総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

3.17 2018-04-26

• 品揃え:3
  • 配送:3
出産の入院用にこちらの商品を
購入しました。
妊婦8ヶ月でも着心地よく
産後も使えるし
何よりデザインがとても可愛いので
大変気に入りました!
色違いも買いたいと思います。

• hina530さん
  • hina530さん

3.50 2018-04-20

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:3
  • 配送:4
配送も早く商品の梱包も丁寧で満足しています。

カジュアルパンツセット 春着 ワンピース 韓国子供服 ジュニア dress 通学/通園 ワンピ キッズ用カジュアルパンツセット 春着 ワンピース 韓国子供服 ジュニア dress 通学/...
イメージ通りの商品でした。娘に購入しましたが大きいサイズで自分用に買い足すか検討中です(^ ^)

5 2018-04-20

• 配送:5
直ぐに届きました 梱包も丁寧で嬉しかったです、有難う御座いました

5 2018-04-16

• 配送:5
迅速対応に感謝します、又、よろしくお願いいたします!

3.67 2018-04-13

• スタッフの応対:3
  • 配送:4
配送や対応など特に不満もなく、また利用したいと思いました。

5 2018-04-11

• 配送:5
注文から、到着まで、早かったです。楽しみにしていたので。嬉しかったです!商品の発送状況も見やすくて、親切さを感じました。対応の迅速さ、素敵です!

大人気?ワンコイン! レースインナーショートパンツ 送料無料?美脚効果抜群 総レースインナーショートパンツ ウエストゴム ルームウェアペチパンツ ショートパンツ スカ...
商品を手に届いった時、わくわくしました。早く開けて、商品を見ました。商品の材料とか作り方すごく上手でした。大満足しました。

5 2018-04-07

• 配送:5
配送・梱包ともに手早く丁寧でした。お買い得商品は糸始末等がやや甘目な面もありますが、総合的には値段以上の品質だと思います。デザインもステキです。

ロング スカート マキシワンピース 花柄 マキシ レディース ボトムス マキシ丈スカートロング マキシ丈 レディーススカート 刺繍スカートロング スカート マキシワンピース...
サックスブルーを購入。青味があるにはありますが、グレーと言った方が通りが良さそう(それで-☆)。ただ、一番服を合わせやすい色目だし、透けた脚が目立って...

• kurasukiさん
  • kurasukiさん

5 2018-04-04

• 配送:5
梱包、配送ともに丁寧に素早くしていただき大変満足しています。

3.83 2018-04-04

• 情報量:1
  • 配送:4
商品は返品させていただきましたが、ショップの対応には満足しています。
品揃えも良いので、画像だけでなく、もう少し商品に対しての情報を詳細に記載して頂いていれば、返品等する必要なかったかなと感じます。

• heki12さん
  • heki12さん

5 2018-03-31

• 配送:5
発送が早くて,ありがとうございます(^_^)

子供レギンス ストレッチ 10分丈スカッツ スカート付きレギンス デニムスカート パンツ 子供服 女の子 ベビー キッズ ジュニア ダンス 100-140cm子供レギンス ストレッチ ...
デザインが可愛く購入しました,伸びもよく気持ちがよいようです, 買ってよかったです!

2 2018-03-29

• 品揃え:3
  • 情報量:1
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
掲載ページに書いている発送までの期間が既に経過しているので、電話で発送予定日が分かるかと連絡をしたら、とてもアバウトに「週末にはお手元に到着します」と言われました。まさに週末使いたかったので土曜なのか日曜なのか知りたかったですが、あまり問い詰めてもよくないと思い、土曜に到着することを祈りながら待っていました。しかし到着したのは週末を超えて翌週の木曜日!電話の返答と全く違います。おそらく電話した時点で入荷さえしていなかったのでしょう。返答が適当です。注文から5〜10日ほどで発送とありましたが、実際発送されたのは2週間後ということになります。

4.33 2018-03-28

• 情報量:4
  • 配送:3
到着までお日にちが結構かかりました。お急ぎの場合は困りますね

4.50 2018-03-24

• 配送:5
パールレザーのトートをリピしました。
買い回りで5~10日配送予約で3月5日注文、9日配送で10日お昼過ぎに着いたのは、早い方だと思います。
梱包は、前回ぱっつんクッションで大きな段ボール、型崩れナシ。
今回は、柔らかクッションほどほどで暑いビニールパッケージで、到着時に柔らかい折れ線あり、使用時に問題はありませんが、若干痕はあります。
後者の方がゴミ処理は楽で、自分仕様の為、許容範囲ですが、プレゼントでしたら折角自立するのですから、折れ線ナシのシャンとした方がいいかな。
お好みはそれぞれ違うとおもいます。
選べるかどうかわかりませんが、ご希望のある方は、お店に相談なさった方が良いかも知れません。

本革 バッグ レディース トートバッグ 2way トートバッグ レディース トート a4 通勤通学 通勤バッグ 通勤 通学本革トートバッグ 本革バッグレディース 斜めがけバッグ 本...
前回ゴールドを購入し(レビュー済み)、耐久力があったらリピと書きましたが、試す前に3月のまだ寒い日に、淡いグレーやパウダーブルーのコートに合わせたくて...

2.33 2018-03-23

• 情報量:2
  • スタッフの応対:1
  • 配送:1
子供の発表会用にと早めに注文しましたが、
商品が届くまでにかなり時間がかかりました。。
連絡がぜんぜんなく、商品も届かない状態に
不安になってきたので、お問い合わせをしたら、
入荷が遅くなっており、この日に発送予定です。
みたいな返信がありました。
発送が遅れるとか入荷が遅くなるとかは
ネットショップを運営する上で必ず連絡しなくては
いけない事項なんじゃないんでしょうか。
ネットで買った意味が分かりません。。
対応もこちらから質問しない限り、連絡などは
一切なかったのでダメだと思います。
せっかく可愛い商品を扱ってらっしゃるのに
対応が残念なだけにこちらではもう買わないだろうなぁと思います。

4.67 2018-03-21

• 配送:5
配送が早くて良かったです。また購入したいと思います。