プラスワイズ業者用専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-08-13

農業用製品の品ぞろえが豊富で助かります。

個人宅配送不可 タイベック マルチ 700AG 1.0m× 100m 野菜 フルーツ 花卉 遮熱性 通気性 透湿性 カ施 アザミウマ対策 送料無料 代引不可

• tomy-3764さん
  • tomy-3764さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 610

5 2020-08-07

注文してからの対応が迅速で、商品が手元に届くまで言うこと無しです。

メール便 ジズライザープロエアー ZAT-H24C 安定板+ナイロンコード 草刈り機用部品 北村製作所 三冨Z 送料無料 ネコポス
今年2度目の購入です。使い方が荒いのかすり減る頻度がはやくなったようです。もっと強度のあるヘッド部安定板開発を北村製作所さんにお願いします。

• kuma7781さん
  • kuma7781さん

5 2020-08-05

大変迅速な対応で満足してます。
今後、また購入する機会の時は、御社を選択させて頂きます。

草刈り機に問題なくセット出来ました。まだ、使用してないので性能は、未確認です。 今度の休みに確認します。楽しみです。

• youzi9340さん
  • youzi9340さん

4 2020-08-03

配送がとても早くて休みに間に合いました。助かりました。

メール便 ジズライザー WIDE120 ( ワイド120 ) ZAT-H30A120 赤 安定板 草刈り機用部品 北村製作所 三冨D 送料無料 ネコポス
庭の芝生刈高を合わせたくて購入しました。とても良いです。石跳も少なくなって楽に芝刈り出来るようになりました。

4 2020-07-30

配達が早くて助かりました。ありがとうございました。

5 2020-07-27

一週間くらいで届きました 梱包も段ボールで普通に 満足しています。

マークII フラワー40 ネットなし ラジアルタイヤ仕様 マーク2 槍木産業 うつぎ産業 カ施 代引不可
パイプ部分を押しているとカタカタとキッチリハマっていないのですが、わりと軽いしコンパクトで 使い勝手はいいようです。先にブラックタイヤを購入 タイヤ本体...

5 2020-07-22

何も問題なく届きました!
また頼みたいです

4 2020-07-20

早く届きました。
有り難うございました。

骨抜き達人3 ブルー 業務用 分解可能 食品加工工場 スーパー ホテル レストラン 等に 朝日産業 オK 代引不可
いままでピンセット型の安物を使っていたけど、力入れるとすぐ曲がるし、手探りで先に小骨見つけてから抜こうとするとうまく掴めなかったので、これは中骨のとこ...

4 2020-07-14

簡易包装メール便対応で受け取りが便利でした。

メール便 白紙鋼 植木鋏 No.201A 刃長サイズ 60 mm 安来鋼 カシメ 手になじむ逸品 植木屋鋏 吉岡刃物 三冨D 送料無料 ネコポス

5 2020-07-12

迅速に対応していただいたので良かったです。

5 2020-07-09

配送がすぐにされて助かったし中身も綺麗に問題なく届きました

メール便 ジズライザープロ ZAT-H18A 安定板 草刈り機用部品 北村製作所 三冨DZ ネコポス 送料無料
安定板が少し小さいからか大きい安定板より刃が安定しない。けど普通以上に使えます

• yrsuikouさん
  • yrsuikouさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 14

3 2020-07-06

商品は、思いのほか、早く届きました。
エンド処理が、まったく、されてなかったので、当初少し、
驚きました。商品説明、しておくべきです。

ネオシェード 蒼快 2m x 50m 620SKY 遮光率45〜50% ダイオ化成 イノベックス タ種 送料無料 代引不可
今のところ、目立った、特徴が、わかりませんが、少し良さそうな気がします。 今の、季節は、梅雨期の為、はっきりと、した特徴が、わかりずらい。 お天気が、よ...

5 2020-07-02

急な注文変更にもご対応いただき、迅速・丁寧なショップです。また機会があれば利用したいです。

5 2020-06-30

6月中に届き、還元期間に間に合いよっかたです。

ポプラ製 足裏爽やか厚板玄関台 120cm幅 ギザギザ健康足踏み仕上げ 木製手すり付き ポプラ 玄関 ナガノ産業 ナG 代引不可

5 2020-06-29

信頼できるショップさんだと思いました。配送もスムーズでとてもお得に購入でき、嬉しいです。また利用させて頂きたいと思います。