前のページへ31件~45件 (全 2,125件)次のページへ

5 2022-03-02

5 2022-02-28

特に問題なく利用できています( ´ ▽ ` )ノ

よりより 2袋 麻花 マファール まあふぁ 買い回り 買い周り 買いまわり お菓子 長崎 中華菓子 菓子 麻花 メール便 ポイント消化 訳あり 名物 バーベキュー プレゼント 実用的 送料無料 父の日 御中元 お中元 中元

1 2021-12-13

日にちと午前中指定にしたのに届いたのは15時過ぎ。何の知らせもなくて困りました。
配達業者への連絡はどうなってるのでしょうか?伝票には小さな文字で「午前中」とは書いてありますが、時間指定のシールは貼ってなかったです。干物は保冷剤が入っておらず、溶けたものをもう一度冷凍したような霜がついてました。楽しみにしてたのですが残念。

1 2020-12-09

半額セールの価格設定が本当に半額なのかあやしいところです。

海鮮bbq プレミアム 魚 北海道 長崎 壱岐 冷凍 おつまみ あじ ホッケ サバ ハタハタ イワシ 詰合せ プレゼント 食べ物 1位選べる海鮮 干物セット 6種 のどぐろ 干物 詰め合...
お得感なし。届いて開封してみたらボリュームもないしガッカリです。これで本当に半額な商品なんでしょうか。。半額でも納得できない価格設定で。。 リピートは...

2.67 2019-07-13

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
発送を知らせるメールが、まったくの別人宛の内容で、
当然、配送番号も誤りであったから、その旨、メール
に連絡したところ、
「誤反映」との説明のみで、特段の謝罪はなかった。
店側の説明を信じれば、「偶々」と理解して、再度の
注文をしたところが、
今度も、「他人」の個人情報込みの間違った案内メー
ルが届いた。
二度とも誤配であったことに、率直に驚いたが、
つまりは、私の個人情報も、どこか他人に誤配されて
いるということだろうと理解して、
今後の利用については差し控えるのが無難と判断に至
る。

2.33 2019-07-02

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:1
箱はびしょ濡れで破けてる最悪でした。
ここは宅配業者のせいですが。
箱にはテープなど風はしてなくて商品は途中で入れ替えたり抜かれたりしてもわからない状態でした。
梱包はちゃんとしてください。
商品を食べるのも少し怖かったです

よりより 2袋 マファール 送料無料 麻花 まあふぁ 買い回り 買い周り 買いまわり お菓子 長崎 中華菓子 菓子 麻花 メール便 ポイント消化 訳あり 名物 バーベキュー プレゼント 実用的 父の日 御中元 お中元 中元

5 2019-03-06

• 品揃え:5
  • 情報量:5
  • 決済方法:5
  • スタッフの応対:5
  • 梱包:5
  • 配送:5
メール・梱包・配送いずれも迅速かつ丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

ほっけ 干物 送料無料 ホッケ 5枚 お試し お試し価格 買回り 買い回り 北海道[冷凍] ポイント消化 バーベキュー プレゼント 実用的 h50h 父の日 御中元 お中元 中元
大きくて!脂がのっていて!ふっくらと美味しいホッケでした!!主人は、黙々とあっという間に皮と骨だけにして一枚食べ尽くしました(笑)50%OFFクーポンでとて...

1 2023-11-13

星⭐️1個もしたくないです。
間違いご購入しました「中國麻花」高いけど、硬くってぜんぜんお美味しいくない事です。今回買い物〜災厄でした。

星⭐️1個も付けたくないので、間違い購入したけど、すぐキャンセルしだのに商品着いた。硬くってぜんぜんお美味しいくない事ですですよ、。災厄買...

1 2023-11-09

予定通りに到着して欲しいプレゼントが配送漏れ。佐川の問い合わせ番号記載のうえ発送済みですと連絡来てたのですがどう言うミスなのか。その後問い合わせるとキャンセルもできますが何かの一言。ミス自体もダメですが、それよりもこういう対応ってどうなのでしょうか。。。

1 2023-10-10

注文から5日経ってますがまだ発送連絡が来ません。お使い物にしたかったのですが間に合いそうになく、ただただ残念です。

1 2023-09-19

商品がとどきません
キャンセルをしようかと思っていたが
しばらく様子見てみようかと待ってましたが21日発送予定?いつになったらとどくやら

商品がとどきません メール便にしても10日はかかりすぎる のちにメールで21日発送予定? お詫びにクーポン配布? 二度と頼むはずない。

鯛カレー 4食 五島列島 ご当地カレー レトルト うどん ルー 鍋 スパイス セット レトルト送料無料 レトルト詰め合わせ こども 送料無料 ナン レトルト 子ども プレゼント 実用的 父の日 御中元 お中元 中元

5 2023-09-17

高菜を購入しました。お店の応対も丁寧で、よい買い物ができました。

選べる 高菜漬け 2袋 送料無料 【めんたい からし ご飯のお供 漬け物 漬物 チャーハン パスタ ラーメン グルメ 長崎県 ポイント消化 買い回り 買い周り 買いまわり】 プレゼント h50h 父の日 御中元 お中元 中元

• n01さん
  • n01さん

1 2023-09-15

ダンボール箱に冷凍のお魚をビニールで包装して保冷剤もなく直接入っていたので配送時に少し溶け出した水分で箱が破れていました。

1 2023-09-10

今回2件注文をしましたが、1件分しか届きませんでした。
残念です。

今回2件注文をしましたが、1件分しか届きませんでした。 配送完了メールは2件分について届いており、2件とも配送完了のステータスになってしまっています。 ...

• mnobuoさん
  • mnobuoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 9

1 2023-07-18

7月10日発送のメールが届いたが商品がいまだが届かず。

【麦焼酎 壱岐焼酎】 壱岐っ娘デラックス 25度 720ml -壱岐の蔵酒造- 【しょうちゅう ショウチュウ お酒 麦 焼酎 ギフト 贈り物 プレゼント 長崎県 壱岐】 s10 バーベキュー プレゼント 実用的 父の日 御中元 お中元 中元