5 2024-03-24

発送がとても早く次の日には届いたのでとても満足です。

4 2024-03-16

対応が早くてとても良かったです。梱包も綺麗でとても満足です!

TEA MOTIVATION 紅茶 ティーバッグ 4種アソート4包入 アールグレイ ダージリン アッサム ももりんご ホワイトデー プチギフト 退職祝い 退職 お礼 手土産 挨拶 出産祝い ホワイトデー 母の日 RSL

• harunapさん
  • harunapさん

5 2024-03-15

はじめてお買い物しました。強化ダンボールシートのお店を探していて、日本の老舗メーカーさんとのことで購入を決めました。注文から発送まで大変迅速にご対応いただけました。梱包もダンボール箱入りで大変丁寧でしたし、傷一つありませんでした。またお買い物させていただきたいと思います。ありがとうございます。

5 2024-02-08

この度は良いお品物を丁寧にお送り頂きありがとうございました。
またの機会がございましたら、よろしくお願いします。

ダンボール 宅配 60サイズ 40枚セット 25×18.5×15.5 (h)【 D6040 タチバナ産業 】段ボール ダンボール 日本製 引越し 引っ越し 収納 梱包 強化 発送用 配送用
お安く購入出来て良かったです。 物もしっかりしており、深さやそれぞれの寸法がかなりベストな印象。使い勝手が良さそうです。

5 2024-01-15

注文してから、すぐに届きました。梱包も丁寧でした。

3 2023-12-22

迅速に対応してくださって感謝しています。

• RGV1969さん
  • RGV1969さん

5 2023-12-03

商品も問題無く届き、梱包も問題ありませんでした。また利用させて頂きたいと思いました。

4 2023-12-01

問題なく届きました。箱詰めしてみてよかったらまた追加を検討します。

5 2023-11-27

とても丁寧で早くて安心できる企業様です。

ただいまお得なセール価格にてご提供中!購入するなら今がチャンス! 引っ越しや宅配等に使いやすい、宅配便120サイズ対応の段ボールです。【送料無料!】ダンボール 宅配 ...
注文してすぐに届きました。 外箱でしっかり梱包されて届いたので 中の段ボールはとても綺麗で清潔で 安心して荷物を入れることができました。 また、購入するタ...

5 2023-11-22

注文品と異なる品が届きました。ご応答が若干遅れましたが、その後はご丁寧かつ迅速にに対応いただきました。ありがとうございました。
前回は10枚セットのお買い得商品がありましたが、今回は5枚セット品のみ。今後もお世話になりますので、10枚セット品を復活してください。

【送料無料!】ダンボール 宅配 140サイズ 5枚セット 61×41×38 (h) 最強素材の超強化ダンボール 段ボール ダンボール 強化 発送 配送 EMS 引越し 引っ越し 引越 収納 ...
最大20kg重量の支援物品を海外に発送しています。2か月に及ぶ船便輸送に耐え、内容物には何の損傷もなく現地に届いています。 前回は10枚セットのお買い得品があ...

【送料無料!】ダンボール 宅配 140サイズ 5枚セット 61×41×38 (h) 最強素材の超強化ダンボール 段ボール ダンボール 強化 発送 配送 EMS 引越し 引っ越し 引越 収納 梱包

1 2023-11-19

離島への転居に合わせて注文したのに、届いた荷物にこんなに不足する事などあるのか?検品はしていないのか嫌がらせなのか?

5 2023-11-18

到着も早く、段ボールが段ボールに包まれてきれいな状態で届きました。
良いお買い物ができました。

5 2023-11-15

無理なお願いにも関わらず対応して頂きありがとうございました。
発送メールもすぐに頂くことが出来て助かりました。

4 2023-10-24

注文してから到着までとても早かったです、
ありがとうございました

5 2023-10-13

発送が早くて、梱包も綺麗です。
また機会が、あれば利用したいとおもいました。

さっぱりしてるので、飲みやすかったです。 色んな味が楽しめるのでお得。 水出しなので、仕事に持っていくのに便利でした。

TEA NAVIGATION 紅茶 ギフト ティーバッグ 水出し アイスティー クイーンズセット フルーツミックス トロピカルマンゴー マスカット ピーチアップル アプリコット 各5包×5袋入 ギフト包装済 ホワイトデー 母の日