総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

4 2022-06-28

リピです。以前使ってたペンが毛先がボソボソになったため、太いペンと一緒に購入してみました。

5 2022-06-13

気遣いの行き届いた清潔感のある梱包をしていただき、気持ちの良い買い物ができました。ありがとうございました。

天然色素 食用粉末色素 5g 各種その1 天然着色料使用
このような天然色素の着色料は近所には売っていないので、お安い送料で送っていただいて助かりました。ありがとうございます。

天然色素 食用粉末色素 5g 各種その1 天然着色料使用

5 2022-05-24

無事に届きました!ありがとうございました!

金の舞 金箔 スターダスト 細 使い切りパック 0.01g×4袋入 食用金箔 トッピング
まだ、使っていませんが、細かな金箔で食品に使用するのが楽しみです。

5 2022-05-21

ゴールデンウィーク中でしたが、営業されていて迅速な配送、丁寧な梱包でありがとうございました。また、利用させて頂きたいと思います。

5 2022-04-04

早い発送ありがとうございました。手頃な価格でジャム作りが出来て喜んでいます。

ペクチン 50g 個包装5g×10袋入 手作りジャム用
今年は清美オレンジが豊作で、マーマレードを作ろうと思い購入。個包装は便利ですね。早速ヨーグルトにトッピングして美味しく頂きました。今年はリンゴジャムや...

ペクチン 50g 個包装5g×10袋入 手作りジャム用

5 2022-03-31

有り難うございました。
またどうぞ宜しくお願い致します。

白あん 500g 白餡 白こしあん しろあん 和菓子 練り切り用材料
羊羹を作る為にご縁を頂きました。 安心素材なので助かりますね。 またどうぞ宜しくお願い致します。

5 2022-03-20

綺麗な状態で届きました。
大変ありがとうございました。

米粉 どら焼き ミックス 120g グルテンフリー 小麦不使用
一緒に購入したさくらあんで、どら焼きを作ろうと思います。 特別アレルギーは無いのですが、アルミフリーは良いこと。 今から楽しみです。

5 2022-03-17

注文後、ネットからは変更が出来なかった時間だったのでショップに相談させて頂きましたら
個数変更を迅速に対応して頂きました。
ありがとうございます。

5 2022-03-16

注文から発送までスムーズ、希望日時に配達してもらえて、助かりました。また、利用させて頂きます。

5 2022-02-22

対応が早くてよかったです。ありがとうございました。

5 2022-02-18

梱包もしっかりしていて、発送も早かったです!

5 2022-02-15

発送も早いし、梱包もとても丁寧です!
商品も気に入っているので買っているのもありますが、店舗さんもとても対応が素晴らしいのでこれから先もお世話になると思います!

5 2021-12-14

到着も早く、梱包も丁寧でした!
またリピートしたいと思います。

OPPシート 三角 100枚 アイシング コルネ シート 15cm×15cm アイシングクッキー用 30ミクロン
到着も早く、助かりました 大きさや厚さが気になってたんですが、コルネも作りやすい厚さ商品でした!

2022-02-19

5 2021-11-30

即発送でブラックフライデー期間にも関わらず注文してからすぐに届きました。信頼できます。

2022-02-19

5 2021-11-07

いつも丁寧で迅速なご対応をして下さいます。

2021-11-08