3 2024-02-26

仙台市に下宿中なので東北を応援しています

【ふるさと納税】炊きたてごはん パックライス たっぷり 200g × 48食セット 【発送時期選べる】 国内産米使用 | 米 白米 パックご飯 パックごはん 山形 ご飯 パック ごはん ご飯パック お取り寄せ 特産品 食品 山形県 鶴岡市 ごはんパック レンジ 一人暮らし 常温保存 備蓄

5 2024-02-23

早々の要望にも応えてくれて、大変ありがたいです。

【ふるさと納税】【令和5年産】山形県庄内産 特別栽培米 つや姫5kg&雪若丸5kg(合計 精米10kg)
庄内のコメは最高です。そして急いでいたので、対応もしてくれました。食べ比べたい人には、おすすめです。

• K20814254さん
  • K20814254さん

5 2024-02-19

見どころ、美味しいものがいっぱいの鶴岡市。
私のパワースポットです。また、利用します。

【ふるさと納税】山形県鶴岡市の対象施設で使える楽天トラベルクーポン 寄付額20,000円 | 楽天ふるさと 納税 山形県鶴岡市 鶴岡市 返礼品 お礼の品 トラベルクーポン 旅行券 宿泊券 宿泊チケット クーポン 国内旅行 チケット 利用券 トラベル 東北 旅行 観光クーポン

4 2024-02-13

寄付金受領証明書も、返礼品も、大変早く送っていただけました。
過去に旅行で行ったこともあるところではありますが、改めて親しみの気持ちがわいてきました。
(ドンガラ汁とか、だだ茶豆とか、おいしいものが多い土地柄でもありますよね)
また機会がありましたらよろしくお願いします。

米どころ庄内のパックごはんはおいしいですね。 お弁当用に毎日会社に持参していますが、おいしいご飯を食べられて満足しています。

5 2024-02-10

こちらの都合で発送時期変更のお願いをしたのですが、大変丁寧にご対応いただきました。

5 2024-02-07

配送も早く,問い合わせに対しての対応も迅速で丁寧でした。美味しいお米をありがとうございます。

【ふるさと納税】 【令和5年産】 特別栽培米 雪若丸10kg (5kg×2袋) 2023年 山形県庄内産 つき加減(玄米・5分・7分・白米・乾式無洗米)選べます
お米は,あきたこまちか雪若丸と決めていますが,最近は雪若丸がお気に入りです。冷めても美味しい。ここ半年,2か月毎に寄付しております。

5 2024-02-06

いつもお世話になっています、パックライスをよく利用させてもらっています。

ご飯を炊くのが面倒なのでよく頼んでいます。手軽にチンしておいしいし食べ過ぎないし、実質1つ40円ぐらいになるので新たに炊飯器を買ってなどを考えるとこれで...

【ふるさと納税】庄内米 パックライス(200g×48P)レンジで約2分! パックごはん パックご飯 | 山形県 鶴岡市 山形 返礼品 お取り寄せグルメ ご飯パック ごはんパック レンジ ごはん パック ご飯 ライス レンチン 保存食 備蓄 食料 お米 米 パック米 温めるだけ まとめ買い

5 2024-01-25

配送について、丁寧なご対応をいただきありがとうございました。

• asuka0911さん
  • asuka0911さん

5 2024-01-24

梱包もしっかりしていて良かったです♪
又次回もリピートしたいです。

ふるさと納税でこちらのお米を購入しました。 早速炊いて食べてみたところ一粒一粒がキラキラしていて甘みと粘りけもありとっても美味しくて良かったと思いまし...

【ふるさと納税】 【令和5年産】 特別栽培米 はえぬき 10kg(5kg×2袋 計10kg) 2023年 |山形県 鶴岡市 返礼品 無洗米 玄米 白米 ブランド米 お取り寄せ 米 楽天ふるさと 納税 お米 おこめ 特別栽培 コメ 7分つき 10キロ こめ 精米 美味しい 庄内産 単一原料米

4 2024-01-23

ふるさと納税のお米は、なかなか七分づきがないのですがここはそれが選べるので注文しました。

5 2024-01-18

良い品をふるさと納税に提供くださってありがとうございます。是非続けてください。よろしくお願いします。

5 2024-01-16

対応・返礼品共にGOOD!!!何度もリピートしたい!!!

【ふるさと納税】山形発 クラフトコーラ 希釈用 375ml YamagataCraft YATACOLA 八咫コーラ | 山形県 鶴岡市 楽天ふるさと 納税 山形 支援 返礼品 お取り寄せ クラフト コーラ ドリンク 飲み物 美味しい おいしい お土産 取り寄せ ギフト プレゼント シロップ 飲料 スパイス

1 2024-01-14

以前購入した無洗米はカビたものだった。かびた状態は無開封状態でものぞき窓からはっきりとしていたので画像を送ったが、担当者は精米したてだと言うばかりだった。何度かやり取りをしたら交換対応をしてくれた。ここの自治体は商品管理が適切でないと思う。この自治体への「ふるさと納税」は二度と行わない。ほかにも被害にあった人たちもいたと思わせる対応だった。

【1週間毎】発送時期とつき加減(精米加減)が選べる【ふるさと納税】 【令和3年産】 一等米 特別栽培米 はえぬき10kg (5kg×2袋 計10kg) | 山形県 鶴岡市 山形 無洗米 玄...
かなりの古米だったのかわからないが、米の一粒一粒にびっしりとカビが付着した状態で送られてきた。

2024-01-22
山形県鶴岡市へご寄附いただき誠にありがとうございました。

令和3年10月にお送りさせていただいたお米につきましては、ご満足いただけるお品物をお届け出来ず誠に申し訳ございませんでした。
翌年1月にご連絡をいただき交換対応をさせていただいておりましたが、その際至らぬ点等ございましたでしょうか。
何かございました場合には大変恐れ入りますがお問い合わせフォームよりご連絡をいただけますと幸いです。

今後とも山形県鶴岡市を何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2024-01-14

1月に入ってから依頼したのにもう到着しました!
迅速な対応ありがとうございました!
また必ず注文します!

5 2024-01-12

注文から到着までがすごく迅速で良かったです。梱包も丁寧で良かったです。

【ふるさと納税】令和5年産 ラ・フランス 6L〜7Lサイズ 8個入り 約4kg
商品説明とおり、大きなラ・フランスで喜んでいます。もちろん味も美味しかったです。