5 2021-05-11

お早い対応感謝です^ - ^
また利用したいです^ - ^

ルームウェア コットン 3点セット 綿 レディース パジャマ 上下セット パッド付き ナイトウェア ロングガウン セクシー 部屋着 可愛い 大きいサイズ ネグリジェ 送料無料 Santhree

• Chocopoohさん
  • Chocopoohさん

4 2021-04-30

発送は早かったです。ありがとうございます。

発送は早かったです。写真と実物のお色味が少し違いました。写真よりも落ち着いた色で、レースの部分はピンクっぽく見えますが、実物はベージュです。 これはこ...

ナイトウェア ランジェリー 部屋着 セクシー パジャマ セット 上下 おしゃれ ルームウェア ナイトウェア ナイトガウン レディース キャミソール パンツ 可愛い 寝間着 女性用 サテン

5 2021-04-20

発送も梱包もしっかりしており、すぐに到着しました。

5 2021-04-14

配送が早くて助かった!
すぐ使いたかったのでよかった。

綿 パジャマ 春夏 ルームウェア おしゃれ セットアップ コットン 部屋着 長袖 ガウン トップス キャミソール ロングパンツ 長ズボン ナイトガウン 3点セット リブ 上下 セット レディース ナイトウェア 大人 可愛い セクシー 寝間着 送料無料[Santhree]

• 塩カルさん
  • 塩カルさん

5 2021-04-03

発送も早く、梱包も丁寧で大変良かったです。商品も良かったです。

【切売商品】 VVFケーブル (2.0mm×3芯) 1~100m 切売 灰色

• ぴろ8447さん
  • ぴろ8447さん

5 2021-03-22

すぐに届きましたし、梱包も丁寧にされていました。

ランジェリー ルームウェア 5点セット レディース サテン パジャマ ナイトウェア パッド付き キャミソール ショートパンツ パンツ ワンピース ガウンセット レース セクシー ナイトガウン 可愛い 部屋着 高級感 San three

5 2021-03-20

迅速で、包装も綺麗。商品の質も良かったです。
また利用させてもらいます。

• sarae0508さん
  • sarae0508さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 115

5 2021-03-12

土曜日に注文して、翌週の中頃には商品がとどき、包装も良好であった。

ベスト メンズ 多機能ベスト 釣りベスト アウトドアベスト 作業服 カメラマン 登山 ミリタリー ポケット多い きいサイズ
これは裏地付きなので、中綿入りでは暑すぎ、かといって裏地なしでは少し寒いといった季節の変わり目にぴつたりです。またポケットも多く内側の両脇にも大き目の...

5 2021-02-05

とても迅速に発送して頂き有難うございました。

ルームウェア 上下セット 冬 パジャマ レディース 長袖 もこもこ ルームウェア レディース かわいい ルームウェア 秋冬 パジャマ 裏起毛 前開き あったかい 上下 モコモコ パジャマ 部屋着 着る毛布

5 2021-02-05

注文から配送までが早くて、満足しました。

1 2021-02-03

お店がサイズを間違え発注。分かった時点で連絡入れ、発注し直すのが普通だと思いますが、平然と出荷準備できましたとメールがありサイズ間違いは知らされずそのまま届きました。
開けてみれば、取り合えず試着してもし合わなければ返品返金対応するという内容の文書が入っておりましたが、当然サイズは合いませんでした。
発送する前に確認でも入れてくれれば返品するはめにもならなかったでしょうし、何より返品用の袋が入っていなかったのも驚きで、たいていお店都合の返品の場合は返品用の袋などを用意していただけます。
梱包材の負担や用意の手間をかけられました。
予定より遅かったぶん楽しみにしていてより残念でした。
手違いは仕方がないことですが、連絡が無くそれも間違っていることを分かった上で発送するのは、非常識で信じられないです。
何とか着れるならそれで我慢しておけ、それしかないのだから、ということでしょうか。
向こうの都合を押し付けられとても不愉快です。
ネットショッピングのリスクかもしれませんが、今時こんなひどい対応されるとは思いもしませんでした。
ちなみに商品はすごく素敵だったのでこんなことさえなければまた利用したかったので残念でなりません。
過去レビューも読みましたが、トラブルがあった際の対応が悲惨みたいです。
返品確認後返金するとのことですが、本当に返金していただけるのか非常に心配ですし、信用できません。

5 2021-01-09

さきほど届きました。
介護勉強中でパジャマを探していました。
お値段安いのに、肌触りもよくこちらでお願いして良かったと思いました。

注文してから届くまでがすごく早かったです。 新色の紫を注文しました。 優しい色で良かったです。 肌触りも気持ちいいです。 紫オススメかも 大変満足です。

5 2020-11-30

注文から到着まで早く、包装もこれで充分と言っていました。

長女が購入。 いつもはパジャマで寝ているのですが女子会で4ベッドのシティホテルに泊まるときに 着るということで購入。 うすい水色が四点入っているのが気に...

ランジェリー ルームウェア 4点セット レディース サテン パジャマ パッド入り トップス キャミソール ショートパンツ パンツ ワンピース ロングガウン セット レース 刺繍 セクシー ナイトウェア 可愛い 部屋着 高級感 Santhree

5 2020-10-15

素早い対応でスムーズに商品到着。
到着まで早かった。
良い会社様です。

マスク 3層構造 不織布 50枚入り 使い捨て 男女兼用 大人サイズ 飛沫防止 花粉対策 防護マスク
安いのにこれだけ頑丈なマスクはないですね。 紐の取れも無く何回も脱着できます。 買いだと思います。

• sskiraさん
  • sskiraさん

5 2020-10-12

届くのが早くて助かりました!ありがとうございました!

部屋着 サテン ルームウェア 5点セット パジャマ レディース ナイトウェア 上下セット ナイトガウン キャミソール ショートパンツ パンツ ワンピ?ス ベビードール パッド付き 可愛い お洒落 オールシーズン[Santhree]