製菓材料・厨房器具 吉田商店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 配送 -
  • 50代以上  0件

5.00 2019-07-10

• 配送:5
商品は、無事に届きました。
有難う御座いました。

2019-07-11
この度のご利用、誠にありがとうございます。コメントも頂き、嬉しく思っております。
今後も、皆様のお役に立てるよう努めて参ります。

1.33 2019-04-19

• 品揃え:1
  • 情報量:1
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
スタッフの対応と配送は★1つもつけたくない!!マイナス★5!!
理由は、こちらが知らない間に勝手にキャンセルされていた。
全く知らされず、配送状況を毎日確認していたのだが、いきなり購入履歴から消えた。
それで時間は取られたし必要だから購入したいのに商品は手元にこないし本当に困った!!
勝手にキャンセルを、売り切れになる寸前に気づいたので再注文してようやく今日届いた。
勝手にキャンセルする店はじめて!
時間と面倒な再注文作業、代償を払ってほしい!!と店側に言っているが一切謝罪もない。そのまま平気で送られてきた!
最悪!!皆さんもしっかり見ないと勝手にキャンセルされますよ!!

2019-04-19
この度のご利用とコメントを頂戴し、ありがとうございます。
先日のご注文のご要望におきまして、当店ではご対応いたしかねる内容でございました為、お客様とご相談をさせていただく思い、メールとお電話ともに何度もいたしましたが届かず繋がらず、連絡がとれない状況でございました。当店として責任を持って発送し、ご要望に100%ご対応できない可能性があった為、残念ですがキャンセルとなった次第でございます。
ですが、先ほど頂いたメールを拝見しましたところ、お客様の事情についてもう少し、
配慮すべき点があったかと存じます。お手数と不快なお気持ちにさせてしまった事は、誠に申し訳ございません。今後もお客様のご要望を叶えられる様努めて参ります。
貴重なご意見ありがとうございました。

2.00 2019-03-06

• 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:1
  • 梱包:1
  • 配送:1
住所を間違えて印刷されており、日本郵便から苗字と住所が違うため、証明書の確認やらいろいろさせられメール便で頼んだ意味がなくなった。

2019-04-17
この度はご不快な思いをされた事、残念に思います。
お届け先控えデータを確認しましたところ、確かにご注文時に頂戴しましたお届け先のご住所へ発送させていただいております。
お届け先とご氏名に誤りは確認できず、恐縮ではございますがどのような印字がされていたかご教授頂きたく思っております。何卒よろしくお願いいたします。

5.00 2019-01-28

• 配送:5
利用させて頂くのは2度目だったのですが、前回もお問い合わせをさせて頂いた際とても丁寧に対応して頂き、今回も注文から発送まで迅速で本当に感謝しております。メール便対応の商品が多いのも助かりました。また是非利用させて頂きます!ありがとうございました。

2019-01-28
平素より当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。無事に届いて良かったです。
ご感想も頂戴し、嬉しく思います。機会があれば商品のご感想もお聞かせくださいませ。

4.67 2018-12-18

• 配送:5
アラザンやスプリンクル等、コンパクトな商品だけの注文でした。注文ページの備考欄に「宅配便ではなくレターパックで発送してもらえないか」と書いたところ、メールですぐに「レターパックに入るサイズなので、大丈夫です」とお返事をいただけました。
土曜日の夕方だったのに、対応の早さに驚きました。送料が安くなったので、大変嬉しかったです。
レターパックにしてもらいましたが、中でプチプチや小さい段ボール箱も使って梱包してあり、商品が痛むこと無く届きました。発送も早くて素晴らしいです。
また利用したいです。

2018-12-19
この度は当店をご利用頂き、誠にありがとうございます。お荷物が無事に届いて良かったです。ネットのご注文は会話があまり発生しないので、コメントやお問合せはとてもありがたく感じております。その時の状況やご注文によってはご満足の対応が困難な場合もございますが、お客様の要望を叶えられるよう、努めております。
今後も何か不明点があれば、ご相談くださいませ。
また機会があれば、商品のご感想もお聞かせくださいませ。

4.83 2018-07-07

• 配送:5
発送がとても速くて助かりました。メール便対応なのもありがたかったです。

4.00 2018-03-31

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
すぐに対応していただきありがとうございます。梱包もしっかりしていて安心して注文できます。

• peach0642さん
  • peach0642さん

5.00 2018-02-23

• 配送:5
迅速、丁寧な対応ありがとうございました。

OPPシート 三角 100枚 アイシング コルネ シート 30cm×30cm アイシングクッキー用
4.00
このサイズはなかなか売っておりませんので見つけられて良かったです。

4.83 2018-02-22

• 配送:5
梱包も丁寧で発送もとても速く満足です。信頼おけると思います。

4.67 2018-02-12

• 配送:5
水を混ぜるだけで簡単にアイシングができて娘も一緒に作って楽しめました。

3.00 2018-02-06

• 情報量:3
  • 決済方法:2
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:3
  • 配送:3
早速使ってみました。
サクサクとコルネを作る事が出来満足です。

5.00 2018-01-19

• 配送:5
吉田商店さんは初めて利用させてもらいましたが、とても良いショップです!
注文前に問合せメールを送ったら即返信してくれたのには驚きました。
とても丁寧な対応で、梱包もキチンとしてくれてました。メール便対応をしてくれるのもとても助かります。
また利用させてもらいます。

5.00 2017-12-18

• 配送:5
とても早く送っていただきありがとうございました(o^^o)!

5.00 2017-12-05

• 配送:5
迅速に丁寧に対応してくださいました。メール便指定しましたが、すぐに届き、何の問題なく無事に届いています

4.50 2017-10-12

• 配送:5
夕方注文した品物が、翌日にはもう届きました!迅速な発送感謝しております。丁寧なお手紙に丁寧で可愛い梱包もされていて、感激致しました。また利用したいと思うお店です☆

クッキー型 熊 くま ベア 抜き型 型抜き
5.00
合計金額対策で購入しましたが、可愛くて使えそうです!満足しています!

クッキー型 熊 くま ベア 抜き型 型抜き