総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• good3333さん
  • good3333さん

5 2023-03-13

とてもきれいに梱包してくださり安心感があります。またよろしくお願いします。いつもありがとうございます。

2023-06-08
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご満足いただけて良かったです。

2 2023-02-21

フードペンを購入し、人気色は賞味期限が1年〜2年後でしたが、1色はまさかの2ヶ月後で、問い合わせしたら廃盤品でメーカーが作ってないから仕方ないし、交換しても同じ期限のものになるとの返答でした。こんなに賞味期限が近いと知っていたら絶対買わなかったし、何の記載もなく、2年もつものと同じ値段で購入したのでとても不満です。今見たらしれっと在庫切れになってました。期限が近いなら明記すべきだと思いますし、対応も上からだなと感じました。

フードペン FOODPEN 黒 ブラック
この商品はとても良いのでおすすめです。 主にオブアートに利用しています。

フードペン FOODPEN 黒 ブラック

2023-02-21
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
また、ご対応に関して至らない部分があり、ご不快な思いをお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
状況確認したところ、やはりお客様のお手元の商品で最後でございました。
ご指摘の通り、お客様への情報不足もご迷惑をお掛けする一因だったと反省しております。今後、期限と価格のバランスにつきましても検討し改善に努めて参ります。この度はご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。

5 2022-08-05

梱包も丁寧で発送も早く、大変たすかりました。

5 2022-06-13

気遣いの行き届いた清潔感のある梱包をしていただき、気持ちの良い買い物ができました。ありがとうございました。

食用粉末色素 5g 各種その1
このような天然色素の着色料は近所には売っていないので、お安い送料で送っていただいて助かりました。ありがとうございます。

食用粉末色素 5g 各種その1

5 2022-05-21

ゴールデンウィーク中でしたが、営業されていて迅速な配送、丁寧な梱包でありがとうございました。また、利用させて頂きたいと思います。

5 2021-12-14

到着も早く、梱包も丁寧でした!
またリピートしたいと思います。

OPPシート 三角 100枚 アイシング コルネ シート 15cm×15cm アイシングクッキー用 30ミクロン
到着も早く、助かりました 大きさや厚さが気になってたんですが、コルネも作りやすい厚さ商品でした!

2022-02-19

5 2021-02-16

注文後、すぐに発送してくださいました。
梱包も丁寧でした。

メール便対応Wilton ウィルトン 4.4cm×4.4cm フラワーネイル ワックスペーパー 50枚入り
アイシングのお花絞りで使いました。乾燥させた後、ペーパーを剥がそうとしたところ、すごく剥がしにくくアイシングフラワーに紙が残りました。 同時にクッキン...

2021-08-25

5 2021-01-07

お正月にかかったのですが、早急に発送いただき本当にありがとうございました。

金の舞 金箔 切り回し 細 0.04g 食用金箔 トッピング 紙筒
こちらの金箔は使いやすいです。 筒も綺麗なので縁起物として使っています。

2021-04-12

5 2020-12-03

大変対応も良く、発注から商品到着まで非常に早かったです。
梱包も丁寧で満足しています。

Wilton ウィルトン 口金 ローズ アイシング絞り口
妻のケーキ・お菓子作りのために購入しました。 色々なサイズを同時購入しました。

Wilton ウィルトン 口金 ローズ アイシング絞り口

2021-04-12

5 2020-11-09

到着に時間がそこそこかかるつもりでいたので、あまりに早くてびっくりしましたが、ありがたいです。
他に興味があるものがあればまた是非利用させていただきたいです。ありがとうございました。

メール便対応 アイシングクッキー・マシュマロ・マカロン・オブラートなどに描けます!フードペン FOODPEN 細 スキニー 桃 ピンク
土曜日に注文して、翌日届いたのでびっくりしました。子供のキャラ弁用に購入しましたが、普段のお菓子作りにも使えそうなので楽しみです。

2021-04-10
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
お役に立てたこと、嬉しく思っております。

5 2020-09-27

迅速なご対応ありがとうございました。
クッキー型に貼ってあるバーコードシールですが、もう少し剥がし易いものだと有難いです。

カップ掛けクッキー型 アニマル 動物
猫の抜き型を探していて、こちらにたどり着きました。 予想より少し大きめでしたが、ふちクッキーも一度作りたかったので。猫と犬と馬を購入しました。 使うのが...

カップ掛けクッキー型 アニマル 動物

この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。
ご評価と細かなご感想ありがたく存じます。

1 2020-08-26

シュガーパウダーシルバー2個注文しました。
蓋を開けたら中身が少しこぼれてきて
あれ?と思ったら封が半分空いていました!!!
あと1本と量を比べたら少なかったです!!!
最悪です!気持ち悪いし、交換希望です!ありえない!!

砂のように細かい粒が特徴CK サンディングシュガー シルバー 113g トッピングシュガー カラーシュガー
シュガーパウダーシルバー2個注文しました。 蓋を開けたら中身が少しこぼれてきて あれ?と思ったら封が半分空いていました!!! あと1本と量を比べたら少なか...

2020-08-27
この度は商品の封に不良があったとの事で、ご迷惑をお掛けし誠に申し訳ございません。
不良分の交換品を手配いたしますので、恐縮ではございますが午前中に送信したメールへご返事頂きたく存じます。この度は大変失礼いたしました。何卒よろしくお願いいたします。

5 2020-07-21

欲しかったお品物が全て揃い、到着も早く満足しております。

5 2020-07-01

注文した翌日に商品が届きました。早くて助かります。丁寧な梱包、レシピも付けて頂き、嬉しいです。ありがとうございます。また、お世話になりたいお店です。

あす楽 とかち野酵母 インスタント ドライイースト 500g 業務用
とかち野酵母を注文をして、翌日に届きました。ずっとスーパーで赤サフが品切れで、購入出来ずにいたので、気になっていた、とかち野酵母の500g を購入しました...

5 2020-06-04

発注、発送、受け取りが速やかでとても良かったです