ONE MAKEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.41 (89 件)
評価内訳
  • 梱包 4.36
  • 配送 4.55

5.00 2019-06-15

• 配送:5
商品への真剣さが伝わってくるショップです。
この価格の商品にも手書きの手紙が入っていました。
真剣さと情熱が伝わってくるショップ

フィッシングプライヤー フィッシュプライヤー 釣り用ペンチ 超軽量 多機能 針はずし フックはずし ラインカッター 専用ケース付き 全7色 ウミボウズ
4.00
バスの針はずしとして利用 #1の針を飲まれたときのために購入。 細い針でもしっかりグリップ、軽くて使いやすい。 他のプライヤーを3つ買って最後にここにた...

4.50 2019-05-19

• 品揃え:3
  • 配送:5
手書きのメッセージが添えてあり商品や店舗を大事にしているのが伝わってきました。
発送も文句なしの速さでした。
UMIBOZUの商品が他店舗でも販売されていたり、Amazonの方が若干低価格だったのは偽物なのでしょうか??? でも、ショップの対応が凄く良かったので購入して満足です。

2点セット 福袋 フィッシュグリップ フィッシュプライヤー  大型魚にも!超軽量でアルミボディ 魚掴み器 フィッシュキャッチャー 全7色 Umibozu(ウミボウズ)

4.17 2019-04-09

• 品揃え:2
  • 情報量:3
  • 配送:5
品物・対応・梱包どれも素晴らしいです。文句のつけようがありません。皆さんこれは買いですよ〜

4.33 2019-03-30

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
対応が早く、早々に発送していただきました

車 ドアミラー 撥水 防水 フィルム 13cm×9cm 透明 楕円 2枚セット 6カ月保障 耐久力12倍 取り付け12点セット LOWDY PREMIUM
4.00
スマートルームミラーのバックカメラ部分のガラスに貼り付けるために購入しました。 今日届いたので早速張り付けました。 いままでは水滴等で見づらくなるので、...

4.83 2019-02-23

• 配送:5
手にするまであまり期待をしていませんでした。過去に2本ほど使いましたが満足できず、いろいろと探していました。ようやく納得出来るものに出会いました。日々、研究改良を重ねておられることをネットで゛知りました。 いいものを手にしたと満足してます。ありがとうございました。

• hamareoさん
  • hamareoさん

5.00 2019-02-22

• 配送:5
品物が届きました。迅速かつ丁寧な対応をして頂き、ありがとうございました。

5.00 2019-01-07

• 配送:5
まだ使用していませんが、丁寧に作られていることが実感できました。サーフでの使用が多くなりそうなので、メンテしながら使用したいと思います。

• himatakoさん
  • himatakoさん

5.00 2018-09-15

• 配送:5
迅速な対応、丁寧な梱包ありがとうございました!

フィッシュグリップ 握りやすいピストル型で大型魚にも!超軽量でアルミボディ 魚掴み器 フィッシュキャッチャー 全7色 ウミボウズ
5.00
フィッシンググリップが届き早速開封してみましたが、写真で見た感じ通りであり精度も高く使いやすそうです! 今月末に海上釣り堀に行く予定ですので、鯛やワラサ...

• 長11さん
  • 長11さん

3.67 2018-09-11

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
迅速な対応ありがとうございました。これからの釣行で活躍すると思いますし、商品を大事に使います。
デザイン最高……

5.00
商品を注文してから二日後に届きました。迅速な処理、ありがとうございまいた。 「色、デザイン」とも気に入りましたし、機能面も良さそうです。軽いし、握りや...

5.00 2018-08-07

• 配送:5
アームカバーのお洒落な物を探していて、この商品を見つけて購入する事にしました。
腕に付けて見たら本物の刺青の様に見えて、意外にお洒落です。
購入して良かったと思います。

ボディータイツのように体にしっかりフィット和柄タトゥースリーブ 4枚セット 鯉×蓮の葉 リアル アームカバー 刺青
5.00
刺青模様も本物に見えて面白いよね!腕の傷なども簡単に隠せて便利です。いろいろあるアームカバーの中から刺青模様を選びました。鯉と蓮の葉葉の組み合わせが気...

• cha papaさん
  • cha papaさん

5.00 2018-07-12

• 配送:5
迅速な対応ありがとうございました!
ペットボトルホルダーも付けていただき
ありがとうございました!

フィッシングバッグ 釣り フィッシュバッグ 3WAY ロッドホルダー 大容量 広口開口仕様 ナイロン素材
5.00
ちょうどいい感じです。 最初は、ゴワゴワ感があるので、 使い込んでなじませていきます。

• smile1948さん

• 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
CDが同梱されると理解していましたが・・・。説明が十分とは言えませんね。このレビュー後に送られてきますか?

ヨガマット 10mmより断然6mm 送料無料 全8色 2トーン 紐バンド付 高級TPE素材 makikoレッスン動画付き ダイエット Greenreaf
5.00
今までは体操教室のマットを使用していたがべとつき、クッション性から今一つしっくりきませんでした。このマットはそれらの点をすべて凌駕。しかも軽いのが最高...

4.67 2018-06-26

• 配送:5
この価格で、この数量はあり得ない。
とてもいい買い物をしたと思います。
持っているジグに針を交換し、いつでも行ける準備をしています。
あまちゃん
50代男性です。

トレブルフック 国産 リピート お徳用 丸型 20本入り #10〜12 ソルト・淡水に!
5.00
値段の割には、数が多く入っている為、かなりのお得感ある。 出来れば、違うサイズも検討中 手持ちのジグに取り付け釣行準備完了。 まあちゃん 50代男性

• yankun55さん
  • yankun55さん

5.00 2018-06-17

• 配送:5
umibozuのフィッシュグリップを初めて購入しました。デザインが気に入りました。(Red&Black)材質が、アルミで軽量ですし、グリップも非常にしっかりしています。価格に付いても同モデルの中では非常に安いと思います。購入して満足しています。