虎太郎組 総長さんの干物が得意な三陸宮古かれい専門店のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.79 (78 件)

5 2021-02-16

送り先の先方から「大変美味しい」と言っていただいたのでリピートしました。社長・現場のお父さん・お母さん喜んでください。楽しい返事のメールをおくる美しいお嬢さんも気に入ったのでまたリピートします。
本当に美味しい"一夜干し"をありがとう。

昨年の年末にお世話になった人が"干カレイ"が好物というのを思い出して楽天市場で購入しようとしました。カリカリと一夜干しとがあり、迷ったのですが先方の好み...

ポイント2倍【母の日2021】干物 ギフト 即日配送可【送料無料】一夜干しかれいヒレグロ(8尾1.2kg)北海道産 カレイ 魚 プレゼント メッセージカード 塩味まろやか 三陸宮古かれい専門店 有限会社宮古マルエイ

2021-02-18
ご感想・リピートご注文ありがとうございます!

中々お客様の生の声が聞ける機会は限られておりますので、父ちゃん・母ちゃん一同とても励みになっております。

「お嬢さん」だなんて言って戴けて、身が引き締まる思いです。
・・・お恥ずかしながら、日本語が少々不自由で不思議な文章を送ってしまっているかと思いますが面白がって戴けて安堵しました。

たくさん美味しいと言って戴けて本当に嬉しいです。
またのご来店心よりお待ちしております。