ジゼル*さんのExcellent Importsのレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3.29 (41 件)
評価内訳

• 決済方法:5
  • スタッフの応対:4
  • 梱包:5
  • 配送:5
届くまでに1ヶ月とのことでしたが、私が注文した商品は、スウェーデンからで、2週間ほどで到着しました!
思っていたより、とっても早く届き、梱包も過度でなく、ちょうどいい感じでした。
海外からの発送で、ドキドキしてましたが、難無く無事に届き安心しました。
また機会がありましたら、どうぞよろしくお願い致します。

Peppa Pig Protective Kidsサイクリングヘルメットホワイト48-54cm【楽天海外直送】 - Peppa Pig Protective Kids Cycling Helmet White 48-54cm
4.00
ペッパ大好きな息子へ男の子でも使える白と青のデザインだったので購入しました! ただ内部と後ろの部分の発泡スチロール?のところが白色なので、思っていたよ...

2019-03-16
この度はExcellentImportsをご利用くださいましてありがとうございます。
またレビューをいただきまして誠にありがとうございました。
このたび配送や追跡情報についてご不安を抱かせてしまい大変申し訳ございません。
配送プロセスの都合上UKまたはUSの弊社倉庫を出発後、一旦Swedenにて中継が行われ、追跡番号は日本郵便サイトよりSweden到着時点からご確認をいただけるようになります。
海外ショップからのご購入によるご不安を少しでも軽減いただけますようこれからも日々改善に努めてまいりますので今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。
この度はご利用をいただき誠にありがとうございました。