カジュアルショップ ナクセスのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

評価内訳
  • 梱包 -
  • 配送 -

5.00 2018-11-20

• 配送:5
普通と云ってしまえばそれまでですが、なかなか普通の事でさえ出来ない昨今、普通通りの対応にまずは、感謝します。何時になるか約束できませんが また、他の商品も買ってみようと思っています。

プリントロゴ Tシャツ ロンT メンズ 長袖 ロゴプリント クルーネック
5.00
特にこれと云った問題も無く、いわば普通の感覚で普通に来て良かった。 って言う感じです。これから寒さが増してくるときなので、時期的にもう少し早い時期に買...

2.67 2018-10-16

• 品揃え:3
  • 情報量:3
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:1
  • 配送:3
頭がおかしいのかと思います。メール便の表面に住所・宛名と共に携帯の番号まで記載するなんてありえない。個人情報の取り扱いに一切の注意がない。普通の企業ではありえない事。しかも、中を開けて明細を見るまでは、どこから送られて来たのかもわからない状態。人の個人情報まで載せといて、自分達は名前すら載せないんですか?異常です。

Tシャツ メンズ 半袖 クルーネック Vネック 無地 ワッフル ポケ付き
3.00
これをワッフルと呼ぶのはどうかと思う。メール便できたけど、封開けて中の明細を見るまで、どこからきたのかもわからんし、普通の企業なら送付主の名前はわかる...

4.67 2018-09-15

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 配送:5
発送も早く大変迅速な対応をいただいたのでよかったです。

• Quweenさん
  • Quweenさん

4.83 2018-08-30

• スタッフの応対:4
  • 配送:5
無事に到着しました。いいタイミングで来てくれて、嬉しいです。

Tシャツ メンズ 半袖 オシャレ ダブルフェイス Vネック 格子 ブランド
5.00
ピンクの様な赤の様な微妙な感じ風合いがいい!素材も軽くて涼しくてサラサラしてる。凄くお得感有り

• さち0760さん
  • さち0760さん

4.17 2018-08-05

• 品揃え:4
  • 情報量:4
  • 決済方法:3
  • スタッフの応対:4
可愛い。
安過ぎでは?購入者的には助かりますが。

半袖クルーネックTシャツ(やさぐれねこ)天ぷら ブランド
5.00
主人に普段使いのTシャツを購入しました。 やさぐれねこシリーズは、メルカリで見つけ一応ネット検索して、こちらのほうが安いのを発見して、こちらから購入しま...

半袖クルーネックTシャツ(やさぐれねこ)天ぷら ブランド

5.00 2018-06-25

• 配送:5
対応もよく、手書きのお礼メッセージが同封されていてとても好感の持てるショップさんでした。
またよろしくお願いします!