンプルで丁寧な梱包、配送も早くて助かりました!

4 2020-08-09

注文からすぐに届いきました。対応の早さに感謝です!。ありがとうございました。

5 2020-08-03

特に問題なく、新楽できるお店だと思います。

5 2020-07-29

注文してあっという間に届きましたよ〜梱包も問題無くて満足でした…(*^^*)

籐 ふとんたたき【軽くて丈夫 しなやかなたたき心地】
プラスチックの布団たたきが折れたので購入しました。 音も軽くて昔ながらのしなやかなたたき心地、布団を干すのが楽しみになりました…(*^^*)

籐 ふとんたたき【軽くて丈夫 しなやかなたたき心地】

• aice2wさん
  • aice2wさん

4 2020-07-25

やっときたーって思いました。
商品には満足してます。

【個人宛配送可】ゴミ箱 屋外 大容量 リッチェル 分別ストッカー ベージュ W220C 仕切り 付き【送料無料 ごみ箱 屋外用ゴミ箱 ベランダ ストッカー ゴミステーション ふた付き おしゃれ】

1 2020-07-23

皆さんのレビューの通り発送が超絶遅すぎる。

キャラクターストレージBOX スヌーピー レッド【座れて収納もできるストレージボックス】
定価の金額に送料乗せたたけなんで安くもない。 商品が手元にないのに出品している為、発送にとてつもなく時間がかかる。

4 2020-07-16

発送が他店より少し遅いと思いましたが、このコロナの時期なのでしかたないかもしれません。

タワー ブレッドケース ホワイト 4352 (キッチン小物収納)【トースターも置ける!大容量の収納ケース】
思ったより大きいです。 実奈さんがおっしゃるように、開けたときパタンと下に付くのがきになります。

• kimi6106さん
  • kimi6106さん

5 2020-07-13

私のミスで入力漏れがありましたが、直ぐにメールで対応して頂きとても早く商品を届けてくださいました。とても親切なショップさんです。

本日商品が届きました。配送業者さんもとても親切で感じが良い方でした。注文の時に私のミスで入力漏れがありましたが、こちらのショップさんから直ぐにメールが...

【法人宛専用(配送先名に会社名や店舗名必須・個人名のみ配送不可)】リッチェル 屋外ストッカー N220C グレー(GY) 【送料無料 リッチェル Richell 屋外用ゴミ箱 ベランダ ストッカー ふた付き おしゃれ 大容量】

5 2020-07-11

迅速なご対応でした。
また利用したいです。

• aoimori01さん
  • aoimori01さん

5 2020-07-07

動物などの被害がなく使い勝手が良く重宝しています。

3 2020-07-04

取扱説明書に【屋内用】と明記してあるベンチを、【屋外・屋内兼用ベンチ】と表記して販売しています。屋内用と分かっていたら購入しませんでした。
屋外の通常使用で錆、劣化が著しい場合には保証して頂きたいです。
修正)⇒依頼があったので修正させて頂きますが‥
・当店の記載に問題はない
・説明書の記載に問題がある(これは論外だと思います)
・お手数ですがレビュー修正お願いします。
メーカー直送で自分のところに非がないのは分かりますが、この返信はいかがなものでしょうか?
説明書に不備があることが分かったなら、商品ページの備考欄に『説明書には室内用とありますが、屋外でも使用頂けます。近々更新される予定です。』と追記すれば、次に購入される方が不安にならないと思います。
今回はメーカー側の間違いだったかもしれませんが、その対応があまりにも投げやりで、気分を害しました。

屋外用・屋内用ベンチ YB-113L-PE1500(背なし)【業務用ベンチ 屋外用ベンチ 屋内用ベンチ 屋外・屋内兼用ベンチ】
商品の作りはしっかりとして満足しています。 ただ、取扱説明書にははっきりとベンチ(屋内用)と明記されています。屋外の使用は、錆や劣化の原因となるので避け...

• バブ178さん
  • バブ178さん

4 2020-06-20

迅速な対応で助かりました。価格もお手頃で満足です。

スライド式シンク水切バスケット シルバー【シンク用水切りカゴ】

4 2020-06-13

落ちついた色で、背景の黒壁に合います。
設置簡単、軽い、当社の設置場所では問題なしですが、風よけがない場所では、簡単に吹き飛ばされるでしょう。
45Lが、6個〜8個入るとさらに嬉しいです。
蓋とストッカーの間に高さを増やせる付属品の開発を是非希望します。
あと洗う際、水を流せる穴があると、尚便利。
本体の中に蓋が入る為、大きさは半分で配送されます。
配送された際、想像以上に小さくて、間違えて注文してしまったかと、焦りました。

4 2020-06-13

希望した計画通りに配送頂きました。
いくつかに別れた部品構成でしたが、
リストを見せて頂き、1つずつチェックして
確認して納品して頂きました。とても丁寧で
信頼できました。ありがとうございました。

物置/外寸:間口112cm×奥行53cm×高さ190cmタクボ 物置 グランプレステージ ジャンプ GP-115AT(たて置きタイプ)【収納庫 収納 屋外収納庫 屋外 小型物置 倉庫 小屋】
開閉のロックが感嘆で確実なので安心 自分で組み立てしましたが予想外に簡単で 思い通りに設置できました。 しっかりとした構造で安心です。