虎太郎組 総長さんの干物が得意な三陸宮古かれい専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.79 (78 件)

5 2021-02-21

良い塩加減で美味しかったです。社長さん・現場の父ちゃん・母ちゃんありがとうございました。
レビューに対して返事を頂ける美人のお嬢さんの文章が他店の一葉の返事でなく、一人一人に考えて書いてくれるのが嬉しいです。

二度贈答で送った人から「美味しい」とお褒めの言葉を頂いたのですが、妻が「我が家にも」と言うので購入しました。干物にありがちな多量の塩を使っていなくて、...

ポイント2倍【母の日2021】干物 ギフト 即日配送可【送料無料】一夜干しかれいヒレグロ(8尾1.2kg)北海道産 カレイ 魚 プレゼント メッセージカード 塩味まろやか 三陸宮古かれい専門店 有限会社宮古マルエイ

2021-03-05
現場に向けて直接のメッセージ、大変嬉しく拝見しております。

干物ねーちゃんには勿体ないお言葉ですが、お客様に恥をかかせないよう、自分磨きにも精進致します。

お返事に時間がかかってしまい申し訳なく思っていましたが、そのように言って戴けてとても嬉しく思っております。私も限られた文字数の中からお人柄を感じるのがとても楽しく、励みになっております。

またのご来店も心よりお待ちしております。