ONE MAKEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.42 (89 件)
評価内訳
  • 配送 4.56

4.17 2019-07-14

• 梱包:3
  • 配送:5
とても素早い対応リピ確定ですね!!!!!!

5.00 2019-07-09

• 配送:5
スーパーセール時期でも発送も早くて理想通りのワンピースが届きました!身長150cm、現在妊娠9か月で体重54キロでLサイズ丁度良いです。ありがとうございました。

4.00 2019-07-09

• スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
すぐに届きました!
また購入したいと思います。

マタニティ ノースリーブ ロング ワンピース マタニティワンピース 授乳服 授乳口付き マタニティウェア 胸フリル かわいい ジッパー マキシ 妊婦服 夏 さらさら 大きいサイズ

4.83 2019-07-01

• 配送:5
驚くほど早く手元に届きました!
配送についてはこまめに連絡もくださるので安心です。

2.00 2019-06-29

• 品揃え:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
6月19日に注文しましたが、なかなか届かず。
気長に待っていたところ、メールにて発送をし忘れていましたとの連絡。
どうしてそうなったのかの説明も無し。
結果、手元に届くまでに10日も有しました。
届いた物も梱包が13センチ程破けていました。
もう、ここでは購入しないです。

5.00 2019-06-29

• 配送:5
迅速な配達、そして手書きのメッセージもあり、ショップさんの誠実さが伝わりました。また宜しくお願い致します。

フィッシュグリップ 握りやすいピストル型で大型魚にも!超軽量でアルミボディ 魚掴み器 フィッシュキャッチャー 全7色 ウミボウズ
5.00
拳銃のようなフォルム、気に入りました。値段も手頃で、早く使うのが楽しみです。商品の手入れ方法などの説明もあり、大事に使っていこうと思います。いい買い物...

5.00 2019-06-29

• 配送:5
素早い発送ありがとうございました。また何か機会があれば宜しくおねがいします。

5.00 2019-06-24

• 配送:5
発送早くて良かったです。Amazonのほうが安くてカラーの在庫も揃っていたのでちょっと悔しかったです。

5.00 2019-06-20

• 配送:5
良いものが安く買えたので嬉しいです!
とても早く手元に届きましたし丁寧な対応で大満足です!
機会があったらまた利用したいと思います!

マタニティ ノースリーブ ロング ワンピース マタニティワンピース 授乳服 授乳口付き マタニティウェア 胸フリル かわいい ジッパー マキシ 妊婦服 夏 さらさら 大きいサ...
5.00
シンプルだけどフリルが可愛くて着やすいです! 今三人目を妊娠してますがこれから暑くなるしお腹もどんどん出てくるし、産まれたら授乳服にもなるし!! 最高で...

• v-miki-vさん
  • v-miki-vさん

3.83 2019-06-16

• 情報量:4
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
スーパーセール中の注文でしたが、発送まで早くて良かったです。
ただ、メールに注文内容などなく、発信元が「楽天市場」とだけ書かれているものが届くので、注文が重なったりメルマガなどに紛れると迷惑メールのように思いました。
ショップ名をメールの発信元名にした方が安心して買い物できると思います。

4.00
授乳服を探していて、ワンピースで授乳服っぽくないところが気になり購入しました。 ネイビーを購入しましたが、生地が薄いけど透けにくそうで暑い時にサラッと...

5.00 2019-06-15

• 配送:5
商品への真剣さが伝わってくるショップです。
この価格の商品にも手書きの手紙が入っていました。
真剣さと情熱が伝わってくるショップ

フィッシングプライヤー フィッシュプライヤー 釣り用ペンチ 超軽量 多機能 針はずし フックはずし ラインカッター 専用ケース付き 全7色 ウミボウズ
4.00
バスの針はずしとして利用 #1の針を飲まれたときのために購入。 細い針でもしっかりグリップ、軽くて使いやすい。 他のプライヤーを3つ買って最後にここにた...

5.00 2019-06-13

• 配送:5
発送が思ってた以上にスピーディーで、良かったです。

5.00
ヒラヒラ部分が可愛くて、夏にはぴったりのワンピースです。 生地の厚さもちょうど良くて、気軽に着られます。 授乳する時も焦らずに、セッティングできるし、真...

5.00 2019-06-08

• 配送:5
全て良い!何よりスタッフの方の対応が素晴らしいです!!!!星10つけたいです。

5.00
商品も大変満足ですが、何より手書きのお礼メッセージに心遣いを感じました!普段レビューを書いたことはないですが、思わず書いてしまいました。またお店を利用...

5.00 2019-05-26

• 配送:5
迅速な発送、また丁寧なメッセージ付きの心遣い、ありがとうございます。

ヨガマット 10mmより断然6mm 送料無料 全8色 2トーン 紐バンド付 高級TPE素材 makikoレッスン動画付き ダイエット Greenreaf
5.00
初めてのヨガマットです。今までラグマットの上でしていたので、これに変えてグリップの良さに感動しました。素材が良いのかポーズがとりやすく、モスグリーンの...

4.50 2019-05-19

• 品揃え:3
  • 情報量:4
  • 配送:5
手書きのメッセージが添えてあり商品や店舗を大事にしているのが伝わってきました。
発送も文句なしの速さでした。
UMIBOZUの商品が他店舗でも販売されていたり、Amazonの方が若干低価格だったのは偽物なのでしょうか??? でも、ショップの対応が凄く良かったので購入して満足です。

2点セット 福袋 フィッシュグリップ フィッシュプライヤー  大型魚にも!超軽量でアルミボディ 魚掴み器 フィッシュキャッチャー 全7色 Umibozu(ウミボウズ)