干物と麦焼酎 玄海屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.31 (87 件)
評価内訳
  • 梱包 4.23
  • 配送 4.44

5.00 2019-07-14

• 配送:5
本日やっと到着です。
他では即到着ですが、
何故かな、疑問です。
又機会があればお願いします。
干物と麦焼酎 玄海屋ショップ様有難う御座いました。

4.00
6月7日注文で本日7月14日到着です。 間に合わず他で購入です。しかも直ぐ買えました。 しかも当店60グラム2000円売り出し中半額1000円ですが。 ...

【国産天然わかめ】 カットわかめ (大) 肉厚 送料無料 買い回り 買い周り 買いまわり【ワカメ わかめ 海藻 ワカメスープ わかめスープ わかめごはん 乾燥 おかず グルメ ダイエット 長崎県 壱岐 オススメ ポイント消化 70g】

4.00 2019-08-07

• スタッフの応対:4
  • 配送:3
いわしせんべいでお世話になりました。
商品は、4/15注文して、4/21に届いています。ちょっと遅めですね。
玄海屋様は、長崎県隠岐の特産物を取り扱うお店、美味しそうな干物などの海産物や麦焼酎などをいろいろあるようです。
今回のマラソン期間中も、ショップポイント+9倍、半額商品もたくさんあります。
但し価格がお高めなので、半額でもお買い得感はあまりありませんね。
じっくり商品欄を拝見させていただいて、欲しいものがあればまたお世話になります。

いわしせんべい 送料無料 買い回り 買い周り 買いまわり カルシウム パリパリ たっぷり180g おやつ おつまみ ポイント消化
3.00
いわしせんべい、180g、2000円 ⇒1000円(マラソンラスト5H限定半額)送料無料。 今回のマラソン中はずっと半額で、8日朝までショップポイント+9倍になっていま...

4.67 2019-09-09

• 品揃え:4
  • 情報量:4
注文9/5→着9/9 この注文では
【選べるおつまみ 3種類】
(楽天スーパーSALE⇒半額50%OFF)を
お世話になりました。
梱包はザックリ厚さ2cmのダンボール箱に
詰められて問題なく無事に届いております。
タコカマだけチョビット味見♪
美味しかったので他も期待できそうです。
合計(税込) 1,000円
送料(税込) 0円
ポイント利用 -1,000円
お支払い金額(税込) 0円
という内容です。

5.00
注文9/5→着9/9(クリックポスト) ショップ様イベントにて 9月のスーパーセールで半額。 コミコミ千円で購入できた品です。 再びイベント中のようで 〜2019年09月...

選べるおつまみ 3種類 【タコカマ タコ たこ 蛸 かまぼこ 蒲鉾 イカ 貝 貝ひも ホタテ 帆立 貝柱 くるみ 穴子 いわし あなご 肴 オススメ 送料無料 ポイント消化 買い回り 買い周り 買いまわり】

1.00 2019-06-17

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
鹿児島産ではなく宮崎産と記載がありましたが、これは宮崎産でもなく明らかに輸入物です。こんなにまずいうなぎを食べた記憶がありません。スーパーの輸入うなぎの方がまだましです。父の日50%引きと偽り鹿児島産おろか、最低のうなぎでぼろもうけする悪徳詐欺です。家に残っているうなぎを調べてもらって訴えることも考えています。

国産ウナギ 送料無料 1尾 大サイズ 鹿児島 宮崎 200g前後 うなぎ 鰻 冷凍 買い回り 買いまわり ポイント消化
1.00

5.00 2019-03-06

• 配送:5
メール・梱包・配送いずれも迅速かつ丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

ほっけ 干物 送料無料 ホッケ 5枚 お試し お試し価格 買回り 買い回り 北海道[冷凍] ポイント消化
5.00
大きくて!脂がのっていて!ふっくらと美味しいホッケでした!!主人は、黙々とあっという間に皮と骨だけにして一枚食べ尽くしました(笑)50%OFFクーポンでとて...

2.67 2019-07-13

• スタッフの応対:1
  • 梱包:3
  • 配送:3
発送を知らせるメールが、まったくの別人宛の内容で、
当然、配送番号も誤りであったから、その旨、メール
に連絡したところ、
「誤反映」との説明のみで、特段の謝罪はなかった。
店側の説明を信じれば、「偶々」と理解して、再度の
注文をしたところが、
今度も、「他人」の個人情報込みの間違った案内メー
ルが届いた。
二度とも誤配であったことに、率直に驚いたが、
つまりは、私の個人情報も、どこか他人に誤配されて
いるということだろうと理解して、
今後の利用については差し控えるのが無難と判断に至
る。

• bs_ck19さん
  • bs_ck19さん

2.33 2019-07-02

• 配送:1
箱はびしょ濡れで破けてる最悪でした。
ここは宅配業者のせいですが。
箱にはテープなど風はしてなくて商品は途中で入れ替えたり抜かれたりしてもわからない状態でした。
梱包はちゃんとしてください。
商品を食べるのも少し怖かったです

【よりより 2袋 送料無料 買い回り 買い周り 買いまわり お菓子 長崎 中華菓子 菓子 麻花 メール便 ポイント消化 訳あり 名物

5.00 2019-10-20

• 配送:5
よりよりを購入したくて検索してこちらのお店を知りました。お値段も他店よりお安くお買い得でした。
他の方にもおすすめです!

5.00
知り合いからお裾分けでいただき,よりよりを知りました。横浜の中華街でよく似た商品を購入しましたが,よりよりよりも少し柔らかくがっかり。でも,本家はやっ...

3.67 2019-10-16

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4

5.00 2019-10-15

• 配送:5
本日、午前中に届きました。ありがとうございました。

のどぐろ 一夜干し 4枚セット お歳暮 ギフト のどぐろ ノドグロ 干物 セット 送料無料 お誕生日ギフト 贈り物 贈答 食べ物 お供 お土産[冷凍] 買い回り 買いまわり ポイント消化

5.00 2019-09-28

• 配送:5
良い商品をスピーディーにメール便での配送が、有り難いです!勿論、お品は満足です。今回もリピート購入させて頂いています!

5.00 2019-09-26

• 配送:5
出荷、ありがとうございました。メール便も助かります。また宜しくお願い致します。

• Donakoさん
  • Donakoさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,065

2.67 2019-09-12

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 梱包:3
  • 配送:3
楽天様には、いつもお世話になっております。お買い物マラソンやドドンパ祭が始まると、パソコンとニラメッコしてます。こちらのお店は、何度か利用させて頂いてます。スタッフの対応も良く、商品を安心して待てました。梱包もしっかりしていて、荷崩れや解凍などしてなかったです。ソレだけに、干物が小振りだったのが残念で仕方ないです。

2.00
干物は、家族全員が大好きです。スーパーで売ってる干物は、辛過ぎたり固かったりするのです。美味しい干物は、高価でなかなか手が出ません。そんな時、こちらの...

干物セット 7種類 のどぐろ 送料無料 あじ いわし イワシ ほっけ 丸干し さば みりん干し 塩 開き 鯖 さば むつ アカムツ 関サバ 関さば 玄界灘 日本海 訳あり お歳暮[冷凍] 1位 買い回り 買いまわり ポイント消化

4.00 2019-09-12

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 配送:4
がん治療の 抗がん剤で 食欲の落ちていた 私には ちょうどいい 間食です アッという間になくなりそう これからが大変です

3.33 2019-09-09

• 配送:5
早急な対応でメール便でとても助かります、が、注文したのと、一つ間違えて届き、離れて暮らす息子へ大好物を遊びに行く時にプレゼントのつもりだったんで残念です。