総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• tennis9130さん
  • tennis9130さん

1 2024-04-19

他の方も言ってたけど、値段に負けて購入しましたが、やはり辞めておくべきでした

Yescom 【鯉のぼり】 アルミ伸縮ポール 9m 6段式 (4m-5m鯉用) こいのぼり 鯉のぼりポール 庭園 端午の節句 飾り 初節句 男の子 お祝い 五月五日 ギフト プレゼント (旗別売り)

1 2024-04-16

ポールだけで鯉は別売りです。騙された気分です
ね><

YesHom こいのぼり 鯉のぼりポール 1.8m【1.5m鯉用】 伸縮式 アルミ 旗ポール立て付 鯉のぼりポール 庭園 端午の節句 飾り 初節句 男の子 お祝い 五月五日 ギフト プレゼント (旗別売り)

5 2023-10-30

迅速かつとても丁寧な対応をしていただき、感謝です。

5 2023-10-13

美容系のスクールに通う娘がヘアメイク道具を持ち運ぶキャリーケースを購入したのですが、5ヶ月ほどで破損してしまい、連絡したところ、保障期間ということで、新しいものを送っていただきました。すごく丁寧に対応していただき、ありがとうございました。

購入後、5ヶ月ほどでキャスター部分が破損してしまい連絡したところ、保障期間ということで新しいものを送ってくださいました。すごく丁寧に対応していただき、...

BYOOTIQUE 2in1 メイクボックス プロ 大容量 多機能 3way 出張 ネイリスト キャリーバッグ 美容師 キャリーケース メイク道具 収納 キャスター付き プロ用 メイク キャリー ネイル ヘアメイク 持ち運び 化粧箱 黒

1 2023-08-29

配送は対面でお願いしていたが、お願いしていた時間よりも早く来られて品物を玄関先に置きっぱなしで、置いて帰られました。
最悪でした。

5 2023-08-21

迅速な発送で、ありがとうございました。
何度かメイクバッグを買い換えて、やっと落ち着きそうです。

アーティストキャリアー 美容師かばん メイクボックス メイクアップ アーティスト 出張メイク 美容師バックBYOOTIQUE メイクボックス リュック 化粧ポーチ付き 保温保冷ポ...
月に数回程度使いますが、メイク道具を入れるので、約5キロになりますが、リュックだと疲れが違います。 チャックもほぼほぼスムーズに開閉しますが、たまにカー...

5 2023-03-22

迅速な対応ですぐに家に商品が届いたのですごく助かりました。

Yescom タオルラック ステンレス 可動式 タオル掛け 2段 SUS304 バスタオル掛け ダブル フック付 壁 防水 高耐荷重 風呂場 浴室 トイレ 洗面所 脱衣室 タオルハンガー バスタオルハンガー ネジ付け シルバー

5 2022-12-21

子供のクリスマスプレゼントに買いました。梱包も良く発送も早くて良かった。クリスマスに間に合うので早い発送は大変助かりました。ありがとうございました。

Yescom ドラムセット 子供 キッズドラムセット 子供向けドラム バスドラム スネアドラム タムタム シンバル ドラムスツール チューニングキー バスドラムペダル ドラムステ...
子供がサンタさんにドラムを、お願いしてましたので、こちらを購入しました。 値段も安くて本格的な感じだったのでクリスマスまでまだ日にちがありますが期待を...

5 2022-12-20

すべてにおいて迅速に、丁寧に対応していただき信頼できるショップ様だと思いました。

【点灯8パターン&タイマー・リモコン付き】 Yescom クリスマスツリー 白樺 180cm 305LED ブランチツリー USB おしゃれ ブランチ ツリー 白樺風 ツリーライト 高級 北欧 クリスマス 飾り インテリア 屋外

• TEN0610さん
  • TEN0610さん

5 2022-11-29

配送梱包は問題なかったです。

【送料無料】お風呂の小物をきれいに整頓できるタ突っ張りラック★自由に調節できYescom つっぱり コーナーラック 4段 浴室 シャンプー ラック 浴室用ラック バス お風呂場...
配送や梱包自体に問題はありませんでしたが、一部部品が欠品していました。確認しましたが外れて袋に入っている事もありませんでした。写真の黒いゴムキャップ部...

5 2022-10-23

本当にありがとうございました!!

【送料無料】halloween/HALLOWEEN/ハロウィン/ハロウィーン★ハロウィンを彩るパンプキンのイルミネーションライトYescom ハロウィン マスク led 光る DJ マスク マシュマ...
子供のハロウィンイベントに間に合うように迅速にご対応いただき大変助かりました!! 本当にありがとうございました!!

• knight87さん
  • knight87さん

2 2022-10-13

開けてみるとインクの匂いと工場の匂いがすごかったし、スクリーンのあちこちで傷が見え新品とは思わないぐらいでした。何枚か取りましたが、画像追加は3枚までなので3枚だけ乗せております。メールで親切に配送状況を送られましたが、中国製を買わないため、ちょっと高いYescomアメリカの会社を選びましたが、中国から送られていたものなので失望しました。下ろす時も結構うるさいです。幸いにちゃんと映っていたの良かったです。

【送料無料】壁固定や吊り下げて使えるプロジェクタースクリーン 72インチYescom プロジェクタースクリーン 72インチ 16:9 吊り下げ プロジェクター用 スクリーン 天吊り ...

5 2022-08-28

持ち運びメイク道具入れとしてビジネス用にご利用させていただきました。収納しやすく、まとめやすく、とても使いやすかったです。有難う御座います。

BYOOTIQUE プロ用 メイクボックス ソフト 2way 軽量 スライドトレー 幅43cm 多機能 ショルダー 手提げ コスメボックス 美容師 メイク道具 化粧品収納 化粧箱 黒
収納が抜群でショルダーにもなり気に入って使わせて頂きました。ビジネス用メイク道具入れとし収納しやすくまとめやすく良かったです。

4 2022-02-15

特に問題無く届きました。海外からの輸入のダンボールのままで、不安でしたが中身に問題ありません。

【送料無料】省スペース多機能物干し★簡単組み立てYescom 洗濯物干し 室内物干し ステンレス 折り畳み 6段 キャスター付き 幅73 室内 物干しラック 洗濯 物干し スタンド ...
以前似たような形の室内干しをつかっていました。この形の室内干しが近所のホームセンターではもう売っていなくて困ってました。大量に干せるし長いワンピースも...

4 2021-12-07

配送メールがなく、不安になりましたが…
問い合わせしたら直ぐ返事が来て発送も迅速にして頂けました★
ありがとうございました!