5 2024-05-07

何回か利用させていただきました。いつも迅速で丁寧なご対応をありがとうございます。

部屋の模様替えで購入しました。定期的に色々な季節に合うタペストリーに変更していますが、こちらの緑もなかなか素敵でした。

ビッグ タペストリー 大判 大きい 背景布 おしゃれ 絵画 ウォールフラッグ インテリア 自然 森林 滝 アート 絵 装飾ディスプレイ 模様替え 店舗壁紙 西海岸 動画撮影 zoom 風景 部屋 飾り 窓 リモートワーク インスタ映え 壁 布 qi 150cm 200cm 全国送料無料

5 2024-04-09

安価な商品のご提供ありがとうございます。これからもよろしくお願いします。

同じ物の色違い(黒)を購入して結構良かったのでベージュを購入しました。機能的にも優れていて軽いので重宝しています。チャックが付いていて履く時や脱ぐとき...

【あす楽送料無料】 ミリタリーブーツ タクティカルブーツ コンバットブーツ サバゲーブーツ ライダーブーツ メンズ 作業靴 シューズ サイドジッパー SWAT 米軍 装備 黒 TAN ワークブーツ トレッキングブーツ マウンテンブーツ サバイバルゲーム

5 2024-03-02

発送も早く到着しました! また機会がありましたら頼みます!

サンバイザー カバー カード 収納 ミニ カードホルダー アクセサリー パーツ 英国旗 グッズ 社外品 カー用品 カーインテリア メール便送料無料

• ukifuneeさん
  • ukifuneeさん

5 2024-02-27

迅速な対応をしていただきありがとうございます。イベント着用に間に合いました。

イベントで着るために購入しました。 手頃なお値段で袴、羽織、かんざし、うちわなど沢山入っていて満足しました(^^) 真冬の2月に着用したので寒かったのですが...

(あす楽送料無料)大正ロマン 袴 はかま 和服 着物 ドレス ロング 花柄 ロリータ ロリィタ服 ゆったり 大きめ かわいい ゴスロリ メイド コスプレ 衣装 ハロウィン 仮装 巫女 浴衣 アニメ 制服 チャイナ服 華ロリ 中華 ロリータ

5 2024-02-12

これからもお手頃価格でカッコいい商品をおねがいします

3 2024-02-06

注文から到着まで問題なくお取引出来ました。

履いて3回目でほつれて、ジッパーの上の留める部品?が取れてしまいました。 気に入っていた分残念ですが、値段を考えたらそんなものかな…

• tanbabyさん
  • tanbabyさん

5 2024-01-03

特に問題もなくて、良いショップの一つだと思います。

• ten1024さん
  • ten1024さん

5 2023-12-27

5 2023-12-26

発送がとにかく早く、昨日注文して今日届きました。あす楽でもないのに感動の早さでした。

5 2023-12-08

対応が早くありがたいです。上記の通り次回もよろしくお願いします。

3 2023-11-26

リピですがファスナー不良で残念でした、でも気に入っている商品なので再度購入します。

リピ2回目です。長時間歩いても足への負担がなく3年近く履いてました。よかったので2回目購入しました。1年前に2度目の商品を購入、最近2度目の商品をおろしたの...

5 2023-11-06

商品が迅速に届きました、値段も手ごろで助かってます。

リピートで購入3度目。 このお店は特に安く売っていて助かってます。 本格的なミリタリーブーツに比べたら耐久性はだいぶ落ちるだろうし靴底も柔らかいので無茶...

5 2023-10-30

発送も早く、対応に特に不満はありませんでした。

4 2023-10-20

発注から納品までとても早くされました。大満足です。ありがとうございました。
また購入したいと思います

5 2023-10-19

素早い対応有り難いです。梱包もシッカリしているし安心です。ありがとうございました。

前回は孫が欲しいということで買いました。すごく気にいって履いています。が、ジッパーのツマミの部分が取れてしまって駄目かと思いましたが何とか上げ下げ出来...