ONE MAKEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (89 件)
評価内訳
  • 梱包 4.37
  • 配送 4.56

5.00 2019-06-13

• 配送:5
発送が思ってた以上にスピーディーで、良かったです。

マタニティ ノースリーブ ロング ワンピース マタニティワンピース 授乳服 授乳口付き マタニティウェア 胸フリル かわいい ジッパー マキシ 妊婦服 夏 さらさら 大きいサ...
5.00
ヒラヒラ部分が可愛くて、夏にはぴったりのワンピースです。 生地の厚さもちょうど良くて、気軽に着られます。 授乳する時も焦らずに、セッティングできるし、真...

マタニティ ノースリーブ ロング ワンピース マタニティワンピース 授乳服 授乳口付き マタニティウェア 胸フリル かわいい ジッパー マキシ 妊婦服 夏 さらさら 大きいサイズ

5.00 2019-05-26

• 配送:5
迅速な発送、また丁寧なメッセージ付きの心遣い、ありがとうございます。

ヨガマット 10mmより断然6mm 送料無料 全8色 2トーン 紐バンド付 高級TPE素材 makikoレッスン動画付き ダイエット Greenreaf
5.00
初めてのヨガマットです。今までラグマットの上でしていたので、これに変えてグリップの良さに感動しました。素材が良いのかポーズがとりやすく、モスグリーンの...

5.00 2018-10-26

• 配送:5
最高でした!!!
またぜひなにかあればお願いします!

フィッシングバッグ 釣り フィッシュバッグ 3WAY ロッドホルダー 大容量 広口開口仕様 ナイロン素材

• yuki55629さん
  • yuki55629さん

4.33 2018-09-28

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
すぐに届いて嬉しかったです!
簡易包装なのも好感が持てました!

5.00
注文してすぐに届きました! ニオイはほぼないと言えるくらい気になりません。 身長165センチですが、今まで使ってたものより少し大きく、手足がはみ出ず快適に...

• Wo.Dooさん
  • Wo.Dooさん

4.67 2018-06-22

• 配送:5
初めてのこのショップを利用しましたが小さな色合わせなどの気遣いから、また利用したいと思える素晴らしいショップだとおもいます。

フィッシングプライヤー フィッシュプライヤー 釣り用ペンチ 超軽量 多機能 針はずし フックはずし ラインカッター 専用ケース付き 全7色 ウミボウズ
4.00
今までは100均のラジオペンチと小さなラインカッターでやっていましたが、スーパーセールで安かったので買ってみました。 思った以上に軽く丈夫で見た目もよくか...

4.50 2018-03-07

• 配送:5
丁寧な対応ありがとうございます♪
また利用したいと思います!

5.00
セールでお安くなっていたので購入!! 思っていたよりも重量感があり いい感じです! 耐久性はまだわかりませんが いい商品だと思います!!

• ss8457さん
  • ss8457さん

4.67 2018-01-31

ブラックを頼んで
とてもかっこよかった!