幸田農園のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

評価内訳
  • 品揃え -
  • 情報量 -
  • 決済方法 -
  • スタッフの応対 -
  • 梱包 -
  • 配送 -
総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

5.00 2019-05-25

• 配送:5
商品無事に届いております、商品レビューは後日します

5.00 2019-04-11

• 配送:5
楽しみにしていました。3種類味比べ出来て良かったです。次からはお気に入りを注文します、

• kurkazさん
  • kurkazさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 203

5.00 2019-03-28

• 配送:5
初めての利用です。良い店です。ゆうパックでポスト投函でした。

本品は中国山東省で弊社の技術指導により生産されたほしいもをパックしております。干し芋(平切り)150g ×4袋 中国産 送料無料
5.00
安くて美味しいです。600gで780円ですから。茨城産ではなく中国製造です。

3.83 2019-03-18

• 配送:4
毎度の購入ですが、よろしいのではないですか次回リピートしますが
その都度レビユーは勘弁してください。

3.33 2019-02-20

• 品揃え:3
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:4
ほしいもがお安く食べたくて試しに頼んでみました。結果こちらで良かったです!
配送も早いしポストに入れてくれて便利です。
100円ショップの干し芋よりおいしいし安いのでまた買いたいです。
干し芋自体は粉に覆われて程よい甘みと柔らかさで、水分少ないけどパサついてはいないので素朴なおやつにちょうどいいです

5.00 2019-02-17

• 配送:5
スーパーで置かなくなったので、調べて見つけました。
毎朝ヨーグルトに混ぜて食べていますが、混ざりもよく、子どもも気に入っています。
いろんなバージョンがあるので、順番に食べています。
今一番気に入っています!
梱包のケースはシンプルだけど、しっかりしていて、無駄がない!
リピートします。

きなこ きな粉 きなこ大豆 国産【1000円 送料無料 ポッキリ・代金引換不可】からだきなこ 幸田商店 黒ごま アーモンド きなこ 大豆イソフラボン ビタミンE セサミン 150g ...
5.00
スーパーで買えなくなったので、探したら発見! 即注文しました。 ヨーグルトに混ぜて食べるのが定番ですが、いろいろ使えます。 いま一押しです!

4.50 2018-11-16

• 梱包:3
  • 配送:4
梱包の箱が大きいのでポストには入らないのでゆうパケットであっても不在であると不在票が入ってしまうので受け取りに手間取りましたが、注文翌日には商品発送していただけたのでありがたかったです。商品について問い合わせした際のスタッフさんの電話対応も親切でした。近所のお店には売っていないのでこちらで注文できてよかったです。

きなこ きな粉 きなこ大豆 国産【1000円 送料無料 ポッキリ・代金引換不可】からだきなこ 幸田商店 もち麦 ココナッツ きなこ 大豆イソフラボン 食物繊維 中鎖脂肪酸 150g ...
5.00
きなこ好きできなこは大事なおやつです。白玉団子やヨーグルトやパンにふりかけて食べますが、そのままでも美味しく食べれます。もち麦のテイストが強い感じでコ...

4.17 2018-10-10

• 情報量:4
  • 配送:4
メール便での配送で 送料無料がありがたいです。 きちんと箱に入っていますので 問題ないです。 トラブルが ないので お店の方の対応などは わかりませんが 店長さんからのメールは レビュー書こうと思わせてくれました。

餅 にあうきなこ3種類 たべくらべ(きな粉 大豆 国産)【1000円 送料無料 ポッキリ・代金引換不可】からだきなこ 幸田商店 黒ごま アーモンド くるみ 黒糖 黒豆 もち きなこ ...
5.00
3種類の味が楽しめるので 飽きる事なく美味しくいただきました。リピート商品です。食品は安心安全が 一番ですよね。飲み終わる頃 また頼もうと思っています。

5.00 2018-09-12

• 配送:5
注文してからすぐに届きとても満足してます。干しイモとてもおいしかったです。また利用したいと思います。

• WAHA5583さん
  • WAHA5583さん

5.00 2018-08-22

早い!
メール便で到着か早いのは何より有難いです‼️
必要な物は又、リピします‼️

【1000円 送料無料 ポッキリ・代金引換不可】新鮮ブランド幸田 日本の野菜 国内産 笹切り ごぼう 乾燥やさい 18g ×4袋
5.00
こちらの乾燥ゴボウは美味しくて、 炊き込みや柳川に使用していたのですが、今迄はスーパーで購入していましたが、、最近スッカリ姿を消してしまい困っていまし...

5.00 2018-07-21

• 配送:5
早い配送で、送料無料で届けてくれるので、助かっています。

5.00
もうずっと購入し続けています。便秘もなくなったと主人も毎朝ヨーグルトの混ぜて食べています。

3.83 2018-06-28

• 配送:4
今回は6月送付でしたが、賞味期限が3月であり、確認のうえ送付されたい。3ケ月も経過していた
店の信用問題とおもうが? 飲用しても問題もないので 公表しませんがショップとして注意されたい。

5.00 2018-06-21

• 配送:5
配送がとても早く、送料込みでこのお値段で頑張ってくれているのはとてもうれしいです。
なくなったらまたリピートします。

5.00
リスペクトする先生が腸活に良いとファスティングの先生に教えて貰ったそうですが、豆乳にも合います。 お手軽に、必須成分が取れるしお料理やサラダにも使って...

5.00 2018-04-25

• 配送:5
初めて利用しました。
お店の対応がとても良かったです。

5.00 2018-04-17

• 配送:5
送料無料は嬉しいですし、早く配送されました。

5.00
入っているものが、からだに良さそうなので買ってみました。さいしょは、他のメーカーでしたが、今回初めて購入しました。1度試してみてほしい。結構便秘によい...