1 2023-04-10

生地色合いすごく気に入ってましたが、今回息子の入学式で、使いたいのでオーダーしたのですが、最近喪服を、某紳士服屋さんで購入したとき、採寸したsizeより少し大きめで、今回ちゃうもんしたのですが、ピチピチで、切ることできません。明日入学式ですが、使うことは、生地壊しそうなので、使用することは、やめます。と同時に大変困りました

5 2023-04-05

注文から返却まで非常に分かりやすかったです!

【レンタル】ウール素材使用ベーシックシングル3点セット [男性用] [喪服 レンタル] [礼服 レンタル] [レンタル スーツ] [喪服メンズ] [礼服 メンズ] [大きいサイズ] [シングルタイプ] [セット] [葬儀] [結婚式] [翌日配送] [送料無料] [FOL-2200]

5 2023-03-15

私の勘違いで、スーツレンタル日を間違えましたが、とても親切に丁寧に対応していただきました。
商品もきれいで、またぜひ利用したいです。

5 2023-03-13

喪服を着る機会があり、買うのもなーと悩んでいたところこちらを見つけ利用させて頂きました。
初めてで不安はありましたが、シワひとつなく綺麗な状態で届いて、アクセサリーやカバンなど全てこちらで揃えることが出来て大変満足です。
5000円くらいの値段で利用できるのも有り難いです。また機会がありましたら利用させて頂きます。ありがとうございました。

5 2023-03-07

親切丁寧な対応して頂きとても良いショップさんだと思いました!

正直品物が良い品なのかどうかは分かりませんが、大活躍してくれました!しいて言えば一つだけ、ウイングカッターシャツがLLまでしか無かったのが残念だったです...

【レンタル】モーニングフルセット [男性用] [メンズ] [スーツ] [セット] [シャツ] [小物] [結婚式] [挙式] [披露宴] [お葬式] [新郎] [父] [父親] [翌日配送] [送料無料] [オールシーズン] [モーニングコート] [日本製] [FOL-27600-F]

5 2023-03-01

返却してから到着のご連絡頂き、安心しました。とてもありがたかったです。式の後は、落ち着かないので、余裕があって助かりました。

義父の火葬式に息子が着用しました。余裕を持って送っていただけるので焦らずにすみました。なかなか素敵なスーツだったので、良かったです。アームバンドなどま...

【レンタル】大きいサイズベーシックダブル7点セット [男性用] [喪服 レンタル] [礼服 レンタル] [スーツ レンタル] [喪服メンズ] [礼服 メンズ] [ダブルタイプ] [セット] [葬儀] [結婚式] [翌日配送] [送料無料] [FOL-804-F]

5 2023-02-28

間に合うか心配でしたがとても早い対応で助かりました。返送も簡単に出来たのと受け取りのメールが来たので安心出来ました。

主人の礼服を借りました。急に喪服が必要になり引っ張り出して着てみたらやはりサイズアウト。大きいサイズはなかなか店舗では見つからず買いに行く時間もなく、...

【レンタル】大きいサイズベーシックシングル7点セット [男性用] [喪服 レンタル] [礼服 レンタル] [スーツ レンタル] [喪服メンズ] [礼服 メンズ] [シングルタイプ] [セット] [葬儀] [結婚式] [翌日配送] [送料無料] [FOL-822-F]

5 2023-02-24

備考欄に質問を書いたところ すぐに折り返しの電話助かりました。この場を借りてお礼申し上げます。

• YNHKNさん
  • YNHKNさん

5 2023-02-22

注文後の日にち変更対応ありがとうございました。

急用にはこういったサービスが助かります。 やり取りもスムーズで日にちの変更対応もして頂き、 ありがとうございました。

【レンタル】ベスト付ネイビースリムスーツ3点セット [男性用] [レンタル スーツ] [スーツ レンタル] [ベスト付] [ネイビー] [ビジネス] [ストライプ] [細身] [リクルート] [面接用] [卒業式] [結婚式] [成人式] [七五三] [送料無料] [FOL-3219101B]

5 2023-02-22

こちらのミス等もありましたが、電話で詳しくサイズの説明をして頂き、また、急な注文にも関わらず、週末の結婚式にも間に合い、大変感謝致します。スタッフの方の真摯な対応に感動致しました。また機会がありましたら宜しくお願い致します。

こちらのミスで大変ご迷惑をお掛けしましたが、本当に真摯に対応して頂き、誠に感謝しております。スーツも格好良く、このまま買い取りたい程でした。また冠婚葬...

【レンタル】ベスト付ネイビースリムスーツ3点セット [男性用] [レンタル スーツ] [スーツ レンタル] [ベスト付] [ネイビー] [ブルー] [ビジネス] [ストライプ] [細身] [リクルート] [面接用] [卒業式] [結婚式] [成人式] [七五三] [送料無料] [FOL-3219100]

5 2023-01-28

手ぶらで式に出れました。本当に助かりました。必ずまた利用させていただきます。友達にも推奨します。

レンタル品とは感じなく確かな物で引け目を感じることは全くありませんでした。たいへん重宝しました。レンタル品として100点でした。

【レンタル】身長170〜175cm 8点セット [男性用] [喪服 レンタル] [礼服 レンタル] [スーツ レンタル] [喪服メンズ] [礼服 メンズ] [セット] [靴セット] [葬儀] [結婚式] [翌日配送] [送料無料] [FOL-170-175-f]

3 2023-01-28

使用予定日を入力したにもかかわらず「翌日配達」との表示が出て焦りました。コメント欄に、明日送付されて3泊4日と言われても困る旨書きましたら、「システムの都合でそうなるが実際には二日前に届ける」との返事がありました。もう一つ、ベストがセットになっていると明示されていなかったのでオプションのベストを余計に注文してしまいました。この二つの点に改善の余地があると思いますので、星二つ減らしました。

4 2023-01-25

いつでも必要なサイズが揃っていると良いのですが。

便利で良いのですが、丁度良いサイズが無い。 お腹に合わせると足が長すぎる、良さそうなサイズは空いていませんでした。 下のサイズを頼んだのですが、やっぱり...

【レンタル】ウール素材使用ベーシックダブル3点セット [男性用] [喪服 レンタル] [礼服 レンタル] [フォーマル レンタル] [レンタル スーツ] [喪服 メンズ] [礼服 メンズ] [大きいサイズ] [セット] [葬儀] [結婚式] [翌日配送] [送料無料] [FOL-1200]

5 2023-01-16

問い合わせに対してもすぐ返信していただけましたし
とても満足です。

5 2023-01-15

迅速丁寧でわかりやすく使いやすく。本当にたすかりました。とても良いショップです。