ONE MAKEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.40 (91 件)
評価内訳

• 情報量:3
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
すぐに届きました!
また購入したいと思います。

マタニティ ノースリーブ ロング ワンピース マタニティワンピース 授乳服 授乳口付き マタニティウェア 胸フリル かわいい ジッパー マキシ 妊婦服 夏 さらさら 大きいサイズ

5.00 2019-06-20

• 配送:5
良いものが安く買えたので嬉しいです!
とても早く手元に届きましたし丁寧な対応で大満足です!
機会があったらまた利用したいと思います!

マタニティ ノースリーブ ロング ワンピース マタニティワンピース 授乳服 授乳口付き マタニティウェア 胸フリル かわいい ジッパー マキシ 妊婦服 夏 さらさら 大きいサ...
5.00
シンプルだけどフリルが可愛くて着やすいです! 今三人目を妊娠してますがこれから暑くなるしお腹もどんどん出てくるし、産まれたら授乳服にもなるし!! 最高で...

• v-miki-vさん
  • v-miki-vさん

3.83 2019-06-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
スーパーセール中の注文でしたが、発送まで早くて良かったです。
ただ、メールに注文内容などなく、発信元が「楽天市場」とだけ書かれているものが届くので、注文が重なったりメルマガなどに紛れると迷惑メールのように思いました。
ショップ名をメールの発信元名にした方が安心して買い物できると思います。

4.00
授乳服を探していて、ワンピースで授乳服っぽくないところが気になり購入しました。 ネイビーを購入しましたが、生地が薄いけど透けにくそうで暑い時にサラッと...

5.00 2019-06-08

• 配送:5
全て良い!何よりスタッフの方の対応が素晴らしいです!!!!星10つけたいです。

フィッシングプライヤー フィッシュプライヤー 釣り用ペンチ 超軽量 多機能 針はずし フックはずし ラインカッター 専用ケース付き 全7色 ウミボウズ
5.00
商品も大変満足ですが、何より手書きのお礼メッセージに心遣いを感じました!普段レビューを書いたことはないですが、思わず書いてしまいました。またお店を利用...

• ポー9727さん
  • ポー9727さん

5.00 2018-06-18

満点!!
丁寧な梱包、発送も速い!
そして何よりとてもお客様のことを考えてくれるお店だと思います。

フィッシングバッグ 釣り フィッシュバッグ 3WAY ロッドホルダー 大容量 広口開口仕様 ナイロン素材
5.00
予定よりも到着も早く助かりました! 商品はとにかくポケットが多かったり大きく開いたりで、魚釣りに大活躍しそうです! この商品、使用しているお客さんの声で...