購入者さんのExcellent Importsのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.29 (41 件)
評価内訳

• 決済方法:4
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:4
  • 配送:4
この度はお世話になりました。お品物無事受け取りました。また機会があれば宜しくお願い致します。

2019-03-29
この度はExcellentImportsをご利用くださいましてありがとうございます。
またレビューをいただきまして誠にありがとうございました。
商品が無事に届いたとのこと、お知らせくださいましてありがとうございました。
今後またご利用をいただけるようより良いショップ作りに努めてまいりますのでまた機会がございましたら何卒よろしくお願い申し上げます。
この度はご利用をいただき誠にありがとうございました。