購入者さんのExcellent Importsのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.29 (41 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:3
  • 梱包:3
  • 配送:2
スタッフに連絡はしていません。
いつ届くのかドキドキながら、他の方がちゃんと届いたと書いていらしたのを信じて注文しました。
きちんと届きましたありがとうございます。
商品を確認したくてお店のページをみたら工事中。今後どうなるのか気になります。

2019-05-08
この度はExcellentImportsをご利用くださいましてありがとうございます。
またレビューをいただきまして誠にありがとうございました。
この度配送についてご不安を抱かせてしまい大変申し訳ございません。
海外ショップからのご購入によるご不安を少しでも軽減いただけますようこれからも日々改善に努めてまいりますので今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
大変申し訳ございませんが、現在私どものストアは新規のご注文の受付を中止いたしております。
再開後はまたのお客様のご利用をお待ち申し上げております。
この度はご利用をいただき誠にありがとうございました。