おかいものSNOOPY 楽天市場店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.61 (88 件)

4 2020-04-03

SNOOPYものがいろいろ揃っていますが、ファンが多いのであっという間にアウトしていることが多いので、時々チェックしないと買えません。もう少し多く販売していただければなぁ〜と残念に思うことがあります。個人的にビーグルスカウト大好きなので、今後も品を増やして欲しいです。

【おかいものSNOOPYオリジナル】 リーディング&PCメガネ(Book lovers)
めちゃくちゃお洒落です。皆さんが褒めてくれるので自慢な逸品です。色違いも購入しようか、サングラスを購入しようかと悩んでいます。これにあうメガネケースが...

• Kyon9588さん
  • Kyon9588さん

5 2020-03-26

迅速でとても助かりました!
迷っていたら人気商品なのか
在庫がすぐなくなってしまったので
可愛いのがあったら即決して買うのをお勧めします!

スヌーピー AirPods ソフトケーススヌーピー エアーポッズ ケース 収納 おしゃれ かわいい キャラクター グッズ 大人 向け プレゼント用

5 2020-03-03

5 2020-02-17

• 配送:5
とても安心できるショップです。
スヌーピーグッズ購入にぜひおすすめいたします。

スヌーピー 砂時計 3分計スヌーピー 砂時計 3分 三分 黄色 イエロー 青 ブルー 緑 グリーン おしゃれ かわいい キャラクター グッズ 大人 向け プレゼント用
思った以上にとてもかわいかったです。 3分はかる時間がタイマーより とても楽しくなりました。 ガラスが薄いので取り扱いには、きをつけようとおもいます。 グ...

5 2020-02-07

• 配送:5
梱包がとても丁寧で驚きました。割れてなくて良かったです。

【おかいものSNOOPY限定】 素焼き加湿器(JOE COOL/S)スヌーピー 加湿器 スヌーピー グッズ 加湿器 気化式 卓上 オフィス ギフト プレゼント エコ 陶器 素焼き 簡易 限定
加湿器としてはまだ未使用です。ちょっとペット用にと思ったのですがペットには役に立たないっぽいので自分で使うかインテリアにします。スヌーピー大好きなので...

5 2020-02-07

• 配送:5
迅速に対応してくれてありがとうございました。

スヌーピー ステッキ (仲間柄) ステッキ 杖 杖 折りたたみ 軽量 女性 杖 おしゃれ 75〜85cm
とても気に入って使用しています。 持ち運びも便利で、重宝しています。

5 2020-02-01

• 配送:5
一緒に購入したリーディーング眼鏡の度数を間違え電話で相談しました。とても親切に対応していただきました。商品も丁寧な梱包で最短で届きました。

3.17 2020-01-29

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:4
  • 配送:3
品物が着きました、ありがとうございました。

スヌーピー 4Fキャップレス メールパックスヌーピー 多機能ネームペン 印鑑 ハンコ 判子 キャップレス 9mm浸透ネーム印 グッズ 大人 向け プレゼント用 おしゃれ

5 2020-01-15

• 配送:5
早めの対応ありがとうございました。また利用させて頂きます。

5 2020-01-07

• 配送:5
無事に届きました。
ありがとうございました!

5 2020-01-02

• 配送:5
いつもは ショップで購入してるのですが
ポイントが残ってたので こちらで購入しました。
素早い発送でした。

5 2019-12-27

• 配送:5
いつもながら、スタッフの対応も、配送も良かったです。

5 2019-12-14

• 配送:5
商品発送が早く梱包も丁寧で安心して利用出来ました。

スヌーピー デリランチボックス (テニス)スヌーピー グッズ お弁当箱 電子レンジ使用可
今までのお弁当箱に三角おにぎりを入れると高さがなくてつぶれてました。 この高さがあるとおにぎりもつぶれないので良いです。

• yocky♪さん
  • yocky♪さん

5 2019-12-11

• 配送:5
丁寧な梱包で配送も問題なし。
また利用します。

スヌーピー クリスマスラッピング (スケート)
全体的にチェックの柄だと思ったら違った。 表は透明で+スヌーピー、裏はチェック柄。 個人的には全部チェックよりも良かった。 透明なので中身は丸見え。 中を...

スヌーピー クリスマスラッピング (スケート)

• 華25さん
  • 華25さん

4.50 2019-12-10

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 梱包:4
  • 配送:5
届くのも早いしきちんと梱包されていたので問題はありませんでしたね。

スヌーピー エコボアキャップ (ベージュ)スヌーピー ベージュ 帽子 刺しゅう 暖かい 冬 ボア おしゃれ かわいい キャラクター グッズ 大人 向け プレゼント