4.62 (71 件)

5 2022-08-08

すごく早い対応ありがとうございます。
梱包も丁寧でした。

5 2022-07-31

迅速な対応、ありがとうございました。
お体に気をつけて、お仕事頑張ってください。

シースター Bluetooth搭載パルスオキシメーター NEWオキシボーイ OXiM S-127B ブルー系 ストラップ・シリコンケース・収納袋付属
とても使いやすいです。 感染者の急増で購入しました。 このまま使わずに済むことを願います。

5 2022-07-20

商品到着の対応がとても早く助かりました。

5 2022-07-20

とても迅速な対応をしていただきました。信頼できるショップ様です。

• camel2004さん
  • camel2004さん

5 2022-06-30

発送が本当に早く、2日後に到着しました。すぐにほしかったので、満足です。

【無料ラッピング可能!】タカラトミー 小学館の図鑑NEOGlobe シャンパンゴールド 純正ACアダプター TYPE5U セット 卒業祝い 入学祝い
4歳の息子が、国旗や地図に興味を持っていたので、親バカ心で、楽天ポイントを活用して購入しました。 6歳以上と書いてあるので、親が一緒にいる時だけ使わせて...

5 2022-06-16

店名に相応しい豊富な品数で、対応も問題なく買い物ができました。
またの機会には利用したいと思えるお店です

4 2022-06-10

発送もはやく、梱包も問題ありませんでした。ラッピングにも対応していただき、良いショップでした。

5 2022-06-10

使い勝手が良く、今となってはレトロな撮影が出来るのでよかったです。

1 2022-06-07

すぐにキャンセルをお願いしたのですが、発送されて探せませんと返信がありました。探せないことってあるのですね。残念です。

5 2022-06-03

注文の翌日に受け取ることができました。急ぎで必要だったので、迅速に対応していただき本当に感謝しております。

5 2022-05-04

商品発送が早く、電池付きなので直ぐ楽しむことが出来ました。

タカラトミー 毎日おしゃべり 天才インコちゃん【電池プレゼント】 脳トレやゲームもできる! 自宅遊び 在宅応援 ステイホーム おうち時間 ストレス緩和

5 2022-04-14

贈り物にと考えて注文しましたが、発送が迅速でした。

5 2022-03-17

とても助かりました。
早く発送お願いしたら、ほんとに速攻で対応して頂けました。ありがとうございます。

5 2022-03-05

丁寧に包装して下さり有難うございました。

電池付き! タカラトミー 毎日おしゃべり 天才インコちゃん 青色 脳トレやゲームで楽しめます!認知症予防にも
孫用に購入。コロナ禍で会う機会が無く 、今は飼っている本物のインコの友達。 初めはこわがって隠れていたが、少しずつなれて一緒にピピピピと何か話している...

4 2022-03-05

配達も早く梱包もしっかりしていたので大変満足しています。

フジカラー写ルンです シンプルエース 27枚撮フラッシュ付
使い勝手が良く軽量なので重宝しています。価格もお手頃価格でした。