• ROSE62さん
  • ROSE62さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 34

5 2024-03-24

迅速丁寧に対応していただきました。また利用したいと思います。

素焼きいわし 貝ひも のり天を購入しました。どれもとても美味しく、あっという間に食べてしまいました。また購入したいと思います。

訳あり おためし 選べるおつまみ 3種類 父の日 【タコカマ タコ たこ 蛸 かまぼこ 蒲鉾 イカ 貝 貝ひも ホタテ 帆立 貝柱 穴子 いわし あなご 肴 送料無料 ポイント消化 買い回り 買い周り 買いまわり】 プレゼント h50h 御中元 お中元 中元

5 2024-03-22

コスパの追求でしょうか? 徳用袋にして送料軽減、100g当たりで計算すると絶対にお得です。こういった工夫を推察できます。win&winの繋がりは有難いです。

色々やって食べ方を試していますが、何に入れても旨い。今回はピザ(マルゲリータ)にたっぷりとふりかけてみました。これがなかなかいけるんです。焼き上げた後...

イカ昆布 ふりかけ 160g 3袋 澤田食品 いか昆布 ふりかけグランプリ金賞受賞 送料無料 いか 混ぜごはん 子供 小袋 ごはんのとも ポイント消化 買い回り 買いまわり 買回り お得 プレゼント SALE セール 父の日 御中元 お中元 中元

5 2024-03-22

主人の酒のつまみにもなり、私もついつい食べています。 カルシウム補給出来るし助かります。

見た目ツヤツヤで一つ一つ離れていて、サイズも一口でいけるし、コリコリしていて味も良いし、魚嫌いでも食べれそうです。 勿論おつまみにも適しています。

いわしせんべい 送料無料 買い回り 買い周り 買いまわり カルシウム パリパリ たっぷり150g おやつ おつまみ ポイント消化 バーベキュー プレゼント 実用的 h50h 父の日 御中元 お中元 中元

5 2024-03-22

メール後 即配達出来たて来たって感じです。
美味しかったです。

5 2024-03-22

スムースな対応をしていただき、満足しました。

• ksvictoryさん
  • ksvictoryさん

5 2024-03-21

配送も丁寧で、早く対応が良かったです.
おつまみのカタログがあればいいと思います。

半額セールでおつまみ10種を初めて購入しましたがどれも美味しく、リピート買いしたい商品です. 次は半額セールじゃないのでちょっと3000円は高いかもしれ...

おつまみ 10種類 父の日 【タコカマ タコ たこ 蛸 かまぼこ 蒲鉾 イカ 貝 貝ひも ホタテ 帆立 貝柱 穴子 いわし あなご 肴 送料無料 ポイント消化 買い回り 買い周り 買いまわり】 プレゼント 実用的 風呂敷 h50h 父の日 御中元 お中元 中元

• ふ1018さん
  • ふ1018さん

5 2024-03-21

丁寧なご対応ありがとうございました。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

5 2024-03-20

商品が届くは多少待ちましたけど
美味しいので、ゆるします。
有難う御座いました。

この歳になり、カルシウムは欠かせません 食べやすく&味付けも最高です。 因みに家のワンもおすそ分けです。 カリカリ音を出して食べています。 見ていた私が笑...

• desuketさん
  • desuketさん

5 2024-03-18

梱包丁寧きれい。
ヤマト運輸クール便なのが安心安全です。

冷凍の塩辛ってどうなの?って思ってましたが、これは本当においしい。 瓶詰めの塩辛いだけの塩辛でなく、忙しい朝ごはんのお供にピッタリ。 お酒のつまみにもピ...

ただうまいだけの塩辛 500g 送料無料 長崎 国産 イカ使用 肉厚 お酒 アテ 肴 塩辛 壱岐[冷凍] 買い回り 買いまわり ポイント消化 バーベキュー プレゼント 実用的 h50h 父の日 御中元 お中元 中元

5 2024-03-17

やっと届きました。
パリパリ食べれて甘辛くとても美味しいです。
量も思いのほか多く配ってました。

5 2024-03-16

いつも敏速な対応有難うございます。又購入しますので、その時もよろしくお願いしますね!

リピーターです。前回食べてとても美味しかったので、なくなってしまい又購入しました。国産だし炊きたてのご飯と食べると本当に美味しいです。私は、明太子と高...

選べる 高菜漬け 2袋 送料無料 【めんたい からし ご飯のお供 漬け物 漬物 チャーハン パスタ ラーメン グルメ 長崎県 ポイント消化 買い回り 買い周り 買いまわり】 プレゼント h50h 父の日 御中元 お中元 中元

5 2024-03-16

とても美味しかったです。また買います。よろしくお願いいたします。

4 2024-03-13

発送も早く梱包も問題ありません。おいしく頂いています。ありがとうございます。

薄味仕立てですが、いかやこんぶ等旨味の多い具材がたくさん入っておいしいです。ごはんにふりかけたりうどん等の麺類の薬味にしたり味噌汁に入れて頂いています...

訳あり お試し イカ昆布 ふりかけ 80g 3袋 澤田食品 送料無料 いか昆布 ふりかけグランプリ金賞受賞 送料無料 いか 子供 小袋 ごはんのとも ポイント消化 買い回り 買いまわり 買回り お得 プレゼント 1000円ポッキリ 父の日 御中元 お中元 中元

5 2024-03-06

いつも期待通りに届き、なんら言うことありません。言うなら「感謝!」ですかネッ!

5 2024-03-05

孫のお弁当に好評です。おむすび ご飯のおともにと大好評 毎日楽しい食卓に欠かせない一つになりました