5 2024-03-31

ありがとうございました
また利用したいです

訳あり おためし 選べるおつまみ 3種類 父の日 【タコカマ タコ たこ 蛸 かまぼこ 蒲鉾 イカ 貝 貝ひも ホタテ 帆立 貝柱 穴子 いわし あなご 肴 送料無料 ポイント消化 買い回り 買い周り 買いまわり】 プレゼント h50h 御中元 お中元 中元

• ガク5638さん
  • ガク5638さん

1 2024-03-23

発送も早く、良かったですが、ロシア産の蟹で、ベトナム加工なのは、きっちり表示するべきですね。

生ズワイガニ 特大15本 2袋 1kg 生食可 蟹 生ズワイ蟹 ポーション かに カニ 足しゃぶ 送料無料 寿司カニしゃぶ かにしゃぶ ズワイガニ ずわい蟹 刺身 刺身用 むき身 鍋 ギフト [冷凍] プレゼント h50h

4 2024-03-22

すぐ発送して頂いたみたいで、また利用します。

5 2024-03-21

配送が早いのと、梱包が丁寧で、無駄無しです。
でも、もうちょっと安いといいな、

イカ昆布RED 辛い ふりかけ 80g 3袋 澤田食品 いか昆布 送料無料 いか 混ぜごはん 子供 小袋 ごはんのとも ポイント消化 買い回り 買いまわり 買回り お得 業務用 プレゼント SALE セール 父の日 御中元 お中元 中元

3 2024-03-20

配送は早かったし良かったと思います。ありがとうございました

美味しかったけど、金額的にはまーまーかな??珍味3袋だったけどスーパーでも売ってる普通の物でした。後はジップロックになってたらありがたかった。

5 2024-03-16

とくに何の問題もなくスムーズに商品を受け取れました。

• ひさ0451さん
  • ひさ0451さん

3 2024-03-05

注文してから払込の伝票来るまで5日かかって、払ってから確認が3日かかり、注文してから届くまでに10日かかった

5 2024-03-04

いつ届くか選べたようですが、気が付かず申し込みしました。梱包もきちんとされて良かったです。ありがとうございました。

ご飯のお供を探していたところこちらを見つけました。早速購入し頂いたところとても上品なお味で美味しかったです。一袋おすそ分けしました。

訳あり お試し イカ昆布 ふりかけ 80g 3袋 澤田食品 送料無料 いか昆布 ふりかけグランプリ金賞受賞 送料無料 いか 子供 小袋 ごはんのとも ポイント消化 買い回り 買いまわり 買回り お得 プレゼント 1000円ポッキリ 父の日 御中元 お中元 中元

• はる3474さん
  • はる3474さん

5 2024-02-29

注文後、すぐに届き、大変満足しています。ありがとうございます。

• 富士久さん
  • 富士久さん

4 2024-02-08

初めて購入しました。ありがとうございました。

訳あり おためし 【国産養殖わかめ】 カットわかめ 肉厚 送料無料 買い回り 買い周り 買いまわり【ワカメ わかめ 海藻 わかめスープ 乾燥 ダイエット 長崎県 壱岐 オススメ ポイント消化 70g】 プレゼント 実用的 h50h 父の日 御中元 お中元 中元

5 2024-02-08

配送も早く大変うれしいです。 ありがとうございます。

4 2024-01-31

とても迅速な対応でした。ありがとうございました。

5 2024-01-24

ポスト投函で助かりました。ありがといございました。

5 2024-01-21

注文から1週間程で届きました。ポストインなので不在でも受け取れて良かったです。梱包も安心な感じでした。美味しいしコスパが良くて助かります。

ご飯のお供にピッタリです。おにぎりやお茶漬けはもちろん、麺に絡めても合うと思います。 たっぷり入っていてコスパ良いです。

4 2024-01-04