総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• 50代以上  0件

5 2024-02-18

今回も迅速、丁寧な配送でありがとうございます。
ひな祭りコーディネートの着用予定に間に合います。

帯締め 丸ぐけ 秋どけブーケ 手描きろうけつ染 岩滝丹後ちりめん 房8色 日本製【帯専門店おびや】送料・代引き無料![商品番号:20227]
どんな色合いかと思ってましたが、開封したら何と可愛らしいこと。 大変気に入りました、初丸ぐけです。 色んな帯に合いそうですね。 まずは貝合わせの帯に締め...

5 2024-01-25

お品物だけでなくシンプルで丁寧な梱包、荷物を開けるのがいつも楽しみです。

こちらのオリジナル帯締め 通常の帯締めよりさりげなく、三分紐よりきちんとした印象で 大変気に入り色違いで何本も購入しております。 色もバリエーションに富...

【7mm帯締め】細平唐組 帯締め 赤系2色 真紅/洋紅 京都老舗 帯締機屋 謹製 国産 正絹 7mmスリム帯締め おびやオリジナル //帯揚げ・帯締め・帯留・羽織 小物が充実!・送料・代引き無料!

5 2024-01-25

丁寧にご対応くださりありがとうございました。
滑り止めに松脂を入れていただき、履物ですが良い楽器を購入したようで豊かな気持ちになりました。

畳表草履 南部表 5段重ね 大阪草履共同組合 認定 日本製 限定販売!// 畳表草履 草履 高級草履 // 帯揚げ・帯締め・帯留・羽織 小物が充実!・送料・代引き無料!

• ha874さん
  • ha874さん

5 2024-01-20

対応が丁寧で、発送も早かったです。ありがとうございました。

ドクターバッグ 姫路レザー 本場大島紬 和洋兼用 2way ダレスバッグ ショルダーバッグ 牛革 国内縫製 ショルダー 鍵付き 国産 日本製 おびやオリジナル /送料・代引き無料...
着物で出かけるときに使おうと思い、こちらの商品を購入しました。色が地味かなと思いましたが、大島紬の柄が想像以上にモダンな感じで、洋服でのお出かけにも合...

ドクターバッグ 姫路レザー 本場大島紬 和洋兼用 2way ダレスバッグ ショルダーバッグ 牛革 国内縫製 ショルダー 鍵付き 国産 日本製 おびやオリジナル /送料・代引き無料!

5 2024-01-13

箱入りで、丁寧に発送していただき、ありがとうございました!!

京都 三浦清商店 謹製 ちりめん帯揚げ 3色【 澄みパステル 】おびやオリジナル 正絹 日本製 和装小物 // 帯揚げ・帯締め・帯留・羽織 小物が充実!・送料・代引き無料!
着物によく触れている母曰く、しっかりとしめやすそうで、且つ、絶妙なニュアンスのものでした。結婚式に参列する時に纏う、色留袖用に購入しました。おすすめで...

4 2023-12-05

おびやさんは好きなショップで何度か購入していますけど、今回は失敗でした。

帯締め 三分紐 正絹 草木染 遠州綾竹組 京都老舗帯締め屋 7色 国産 おびやオリジナル【帯専門店おびや】送料・代引き無料![商品番号:20121]
ベージュを購入しました。 値段の割にあまり良くなかったですね。 残念です。おびやさんのお眼鏡にかなったお店だから、大丈夫かなと思ったのですが。 生地に強...

5 2023-09-18

迅速丁寧な梱包、ありがとうございました。

5 2023-09-17

きれいに梱包されてました。すばやい配送でした。

5 2023-09-07

以前から何度か利用しておりますが、いただいたお品物にはいつも大変満足しております。
確かに高めのお値段の物もあるのですが、その点はやはり質やセンスの良さが別格ですので実際に手にした時に納得しております。小物であっても上質なお品であれば着姿を素敵にしてくれますね。これからもお世話になりたいです。ありがとうございました。

5 2023-09-04

発送が早くて良かったです。また利用させていただきます。

5 2023-08-01

問い合わせにも、丁寧にお答え頂きありがとうございました
参考にしつつ商品を選べたので満足です
中々見ないと分からない部分や、ニュアンスなど汲んで頂いて助かりました

• ut0725さん
  • ut0725さん

5 2023-07-21

発送が丁寧で迅速です。翌日に届きました。

羽織紐 手組 ゆるぎ 高瀬川 切り房 4色 京都名門 きねや 謹製 正絹 日本製 // 羽織紐・帯揚げ・帯締め・帯留・羽織 小物が充実!・送料・代引き無料!
きねやの羽織紐を購入しました。発想手配が速かったので、翌日の午後に家に届きました。 瑠璃紺色は、写真の色と同じでした。 上質な羽織紐で、しめる度にキュッ...

• sekomamaさん
  • sekomamaさん

4 2023-06-21

元々おびやの帯を何本か買っています。
帯まわりのものが揃うので重宝です。

帯締め コード刺繍 笹浪大和組 3色 国産 日本製 国産 /羽織紐 羽織 着物 女性 レディース はおり/ オールシーズン/送料・代引き無料!
ベージュ色のを選びました。刺繡部分と帯締めが同色なので、落ち着いた中にも華やかさがあるように思います。良い買い物をしたと思いました。

5 2023-06-08

帯も帯以外のお品もとても素敵なお店ですね。またぜひお世話になります。

• Junko0615さん
  • Junko0615さん

5 2023-05-23

注文してすぐに届きました。梱包も丁寧でどうもありがとうございました。

最初は売り切れだったのですが、再入荷で購入できました。とても素敵で夏の日差しが楽しみになりました。ありがとうございます。

日傘 高山 飛騨さしこ (麻の葉/菊紋様)日本製 国産// 日傘 傘 刺し子 手作り // ギフト プレゼント 傘寿祝い 還暦祝い 成人祝い 贈り物 //帯揚げ・帯締め・帯留め・羽織・羽織紐 小物が充実!