総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5 2020-08-16

包装だけお願いしました。とても丁寧な梱包で商品もすぐ届きました。又欲しいものがあればお願いしたいと思います。

【送料無料】ふくよかで丸みを帯びたフォルムのお好み椀。本漆手塗りならではの優しく上品な仕上がりです。≪ギフト 結婚祝 内祝 引出物 お祝 敬老の日 還暦祝 父の日 母の...
気楽に使えて料理映えがして安っぽくない器という娘の希望で探しました。 700ccは入るので使い勝手も良く、見た目も価格よりずっとよく見えます。 丼物や麺類は...

5 2024-03-13

梱包もよく、すぐに配送され、他の店舗よりポイント歓迎良かったです。

越前塗 フレア マルチボウル L 真紅 φ13.4×7.9cm日本製 洗浄機対応 食洗機対応 レンジ対応 お椀 汁椀 お好み椀
商品は思っていたより質感がよく使いやすかったです。また追加で購入をすると思います。

1 2023-10-30

購入後、在庫なしご依頼の商品を揃えるのが難しいと連絡有り。

• Aki-Pさん
  • Aki-Pさん

5 2023-10-25

素早く丁寧な対応、感謝します。梱包にもお店の方の心が込められてる感じがしました。ありがとうございました。

越前塗 木目汁椀ペア スプーンセット 吟朱・黒 椀/φ10.5×7cm スプーン/16×3×1.6cm日本製 洗浄機対応 食洗機対応 レンジ対応 お椀 汁椀 夫婦椀 木製スプーン 2客 セット
満足な商品が届きました。夫婦茶碗は高級感増し増しのマットな質感で、大きさ深さ、申し分なしでした。明日からの汁物が美味しくいただけそうです。スプーンも、...

5 2023-10-23

迅速な対応でした。何より、梱包のテープを剥がしやすいように、角を一カ所折り返してあったことに感激しました。素敵な器を扱うお店の方は、細やかな心遣いをなさるのだと感心しました。また機会がありましたらお願いしたいと思います。

• FRB100Bさん
  • FRB100Bさん

5 2023-06-10

すぐに送ってくださって、ありがとうございました。

越前塗 月うさぎ 手鏡 朱 14.5×28.4×0.8cm日本製 漆塗り 沈金 鏡 ハンドミラー 卓上ミラー 日展作家 冨田立山作
工芸品ですが実用使いで購入しました。 持ちやすい、見えやすい、デザインが綺麗の三拍子揃っています。 塗り物の美しさを見直しました。

5 2023-06-09

スムーズな発送でした。
中身はもちろん箱も高級感があり、プレゼントに最適でした。
大変満足しております!

越前塗 彩波 睦美椀 白檀 φ10.3×7.3cm日本製 漆塗り 白檀塗り 汁椀 お椀 夫婦椀 ペア 2客 セット 桐箱入

5 2023-02-19

海外の知人に送る為 赤と黒のペアで購入しました。ペアでラッピングの希望に心よく応じて頂きました。
ありがとうございました

越前塗 桜 冷酒グラス 黒 φ5×8.9cmガラス 漆塗り 蒔絵 酒器 冷酒 ウイスキー ショットグラス
海外の知人に送る為に赤と黒のペアで購入しました。ショットグラスの和風な物を見つけていて、出会いました。ぐい呑みより、ショットグラスの方が、海外の方には...

• papaveriさん
  • papaveriさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 199

5 2022-12-25

クリスマスの朝に届いてうれしかったです。97歳の叔母が少食なので購入しました。プレゼントするとても喜んでくれました。

越前塗 ぼかし塗り こども汁椀 黒 φ9.2×6.5cm日本製 漆塗り お椀 子供椀 小椀
とても上品で綺麗なお椀です。少食な97歳の叔母へのクリスマスプレゼントですが喜んでもらえました。お汁粉やぜんざいのお椀としても最適と思います。

• sasa6022さん
  • sasa6022さん

5 2022-12-20

注文してすぐに届きました。迅速で気持ちのよいお買い物でした。

越前塗 銀刷毛 多用椀ペア スプーンセット 吟朱・黒 椀/φ12.2×7.4cm スプーン/16×2.5×2cm日本製 洗浄機対応 食洗機対応 レンジ対応 お椀 汁椀 夫婦椀 2客 セット

• YAPAPAさん
  • YAPAPAさん

5 2022-10-06

実に久しぶりの購入になりましたが、間違いない商品、丁寧なご対応に深く感謝いたします。ありがとうございました。

5 2022-09-06

発送が早くて驚きました!でも楽しみでしたので、有り難かったです。素敵な商品をありがとうございました。

• MOSTAVIERさん
  • MOSTAVIERさん

4 2022-03-18

丁寧かつ迅速な手配、ありがとうございました。

越前塗 カラー汁椀 ブルー内白 φ10.8×7.5cm日本製 漆塗り お椀 多用椀 シリーズ
あまり見かけない、和洋折衷な色合いでかわいいと思い、ブルーとピンクを購入しました。 実物を見た時に「...画像と色が違う」と思いました。 ピンクはさほど違...

• can0226さん
  • can0226さん

5 2022-01-23

迅速に送って頂きました また梱包も丁重 食器を送るのに相応しい綺麗な梱包でした

【送料無料】どっしりとした安定感のあるフォルムのお好み椀。本漆手塗りならではの優しく上品な仕上がりです。≪ギフト 結婚祝 内祝 引出物 お祝 敬老の日 還暦祝 父の日 ...
大ぶりの汁椀を探していました 届いた品は期待以上 形・塗り大変満足しております 価格以上の品だと思います

5 2021-12-17

迅速な対応に感謝しております。ありがとうございました。

迅速な対応に感謝しております。 商品も綺麗なお色で大変満足です。 ありがとうございました。