総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

• mejinagotoさん
  • mejinagotoさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 62

5 2023-04-29

丁寧な対応と、速やかな発送をして頂き大変満足しています。

商品を注文して、こちらの要求道理に対応していただき大変喜んでいます。届いた商品も頑丈に作られていて見かけも綺麗で本当に満足しています。本当にありがとう...

チェスト ローボード ベンチチェスト 完成品 国産 日本製 幅80cm 高さ45cm コンパクト ナチュラル ブラウン おしゃれ テレビ台 テレビボード 引き出し収納 収納 リビング収納 木製 引き出し パイン

2023-05-17
商品を無事お手元にお届けでき、安心いたしました。
また、大変励みになるお言葉をいただきスタッフ一同嬉しく思っております。
これからも丁寧で迅速な対応を心掛け、お客様にご満足いただけるような様々な商品をご紹介してまいりますので、今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-04-25

発送も早くて助かりました。ソファーの足の保護パッドが入ってなかったので電話したのですが応対も感じよくすぐに送ってくださるとのお返事をいただきました。どうもありがとうございました。

キッチン収納 食器棚 開梱設置無料 開き扉 キッチンボード キッチンキャビネット ダイニングボード 幅120cm 高さ200cm 引出し モイス加工 モダン シンプル グレー おしゃれ 高級感

2023-05-17
部品不足でご迷惑をおかけしたにもかかわらず、暖かいレビューをお寄せいただきましてありがとうございます。
今後も迅速で丁寧な対応を心掛け、お客様に安心してお買い物をお楽しみいただけるよう努めてまいります。
ぜひ今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2023-03-25

丁寧な対応、大変素早い返信など満足します。

仏壇チェスト 仏壇 仏壇台 仏壇置き モダン仏壇 仏壇下台 チェスト 幅60 桐材 引き出し 開き戸 仏具入れ 和風 スライドテーブル付き 収納 お仏壇 高さ75 国産 日本製 完成品

2023-03-31
このたびはCSインテリアをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
商品レビューもお寄せいただき、御礼申し上げます。
今後も丁寧な対応を心掛け、お客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、スタッフ一同努力してまいります。

4 2023-03-21

連絡は普通の早さでした。商品が届くまで一週間ほどかかりましたが、取り寄せだったのでいたしかたないか。

継ぎ足付きこたつテーブル・掛け布団・回転椅子のダイニングこたつ4点セット速熱・即暖に優れたファン付きハロゲンヒーターでムラなくあったか 手元コントローラーで操作も...
思っていたよりも高級感があり、普通の家具のレベルです。 組立は簡単で、取説も見なくとも想像が付きます。 組立に必要な六角レンチとプラスドライバーも付いて...

2023-03-31
大型商品の為、お届けにまで少しお日にち頂きましたが、商品を無事にお届でき、安心致しました。
また商品レビューもお寄せいただき、商品をお気に召していただけて大変嬉しく思っております。
これからも生活にお役立てできる、様々な商品をご紹介して参ります。
時折チェックしていただければ幸いです。
スタッフ一同またのご利用を心よりお待ちしております。
  • ssatohさん
  • ssatohさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 26

5 2023-03-19

迅速な対応により 商品を予定より1日早く受け取る事が出来まして本当に有り難かったです。また配送業者も対応が非常に親切で 気持ち良く受け取る事が出来ましてありがとう! 御座いました。
すっかり 設置も終わり気持て良く毎日、毎日利用することが出来るので有り難う御座いました。

安心と信頼の日本製 食器や調理器具などキッチン用品をスッキリ収納していただけます 上扉は見えすぎず生活感を隠すデザインガラス仕様 ナチュラルとブラウンの選べる2色【...

2023-03-20

5 2023-02-19

丁寧に梱包されていました。ありがとうございました。

とても良いです。介護が必要になる予定で購入しました。今まで布団で寝起きしていましたが楽です。 自分では組み立てられず、手伝ってもらいました。

ベッド ベッドフレーム シングルベッド シングル 頑丈 耐荷重 700kg 脚付き 高さ3段階調整 スノコ パイン材 すのこベッド 2口コンセント付 宮付き お掃除ロボット対応 木製 フレームのみ ブラウン 北欧 おしゃれ

2023-02-20
この度はCSインテリアをご利用いただき誠にありがとうございます。
無事商品が到着しましたようで安心いたしました。
これから末長くご愛用いただけましたら幸いです。
当店はこれからもお客様のご期待に沿えるような商品・サービスの提供を目指して精進してまいります。
機会がございましたら、また是非当店をよろしくお願いいたします。

5 2023-01-23

配送業者の方の テキパキとした 搬入設置 ありがとうございました。

【搬入設置商品】キッチンカウンター キャスター付き 幅120 間仕切り 食器棚 キッチン 作業台 食品ストッカー 引き出し 大容量 分類収納 食器棚付き ホワイト ブラック ブラウン 光沢 艶 完成品 コンセント コンパクト 清潔感 おしゃれ

2023-01-24
このたびはCSインテリアをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
大変参考になる商品レビューもお寄せいただき、御礼申し上げます。
商品をお気に召していただけたこと、大変嬉しく思っております。
今後もお客様にご満足いただける商品・サービスをご提供できるよう改善の努力を続けてまいりますので、末永くご愛顧いただけますと幸いです。

4 2022-12-22

配送予定も連絡しっかりとあり、予定どおりに着きました。
完成品で配置するだけでよく、明るく展示しています。

娘の織物、木目込みの干支人形の保管収納スペースとして購入しました。重量がありしっかりした造りで、和室にもぴったりでした。 明るく展示出来ています。

コレクションボード コレクションケース ディスプレイ 幅60cm 高さ180cm スリム 薄型 おしゃれ ハイタイプ コレクションボックス コレクション 収納 ガラスケース リビング収納 ブラウン ナチュラル ホワイト 白

2022-12-23
この度は数あるショップの中から当店をお選びいただき、
誠にありがとうございます。
参考になる商品レビューもお寄せいただき、御礼申し上げます。
今後も迅速丁寧な対応を心掛け、お客様へより良い商品をお届けできるよう精進して参ります。
今後ともCSインテリアをよろしくお願い致します。
またのご来店をお待ちしております。

5 2022-12-08

事前に配送業者名や予定日をSHOPから電話連絡が有り本当に丁寧でした。好印象です。

配送業者からの連絡もスムーズで丁寧。サイズも想定通りで組立も取っ手を付けるだけで楽チンなコンパクトチェスト。引出しの滑りもスムーズ。希望通りの...

チェスト 国産 タワーチェスト スリム 日本製 40 高さ150cm ハイチェスト コンパクト カントリー おしゃれ 北欧 たんす タンス リビング収納 引き出し収納 収納 引き出し ホワイト 白 ブラウン パイン 木製 木製収納 ガラス

2022-12-09
当店のサービスにご満足いただき大変嬉しく思っております。
また、商品レビューのご投稿、御礼申し上げます。
これから末長くご愛用いただけましたら幸いです。

5 2022-11-15

在庫確認からスムーズに対応してくれました。

二つの棚を集約するために購入しました。計算通りに収まりました。 梱包、運送共に丁寧でした。 前の棚は40,50年前の物で、購入した物はレールがあってスム...

ハイチェスト 幅40cm スリム 隙間収納 スリムチェスト チェスト 隙間家具 コンパクト 7段 引き出し収納 引き出し 引出し リビングチェスト リビング収納 木製 収納 ブラウン ナチュラル おしゃれ スライドレール 整理ダンス 小物収納

2022-11-17

5 2022-10-28

注文の翌日から3連休だったので、連休明けに丁寧な連絡がありました。配送業者さんも約束どおりに連絡があり、時間も少し早めに届きました。こんなに大きいものを注文したのは初めてだったので、色々心配しましたが、スムーズにいきました。

安心と信頼の日本製 キッチン用品をスッキリ収納 上扉は見えすぎず生活感を隠すデザインガラス スライドテーブルやコンセント付で充実の機能性 ナチュラルとブラウンの選べ...
キッチンリフォームをきっかけにレンジ、トースター、炊飯器を収納できる食器棚を探していました。 こちらは落ち着いた感じのデザインが気に入り、オープンスペ...

2022-11-01
  • 1015puriさん
  • 1015puriさん

1 2022-10-11

キズの件でメールしましたが、返信がありません。
責任が無い事なのか疑問です。

整理ダンス チェスト ハイチェスト 完成品 タンス 6段 幅80cm 高さ120cm 引出し収納 収納 引き出し リビング収納 ナチュラル ブラウン 桐 木製 木製収納 洋服ダンス コンパクト おしゃれ 北欧 洋服収納 スリートーン

2022-10-13
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
傷の件につきましてメールを頂いたとの事でございますが、
メールの確認ができませんでした事、お詫び申し上げます。
今後のご対応につきまして、当店より別途メールにてご連絡をさせていただきます。
商品の一部傷により大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、
心よりお詫び申し上げます。
  • SKY2004さん
  • SKY2004さん

1 2022-10-09

再送会社から電話が入るとのことだったので待っていたのですが電話がこないまま夕飯時に商品が届きました。着信履歴もなく、連絡がなかったと言ったのに何回もしました!と言い突っ張っられ本当にカンジが悪い。家にいたから良かったですが留守だったら再配達料を支払うことになるんですよね。嘘つきよばわりするような配送会社は変えられたほうが良いと思います。大型商品なので玄関も人が通れないうえに、大雨で箱もそうとう濡れていましたが外にも出せない状況です。

2022-10-11
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
配送の件におきまして、当店の商品をお選びいただき、ご購入いただきましたお客様に、大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。

運送会社とは、密に連携をとりお客様が安心してお買い物をして頂ける様
さらなる改善、努力が必要と感じている次第でございます。
今後のご対応につきまして、別途メールにてご連絡をさせていただきます。

5 2022-08-30

商品の到着すごく早かったです。部品に不具合があり連絡したところ、すぐに対応して頂きました。

ダイニングベンチ 145cm 3人 3人掛け 4人掛け 幅145cm 省スペース ダイニング ベンチチェア スツール 待合室 モダン シンプル おしゃれ 北欧 木製 ナチュラル ブラウン
部品の不具合が有り連絡したところ、すぐに対応して頂きました。ベンチ145センチでこのお値段は安いと思います。ただ真ん中に重い人が座ると数年経つと変形して...

2022-09-08
この度は当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
一部の部品不足によりご迷惑をお掛け致しまして申し訳ございません。
またのご利用お待ちしております。
  • keme1947さん
  • keme1947さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 133

5 2022-07-11

配達日の5日前にいつごろの配達になるかのメール連絡があり、テレビ台設置準備に役立ちました。実際の配達も事前に配達連絡がありました。また設置場所が1階の窓際だったので、設置場所まで運び入れてもらえました。

テレビボード 幅160cm テレビ台 白 ホワイト おしゃれ TVB TV台 TVボード テレビラック TVラック AVラック AVボード AV収納 北欧 デザイナーズ ハイグロスUV
商品説明どおり高級感がある商品です。かっちりした造りで安心感があり満足です。それだけに思ったより重く、一人で移動するには少し大変です。

2022-08-04
参考になる商品レビューもお寄せいただき、御礼申し上げます。