サンスリーショップのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2020-03-28

注文してこんなに長く待たされるショップは
初めてです。予約商品とかいつ頃配送予定など
書かれてなかったのに…
ショップに問い合わせても返信なし
本当にありえないです。
二度と利用しようと思わないし
キャンセルしたいのに返信なし…
大変困ります。

4 2020-03-24

配送が早く、品物も美しいので満足しています。

5 2020-03-20

イメージちがいでも返品させてもらえるとのことで気になる商品を気軽に注文でき,お店の対応もよかったのでまた利用したいと思います。

5 2020-03-17

とても親切丁寧な対応でした。お心遣いにとても感動しました。商品もとても素敵で大変気に入っております。

5 2020-03-17

土日を挟んで注文したので、予想とおりに届きました。
簡易包装でも丁寧で添えられた名刺サイズの
Thanksカードの文面も優しく丁寧で嬉しかったです
ありがとうございます

ピンクのXLを購入しました 凄く可愛いです、開けて見ただけでも幸せ 着ても可愛いです Lだとピチピチになったと思います XLで良かったです 普段の服のサイズはL...

San three ルームウェア 5点セット レディース オールシーズン サテン パジャマ ナイトウェア パッド付き キャミ ショーパン パンツ ワンピ ガウンセット セクシー 可愛い 高級感 3色 M/L/XL【96335】

1.33 2020-03-14

• 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
連絡報告ずさんだと思います。コロナウィルスの影響とはいえ、現状をきちんと連絡してほしかったです

5 2020-03-12

• 配送:5
発送も早くて助かりました
また機会があれば利用します

3.83 2020-03-01

• 決済方法:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
夜注文して次の日に発送メールが届き、その次の日に商品が届きました!
とても早かったです。

5 2019-12-08

• 配送:5
信頼できるショップです。
また利用致します。

着心地とても良いです。 値段が安いのでさほど期待していなかったのですが、とても良い買い物が出来ました。 リピ買いします。

オールシーズン ルームウェア 4点セット さらさら サテン レディース パジャマ ナイトウェア キャミ パンツ 上下セット セクシー ガウン付 パッド付 可愛い お洒落 レジャー 旅行 ホテル【9633】

5 2019-11-22

• 配送:5
時間が掛かりましたが、確実に対応してくれました。

ベスト メンズ 多機能ベスト お釣りベスト アウトドアベスト 作業服 カメラマン 登山 ミリタリー ポケット多い きいサイズ
サイズ在庫が無かったが、時間は掛かりましたが、確実に対応して頂きました。時間が掛かる場合は途中で連絡を入れるとお客様は安心すると思います。

• nako8nakoさん
  • nako8nakoさん

4.33 2019-11-16

• 配送:5
しっかり梱包され、無事に届きました。ありがとうございました。

Robotime ドールハウス 3D パズル ミニチュア DIY 木製 子供 おもちゃ【LK702】
所々、かみ合わせが難しい部分がありましたがなんとか仕上がりました。夢のある宇宙船、ワクワクします。

4.33 2019-10-18

• 品揃え:4
  • 配送:5
迅速かつ丁寧に対応してくださり、ありがとうございます。
商品も注文したその日に配送して頂けたので、すぐに手元に届き、着ることができました。
シンプルでコンパクトな梱包も助かりました。
また機会があれば利用したいです。

使い勝手の良さそうなネイビーを購入しました。平置きの写真と同じダークなネイビーで落ち着いた色味がステキです。薄手でサラサラしていて、ナイトウェアにピッ...

• 捺萌さん
  • 捺萌さん

4.17 2019-09-18

• 品揃え:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
8月下旬注文、9月上旬発送予定でした。
その間に台風15号があり、ショップさんのある住所も大変な被害を受けておられるのではないかと心配しておりましたが、早々に商品を届けてくださいました。
本当に大変な中、ありがとうございました。

パーティードレス パーティ 結婚式 ワンピース フォーマル 袖あり 2次会 同窓会 謝恩会 10代 20代 30代 40代 50代 大きいサイズ ファッション 送料無料
・身長166.5cm 普段サイズ3L前後 ・今回購入:4L(黒) <内容:レース生地+スリップ> 外側レース生地、中にはスリップがあり、くっついていないので別々に着ること...

4.50 2019-08-31

• 配送:2
配送がとても時間かかって、頼んだの忘れてた頃に届きました(笑)
でも、待った甲斐はありましたー!
可愛くてとても気に入っています

コットン パジャマ 3点セット キャミ ガウン パンツ 上下セット ルームウェア レディース 綿 ナイトウェア 部屋着 お洒落 女子 可愛い キュート ネグリジェ 春秋【5151】
とても着心地がいいです(*^^*) ガウンがセットのルームウェアを、探して何点か買いましたが、これが1番着心地抜群です! ほかの色も欲しいなーと思っています。 ...

5 2019-08-17

• 配送:5
注文から商品到着まで全く問題無く無事に手元に届きました。

畳むと小さくなるので旅行にも最適です。ピンクを注文しましたが肌になじむモスピンクでした。5点セットなのでお得感があり、お値段もお手頃なので気兼ねなく使...