老眼鏡サングラス専門店TRICKLINEのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。
  • 50代以上  0件

5.00 2019-09-17

• 配送:5
いつも、迅速丁寧な対応で満足しています。

5.00 2019-09-09

• 配送:5
素早いご対応で、助かりました。丁寧にメールでご連絡も下さり、しっかりしたお店さんです。梱包も過不足なく、気持ち良く購入させて頂きました。

【発売元】ピタリングプラス ピタリング メガネの鼻あて 鼻パット ズレ 痛み メガネの跡 便利 外れない まつげが当たる
5.00
いろいろなシリコンを工夫して、鼻当てに貼り付けていましたが、どれもすぐ剥がれて、ストレスでした。こちらを購入してみたら、とても使い易くて、鼻から眼鏡が...

5.00 2019-08-18

• 配送:5
初めての利用でしたが、お店の迅速丁寧な対応にとても満足しています。

3.00 2019-07-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:3
ずれるストレスはなくなり、良かったです。

【発売元】ピタリング めがね メガネのズレ防止 メガネが下がる ズレ無い ストッパー
3.00
メガネのズレはなくなり、満足していますが、若干掛け外しが髪に引っかかってやり辛いので、星3つです

• Pukukokoさん
  • Pukukokoさん

5.00 2019-05-10

• 配送:5
無事に商品到着しました。ありがとうございました。また、よろしくお願いいたします。

4.00
想像していたより、使い勝手が良いです。もっと早く購入しておけば良かったなぁ。