干物と麦焼酎 玄海屋のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.26 (85 件)
評価内訳
  • 梱包 4.17
  • 配送 4.40

5.00 2019-10-15

• 配送:5
本日、午前中に届きました。ありがとうございました。

のどぐろ 一夜干し 4枚セット お歳暮 ギフト のどぐろ ノドグロ 干物 セット 送料無料 お誕生日ギフト 贈り物 贈答 食べ物 お供 お土産[冷凍] 買い回り 買いまわり ポイント消化

• Donakoさん
  • Donakoさん
    50代 女性 購入者 レビュー投稿 1,060

2.67 2019-09-12

• 品揃え:2
  • 情報量:2
  • 配送:3
楽天様には、いつもお世話になっております。お買い物マラソンやドドンパ祭が始まると、パソコンとニラメッコしてます。こちらのお店は、何度か利用させて頂いてます。スタッフの対応も良く、商品を安心して待てました。梱包もしっかりしていて、荷崩れや解凍などしてなかったです。ソレだけに、干物が小振りだったのが残念で仕方ないです。

2.00
干物は、家族全員が大好きです。スーパーで売ってる干物は、辛過ぎたり固かったりするのです。美味しい干物は、高価でなかなか手が出ません。そんな時、こちらの...

干物セット 7種類 のどぐろ 送料無料 あじ いわし イワシ ほっけ 丸干し さば みりん干し 塩 開き 鯖 さば むつ アカムツ 関サバ 関さば 玄界灘 日本海 訳あり お歳暮[冷凍] 1位 買い回り 買いまわり ポイント消化

5.00 2019-08-15

• 配送:5
ご丁寧な梱包ですね。ありがとうございました。

3.00 2019-08-04

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:3
送り先への配送をありがとうございました。機会があればまたお取り引きをお願いします。

鳴門わかめ 天然 乾燥 カットわかめ 糸わかめ 送料無料 メール便 国産 買い回り 買いまわり 買回り ポイント消化 わかめスープ 徳島 セット お買い得 海藻 ダイエット おすすめ

• 2008akkoさん
  • 2008akkoさん

5.00 2019-07-21

• 配送:5
梱包が適切で、商品の良さが保たれていました。ありがとうございます。

いわしせんべい 送料無料 買い回り 買い周り 買いまわり カルシウム パリパリ たっぷり180g おやつ おつまみ ポイント消化
5.00
ポリポリ、パリパリ美味しくいただいてます。甘さや、味付けがちょうど良くて、美味しいです。

5.00 2019-06-18

• 配送:5
この度は迅速な発送お手配に感謝致します。
商品も大変満足しております。
また機会があればよろしくお願い申し上げます。

5.00 2019-06-18

• 配送:5
この度は迅速な発送お手配に感謝致します。
商品も大変満足しております。
また機会があればよろしくお願い申し上げます。

4.00 2019-05-28

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
商品の壊れもなく、すぐに届いてよかったです。表示どおりパリパリで、おやつにおつまみに最高です。

5.00
ポリポリ、パリパリで美味しかった。味もそれほど濃くなくちょうど良い感じ。リピ、確実商品です。

5.00 2019-05-24

• 配送:5
マラソン中に購入してもすぐに届きました。
商品もとても満足しています。

5.00
しっかり厚みもあって旨味たっぷりで美味しい海苔でした。他店で購入した物は透けて見える程。また次もリピしたいと思います。

【有明産】高級焼きのり 全型40枚【訳あり海苔 焼き海苔 焼きのり 焼のり ノリ 訳あり 有明海苔 おにぎり 乾海苔 訳あり商品 訳あり焼海苔 葉酸 佃煮 お弁当 わけ あり】 ポッキリ 送料無料 訳あり ポイント消化 買い回り 買いまわり

3.00 2019-05-15

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 配送:3
半額ということで、購入しました。
「あかもくのわかめスープ」55グラムが2袋、半額で1,000円は、お得感がありませんでした。

あかもく 2袋 スープ 乾燥 送料無料 ポイント消化 買い回り 買いまわり
3.00
「あかもく」と「がごめ昆布」が入っているとのことで、購入しました。 もっと、ドロドロとぬめりがあるかと思いましたが、あっさりとしていました。 袋の中に、...

• Noriko333さん
  • Noriko333さん

5.00 2019-03-26

• 配送:5
2月に主人が旅に出ているので、さっそく、蟹を食べることになりました。子供達が👶喜んでくれました。やっぱり鍋にしました。ありがとうございます😊又暮れになったら、注文します。

5.00 2019-03-13

• 配送:5
発送を 催促してしまった様で 申し訳無かったです。有り難うございました。
無事に受け取り 早速 一袋を完食してしまいました。美味しくて あっという間でした。
もっと大事に食べます。又 リピートします。
有り難うございました!

【よりより 2袋 送料無料 買い回り 買い周り 買いまわり お菓子 長崎 中華菓子 菓子 麻花 メール便 ポイント消化 訳あり 名物
5.00
よりよりは 昔から大好きです。 食べ始めると あっという間に 一袋を平らげてしまいます。甘さ控え目のお菓子は くせになります。

5.00 2019-03-06

• 配送:5
メール・梱包・配送いずれも迅速かつ丁寧に対応して頂き、ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

ほっけ 干物 送料無料 ホッケ 5枚 お試し お試し価格 買回り 買い回り 北海道[冷凍] ポイント消化
5.00
大きくて!脂がのっていて!ふっくらと美味しいホッケでした!!主人は、黙々とあっという間に皮と骨だけにして一枚食べ尽くしました(笑)50%OFFクーポンでとて...

• 25739438さん
  • 25739438さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 647

5.00 2019-02-05

• 配送:5
先日買ったノドクロの干物も美味しいかつたですが小さいのですぐに食べてしまいました。油が乗っていてとても良かったけど小さいので今度は少し大きいので注文しました。焼いて早く食べたいです。

のどぐろ 一夜干し 4枚セット お歳暮 ギフト のどぐろ ノドグロ 干物 セット 送料無料 お誕生日ギフト 贈り物 贈答 食べ物 お供 お土産[冷凍] 買い回り 買いまわり ポイン...
5.00
先日も小さなノドクロの干物を買ったのでですがすぐ食べてしまいました。今度は少し大きいので食べ応えがあるのでは?楽しみに夕食が待ち遠しいです。

4.67 2019-01-18

• 配送:5
迅速丁寧な対応で安心の購入でした
また機会がありましたらよろしくお願いいたします

5.00
以前 旅行した時に食べたのどぐろの美味しさが忘れられず 購入しました 以前 現地でお土産として購入したのどぐろよりも大きさや値段もお手頃で助かりました

最も参考にされているレビュー

• 5.00
  • 2019-07-14
本日やっと到着です。他では即到着ですが、何故かな、疑問です。又機会があればお願いします。干物と麦焼酎 玄海屋ショップ様有難う御座いました。