ONE MAKEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (90 件)
評価内訳
  • 配送 4.56

前のページへ46件〜60件 (全 90件)次のページへ

5.00 2018-09-11

• 配送:5
フィッシュグリップを購入しました。デザイン、使いやすさ、価格、全てにおいて満足です。サプライズで、グリップケースが同梱されてました。ありがとうございます。大切に使わせていただきます。

• 長11さん
  • 長11さん

3.67 2018-09-11

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。これからの釣行で活躍すると思いますし、商品を大事に使います。
デザイン最高……

フィッシングプライヤー フィッシュプライヤー 釣り用ペンチ 超軽量 多機能 針はずし フックはずし ラインカッター 専用ケース付き 全7色 ウミボウズ
5.00
商品を注文してから二日後に届きました。迅速な処理、ありがとうございまいた。 「色、デザイン」とも気に入りましたし、機能面も良さそうです。軽いし、握りや...

3.33 2018-09-11

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
金曜日の注文でしたが、週明けの月曜日には届来ました。配送などの途中状況の情報もネットで確認出来て良かったです。

4.83 2018-09-07

• 配送:5
スーパーセールで忙しいと思ったのですが早い対応で届くのが早かったです。
梱包も丁寧で不織布に入れてさらにビニールと完璧だと思います。
欲しいものがあったらまた利用しようと思います。

• aokuma205さん
  • aokuma205さん

4.83 2018-08-30

• 配送:5
大変早い対応で、次回の釣行に間に合いました。準備段階から活躍しております。ありがとうございました。

5.00
今まで安物で済ませいていました。初めて「本格的な一本を」と思って購入しました。 機能的でとても使いやすいと思います。しっかりとしたグリップとバネの戻り...

2.67 2018-08-08

• スタッフの応対:2
  • 梱包:2
  • 配送:3
注文してから2日後に到着したのは良かったのですが、配送方法になぜ❓❓と思ったことがありました。
簡易包装はよいのですが、ヨガマットが丸見えの透明でせめてみえないように中は茶色の紙にしてもらうとか、何か方法はないのでしょうか❓❓
配達の人も男の人だし、なんか嫌な気分になりました。

5.00 2018-08-07

• 配送:5
アームカバーのお洒落な物を探していて、この商品を見つけて購入する事にしました。
腕に付けて見たら本物の刺青の様に見えて、意外にお洒落です。
購入して良かったと思います。

ボディータイツのように体にしっかりフィット和柄タトゥースリーブ 4枚セット 鯉×蓮の葉 リアル アームカバー 刺青
5.00
刺青模様も本物に見えて面白いよね!腕の傷なども簡単に隠せて便利です。いろいろあるアームカバーの中から刺青模様を選びました。鯉と蓮の葉葉の組み合わせが気...

• mone310さん
  • mone310さん

5.00 2018-08-02

• 配送:5
迅速な対応有難うございます。ペットボトルホルダーもプレゼントで付けて頂きました。手書きのメッセージもありがとうございます。またリピートしたいです。

フィッシングバッグ 釣り フィッシュバッグ 3WAY ロッドホルダー 大容量 広口開口仕様 ナイロン素材
5.00
ランガン用に購入しました。始めてのバックに丁度いい感じです。ペットボトルホルダーもプレゼントで貰えました。

• yottiy555さん
  • yottiy555さん

4.33 2018-07-24

• 配送:5
注文してからの連絡や発送がとても早くてよかったです。

5.00
大物が釣れたときなど、とても使いやすくて大変満足です。腰ベルトに装着できるケースとカラビナ付きバンジーストラップが付属しており大変お得だと思います。

• c3201さん
  • c3201さん

5.00 2018-07-20

• 配送:5
迅速な対応に満足しています。
手書きのメッセージを添えてあって、温かみを感じました。

5.00 2018-07-20

• 配送:5
写真なども見易く、梱包もしっかりしていました。

ヨガマット 10mmより断然6mm 送料無料 全8色 2トーン 紐バンド付 高級TPE素材 makikoレッスン動画付き ダイエット Greenreaf
5.00
ヨガマットはいつもネットで買っているのですが、今までで一番しっかりしていて、状態もキレイで良かったです。(在庫処分かと疑うような酷い物が届くこともあり...

4.83 2018-07-19

• 配送:5
手書きのメッセージ付きでおまけまで…
最高です。
迅速かつ丁寧な対応ありがとうございました!

5.00 2018-07-17

• 配送:5
此方都合での商品変更に迅速丁寧に対応して頂きました。
とてもお返事も早く大変助かりました。
また機会があれば利用させて頂きたいです!

• cha papaさん
  • cha papaさん

5.00 2018-07-12

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました!
ペットボトルホルダーも付けていただき
ありがとうございました!

5.00
ちょうどいい感じです。 最初は、ゴワゴワ感があるので、 使い込んでなじませていきます。

3.67 2018-07-06

• スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品はよかったが納品書がなく入れ忘れたのでしょうか?
商品が良かっただけに残念な対応でした。

5.00
ヨガ教室に通うのに購入しました。初心者にも嬉しいケース付きでバンドもありました。 素材も滑りもありませんし、ふかふかでもしっかりグリップという感じでし...